Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

🟠 19:18 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 19:18 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Обращаясь к классикам марксизма-ленинизма: "Жизнь есть способ существования белковых тел, существенным моментом которого является постоянный обмен веществ с окружающей их внешней природой, причем с прекращением этого обмена веществ прекращается и жизнь, что приводит к разложению бел".
Словом, Вы просто жадина. Обмениваться не хотите. Вы меняйтесь... веществами каким-нибудь. И жизнь, глядишь, наладится. И дела появятся.

хм....белками обмениваюсь.....при непосредственном контакте.....но кому это интересно..... кроме участвующих.....)))))

• 🟠 19:18 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
хм....белками обмениваюсь.....при непосредственном контакте.....но кому это интересно..... кроме участвующих.....)))))
Ну видите. А говорите: не живу.
Вот Вам.
tumblr_o7mgk71yWa1vuiv0ko1_500.jpg

угу.... ну шо сказать.... для имеющейся ширины таза, грудь великовата......
Моня. У Вас в кармане рулетка, или Вы пользуетесь ... иными мерительными инструментами?
Принципы "золотого сечения" к женщинам не применимы, бо сечь их нельзя.
Несмотря ни на что
hh1ghd.gif

Моня. У Вас в кармане рулетка, или Вы пользуетесь ... иными мерительными инструментами?
Принципы "золотого сечения" к женщинам не применимы, бо сечь их нельзя.
Несмотря ни на что
hh1ghd.gif

штангенциркуль и микрометр..... но блин уже очки приходится надевать шоб ими пользоваться......))))))
для того что бы не применять метрические размеры надо общаться..... а так....перед нами просто картинка.... почему бы ее и не измерить.......

b0ebec.jpg

6-47.jpg

вот по крайней мере выглядит как гармоничный образ.......

ну на первой фотке ладно татарка..... а дальше за силиконом ниче больше не видно......)))))

Ви мене, Monja, таки не путайте
На первой фотке Вам Лобода собственным телом. Лобода- еврейка, за шо сама не раз говорила и писала в микроблоге :)
А татарка - квитонька. Хоть и русской пишется

Тоже находите квитоньку засиликоненой?
Говорит, что натюрель:незнаю::язик:

Ви мене, Monja, таки не путайте
На первой фотке Вам Лобода собственным телом. Лобода- еврейка, за шо сама не раз говорила и писала в микроблоге :)
А татарка - квитонька. Хоть и русской пишется

Тоже находите квитоньку засиликоненой?
Говорит, что натюрель:незнаю::язик:

а ну да....лобода.... нормальная семитка.....
квитонька.... хм....натюрель? все конечно может быть.... мордашку б умытую посмотреть.... а то ж нарисовать можно шо угодно..... а тело..... ну все конешно может быть если живет в спортзале.......)))))

Гриневич дебилка.
Гриневич, умнейший человек и профессионал высокого класса:

- В 2013 году она предложила создать в Верховной Раде Комиссию будущего. Задача перед Комиссией - помогать депутатам в рассмотрении вопросов, связанных с прогнозами и планами на будущее, определять приоритетные направления технологического и инновационного развития государства, прорабатывать модели будущего развития страны, анализировать различные государственные программы. Документ был зарегистрирован в Верховной Раде 29 мая, а уже 19 июня рассмотрен в сессионном зале.
.......на этом «везение» Лилии Гриневич закончилось – народные депутаты ее инициативу не поддержали.
«Я не знаю, что будет со мной завтра. О какой Комиссии будущего мы можем говорить? Кого в нее приглашать? Магов и экстрасенсов?», - заявила представительница ВО «Свобода» Ирина Фарион.
А тем временем, в Верховной Раде «зависли» действительно полезные и необходимые законы: о трансплантологии, профилактических прививках, законопроекты, касающиеся банковской деятельности. И подобные инициативы ждут своей очереди месяцами - только 400 законопроектов из 1299 зарегистрированных рассмотрены в комитетах и готовы к вынесению на голосование в сессионном зале.

а ну да....лобода.... нормальная семитка.....
квитонька.... хм....натюрель? все конечно может быть.... мордашку б умытую посмотреть.... а то ж нарисовать можно шо угодно..... а тело..... ну все конешно может быть если живет в спортзале.......)))))

что-то , Моня, Вы говорите многоточиями
С чего бы вдруг?)

вот по крайней мере выглядит как гармоничный образ.......
Ох, Моня...
Я ещё какое-то время, видимо, не буду воспринимать даже картинки женщин как... изображения... гармоничные, или нет...

Впрочем. У меня появилась причина для беспокойства. Ага
Группа риска, так сказать
- Само увлечение математикой подразумевает небольшие странности в поведении. Студенты математических и психологических факультетов часто становятся нашими пациентами. У некоторых могут обостриться скрытые психические заболевания под воздействием внешних факторов.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

что-то , Моня, Вы говорите многоточиями
С чего бы вдруг?)

Вы просто забыли.... я всегда говорил многоточиями....)))

Ох, Моня...
Я ещё какое-то время, видимо, не буду воспринимать даже картинки женщин как... изображения... гармоничные, или нет...

Впрочем. У меня появилась причина для беспокойства. Ага
Группа риска, так сказать

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ну я не студент.... к сожалению наверно... и картинки воспринимаю тока как картинки.... воспринять человека я могу тока через общение.... а наблюдая допустим красивую попу в метро я вижу просто картинку.....

Гриневич, умнейший человек и профессионал высокого класса:...
Дети не идут в школу за знаниями – для этого есть интернет и очень много ресурсов. Детей надо научить, как эти знания использовать, как их классифицировать, как отличить добро от зла
Это её слова. Она уничтожит среднее образование как факт.
Не знаю, чем она занималась на тех должностях, что занимала, но она понятия не имеет о том, что представляют собой знания, равно как и задачи средней школы. А между тем, среднее образование гарантировано законами Украины. Именно - среднее образование, обучение украинцев в школах знаниям, а не та хуйня, что г-жа Гриневич думает, тем школьникам нужна.
Если бы люди были в состоянии получать знания самостоятельно, не было бы вообще ни школ, ни ВУЗов: давно уже книги перестали быть предметом роскоши, любую бери - читай, просвещайся.
Она не просто дебилка, она вредная дебилка на оч ответственном посту. То, что она собирается делать со школьным образованием - просто государственное преступление.

Вот такое у меня мнение

У меня появилась причина для беспокойства. Ага
:D

c3bbdf.jpg

Шоумен Никита Джигурда решил взыскать через суд 150 тысяч рублей с сектоведа Александра Дворкина за то, что ученый отказался признавать его божественное происхождение. Поводом для иска стала перепалка между Джигурдой и Дворкиным на ток-шоу.

Джигурда уверен, что сектовед нарушил его право на свободу вероисповедания, когда выступил с критикой основанной актером секты джигурдизма. Лидером этой организации является непосредственно шоумен, а сам Никита объявлен живым богом.

Назад
Зверху Знизу