а если серьезно, мой ребенок учится в обычной школе, с обычными детьми и обычными учителями. пока начальные классы. но и меня, и ребенка все абсолютно устраивает, жаловаться вообще не на что. Кроме клас.рук, знакомы с учителями англ,укр, музыка, физкульт. Все абсолютно адекватные люди, прекрасно ладят с детьми. Повезло?
это говорит, в первую очередь, об уровне его образования и интеллекта.
хорошои ваще, Лёша, ты меня не трогай.) А то, если я за тебя возьмусь,
вы же сказали - обоим))) значит и мне приятно.думаю обоим. а Вам?
вы же сказали - обоим))) значит и мне приятно.
Не останавливайтесь, честная и прямая сударыня, давайте мне всю правду-матку, в глаза прямо, не бойтесь задеть мои чувствау Вас, Стасичка, таки прекрасный вкус
Обалдеть, скромный Вы наш. Хвост, аки павлин, распустили. Хоть признались о хвостике из двух малолетних. У меня двое уже дееспособных и я молчу, а может есть более достойные кандидатуры инязу...Наверное, я Вам просто понравился. Ага.
Соломон-♥;59298294 сказав(ла):Обалдеть, скромный Вы наш. Хвост, аки павлин, распустили. Хоть признались о хвостике из двух малолетних. У меня двое уже дееспособных и я молчу, а может есть более достойные кандидатуры инязу...
Соломон-♥;59298294 сказав(ла):Обалдеть, скромный Вы наш. Хвост, аки павлин, распустили. Хоть признались о хвостике из двух малолетних. У меня двое уже дееспособных и я молчу, а может есть более достойные кандидатуры инязу...
Шучу, однако...Простите меня. Я могу только уснуть.
Спокойной ночи
Пришел, пошутил и разогнал такую компанию. Простите...Соломон Гранде? Шалом
А Вы, красивая наша, нажмите и она, для таких замечательных глаз, откроется...Зачем подпись спрятал?)