Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Ага(с).
Она высказала свое мнение о социальной роли и ответственности Администратора ХФ Dimoks-у в Главном, а кто-то из апостолов, видимо, решил таким образом лизнуть, выразить свою преданность Верховному и Изначальному... Интересно, кто?;)
Да кто ж признается.

Прочитала всю тему - абсолютно согласна с Эдит, включая тон. Совершенно корректно и по-женски солидарно (проблема такая есть, и смеяться с неё - разве что в ключе чёрного юмора) (хотя и Димокса можно понять, он не со зла, просто не подумал, не захотел вникать).
Забанили просто из мести.

• 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
наверное :rolleyes: по тому кто что постит, можно сказать как кто выглядит:)

Значит я похож на блондинку с кукольным лицом. :confused:

На самом мне эта картинка показалась скорее забавной, чем красивой. Её прическами. Хотя красивой ее тоже можно назвать. А где вы все берете такие красивые фотографии, до сих пор не могу понять. Вчера полчаса искал, ни одной подходящей не нашел...

Дадон я от вас в изумлении, журить по отечески, ну-ну.
---------
И Соломон замечательный стих закопипастил, мудрец, то есть ебать в жопу годами нежно и ласково всё что своё отеческое, по искреннему порыву сердца - тут мы стиха не нашли сука умного, но обидел кто то димократичного несуна свободы жалким славянам - сразу и стих замечательный.
Ёбаная хуйня ваша сатирическая прозорливость по моему.
-------------
И несун свободы как оказалось не обиделся то, весь шухер был напрасным, отлично подчёркивает что извиняются значит сами осознали полную не правоту во всём полностью, не пожалели нежного ранимого демократа а признали полную несостоятельность собственной личности и пали к ногам.
-----------
Кто то меня ещё хочет призвать к доброте и устыдить ?

Правда о валентиновом дне

В Древнем Риме нравы были жуткими –
Пьянство, демократия, разврат…
Оргии там продолжались сутками
И на них любили всех подряд.

В армии в морали те же трещины –
И легионеры после битв
С ближним обращались , аки с женщиной,
В смысле , что телесно возлюбив.

Тут-то и сработала кумекалка –
Некий проповедник Валентин
Заявил, что можно человеку, мол,
В христианстве в жёны брать мужчин!

И прилично увеличил паству он,
Дав меньшинствам полную лафу,
Сочетая геев с педерастами…
(Тьфу два раза и ещё раз тьфу!!!)

Конкуренты всё ж его ущучили,
Да и христианство не в чести…
В-общем, помер он весьма замученным,
Так сказать, по совокупности.

И уже через века католики
Всех, кто шёл и гикнулся с крестом,
Не фильтруя на волков и кроликов,
Наделили святостью и днём.

А совсем недавно и пиарщики,
Позабыв при этом всякий стыд,
Впарили нам этого товарища,
Чтобы сбыть различный неликвид.

Но скажите, граждане романтики,
Может ли естественный мужик
Отмечать такую «хиромантию»,
Если к извращеньям не привык?!

Для каких влюблённых это празднество?
Чтобы вышел замуж Элтон Джон?
Но для нас-то это - безобразие,
Мы всецело лишь за женских жён!

Пусть его и празднуют католики,
Раз такой менталитет у них,
Ну а в нашей православной хронике
Нет таких рискованных святых!

Господа влюблённая общественность,
Не ловитесь в эту западню!

Скажем «ДА!» любви Мужчины к Женщине,
Скажем «НЕТ!» сомнительному дню!

(Юрий Викторов)

вы часом не свои стихи постите? :D А то прямо бенефис Юрия Викторова)))

Увы... ношу иное имя... кого читаю, что тронуло, того и даю возможность прочесть другим людям... :)

И Соломон замечательный стих закопипастил, мудрец, то есть ебать в жопу годами нежно и ласково всё что своё отеческое, по искреннему порыву сердца - тут мы стиха не нашли сука умного, но обидел кто то димократичного несуна свободы жалким славянам - сразу и стих замечательный.
Ёбаная хуйня ваша сатирическая прозорливость по моему.

Благодарю Вас за столь высоко оцененную работу и так прозаически-матерно выраженную оценку оной... что Вы там не поделили с кем-то не читал... но все равно благодарю за то, что читали стихи и они вызвали у Вас эмоции...

Останнє редагування:
Девушку-Ураган забанили.

Это как на ХФ, достаточный повод?
Нельзя регистрировать новый аккаунт при уже несуществующем старом?
Или команде модераторов инструмент в руки дали, а инструкцию не дали?
Задумался...

все решается не инструкциями, а личными отношениями...сиксотство имеется, субъективизм наличествует......а устав такой гуттаперчивый, что его можно наизнанку вывернуть и сказать, что так и було(с)...

привет, Мариш :)

привет)............о какой теме речь?...хочу пойти глянуть)........давненько меня не банили)

Дадон я от вас в изумлении, журить по отечески
отец вы мой дорогой, сребрянный:D не один вы в изумлении....
вы это.....в профИль глянули.
бы. на въвзраст.
несуна свободы©
по идее у меня внуки уже могут быть (стучу по дереву):rolleyes:

ишто? будем говорить о химфарме в ББ или ответ спишем в контекст фразы "слив засчитан"?;)

Останнє редагування:
Стасичке

HinYv6-WZlw.jpg

снесли уже. Оперативненько :D

ясно....не в первый раз....я недавно рисовала тему о порядках на ХФ..о том, что много нормальных юзеров поуходило..........тоже снесли по-быстрому..............добрые традиции)

привет)............о какой теме речь?...хочу пойти глянуть)........давненько меня не банили)

снесли уже. Оперативненько :D

Да, суетно как-то...
Даже подозрительно...

94830238_master2.gif

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Ох, эти зимние забавы...

Зимою как? Готовишь санки,
Чтоб завихрить на вираже!
Как дашь для куража полбанки –
И не до саночек уже…

А то найдёшь в чулане клюшку,
Чтоб с упоением в хоккей,
Но выпьешь перед матчем кружку –
И без хоккея - эге-гей…

В компании на солнце пылком
С друзьями лыжи навостришь,
Но каждый друг придёт с бутылкой
И как-то очень не до лыж…

В коньках, вообще, одни засады –
Наточишь, подберёшь носки,
Начнёшь готовить спирт для ссадин –
И прочь отбросятся коньки…

И радуясь снежинкам разным,
Товарищ, вот тебе совет –

ЗАБАВЫ ЗИМНИЕ - ЗАРАЗА!
И ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ - ЧИСТЫЙ ВРЕД!

(Юрий Викторов)

Дадон, занимайтесь чем хотите, выражение "слив защитан" как бы не из лексики пенсионера. Мне тоже не 15.
Разговаривать о всякой хуйне я не буду. Выводить вас к здравому смыслу человеческой много тысячелетней культуры оказалось сложнее чем ожидалось, и не имеет смысла. как я вижу.
Вещайте что что перекачанные женщины это эстетично в общечеловеческом смысле. так же прекрасно как смотреть на лес, реку, цветы и т.д.

Ага(с).
Она высказала свое мнение о социальной роли и ответственности Администратора ХФ Dimoks-у в Главном,

а лучше бы на себя посмотрела
Что собой представляет. Перед тем, как высказывать что-то другим.
а кто-то из апостолов, видимо, решил таким образом лизнуть, выразить свою преданность Верховному и Изначальному...
не думаю так.
Думаю достала многих. А нервы не у всех крепкие:)
Интересно, кто?;)
Да кто ж признается.:D
а с чего вы взяли, что все трусы?
Здесь мало кто ходит - птички-котики, телы-качки- сюсимуси на *-чко/-чик* не всех сегодня интересуют.
Вы тему в Глагне создайте. Так и назовите *Кто невзлюбил Чес за ее чёс*. Люди и назовутся.:)

Бывает такое - убил бы нафиг. :угу: Но - ссориться... :незнаю:
ну.. это уже кшатрийское
Помните в * Семь самураев*?
Молча. Ответил молча:)

Останнє редагування:
)))

Драконы - это старые и крупные ящерицы практически черного цвета, которые выходят из ниоткуда и скрываются в никуда, в параллельное измерение, по-видимому... Одна вышла, посмотрела на меня и бесшумно скрылась, растворившись...

Вы тему в Глагне создайте. Так и назовите *Кто невзлюбил Чес за ее чёс*. Люди и назовутся.:)

Я помню, InSevenna, у Вас не отображается плеер...

[PROSTOPLEER]B3688oB992fjBa7x[/PROSTOPLEER]

Конечно,
совсем не то ощущение, что слышать в оригинале...

Я только малость объясню в стихе:
На все я не имею полномочий...

И, да: я завидую Честер! Да, черной завистью.
Это ж какой харизмой нужно обладать, чтобы заслужить персональное негласное правило форума "Запрещена регистрация просто потому что ты - это ты"...:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу