Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
вернее сказать наверно так - проституция и политика))
Не-не-не)) Именно СЕКС во всех проявлениях, как инстинкта, удовлетворяющего интерес (а вот здесь окромя денег - власть (владеть и контролировать)). Проституция (торговля) - имхо гораздо прозрачнее и честнее, нежели политическая "возня", где разнообразие дивидендов работают на перспективу института власти... то бишь сама "проституция" здесь, как одно из проявлений целенаправленности политики секса:D.
может и есть. но не выживет он тут.....
ОК) Перефразирую:
У нас есть хоть один выживший американский беженец?

• 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
угу-черный кот с дадоном-политику и сюда приперли :D
Да-да...
Черный Кот
s9965.gif

с dadon-ом...
...приперли...

А все так сопротивлялись:D
Особенно Вы и Рю.
Таких простынок никогда от вас в теме не было.
s4084.gif

а хде желтый и зеленый? хде я Вас спрашиваю?!
это шо ж мне теперь в дефках сидеть?!:ги:
Оки.
Сделаю.
Но чуть позже: кое-что нужно в реальности закончить.

супер фото и супер - ава:клас:

Да. Ава ниче так. Удивила. :)

час от часу не легче.
Рю. Вы меня травмируете своей авкой. Сообщите, плз, когда это у Вас пройдёт.

ого. да тут фанаты этой авки. (я к вам попозже загляну)

пришёл поручик и начались пошлости
SIcgDuwOdUc.jpg

красивости:)
цивилизация тоталитаризма доказывает миру своё варварство и хамство.
тоталитаризм был в СССР. и он развалился. потому что была диктатура. тут мы это уже обсудили:) а цивилизация свободы стояла 200лет и еще 2000 простоит. я бы очень хотел жить в том обществе и ощущать себя нужным ему. а потом, на пенсии ездить по всему миру, а не стоять в очередях на субсидии. в тоталитаризм люди десятками тысяч не бегут:)
а вот из СССР бежали.
завтра может и не быть
есть тому доказательства?
какой ее цвет?
они ездят в путешествие на закате-а в остальное время-что?-пашут на медецинскую страховку и банки
так они по ней и получаются все. а у нас пашут на пенсию в 3 раза меньше з/п.
например качество еды
несмотря на то что в германии тратят 500 долларов а в украине 50 долларов
это ничего не значит--рацион за 50 -полезней чем за 500
1. кто подсчитывал его полезность если у нас 90% чеснока и морковки из Египта? вы знаете как выращивают клубнику заграницей? она растет зеленая. а однажды на ночь в теплицу закачивают газ. и к утру - она выглядит спелой, аж слюни текут:) точно так же выращиваются все остальные овощи.
2. калорийность? какие критерии полезности? речь идет о затратах в расчете на единицу вида и не обьема.
3. вы думаете что в Германии живут НЕ люди и там не заботятся о таких показателях как кол-во гербицидов или ГМО?
4. и вообще это не я не учитываю, это авторы статьи. любой человек не согласный с ними может оспорить данные, сославшись на свои исследования и предоставив их в редакцию:)
Пока еще не приглашала
тогда у меня встречное предложение:)

СЕКС во всех проявлениях, как инстинкта, удовлетворяющего интерес (а вот здесь окромя денег - власть (владеть и контролировать
этот шаблон можно применить не только в политике. например плох тот солдат который не мечтает стать генералом. плох тот препод которые не стремится стать зав. кафедрой. плох тот зав. кафедрой который не хочет стать деканом. и т.д.
это стремление человека к реализации своих амбиций в обществе.
и политика я бы тут рассматривал как обычного человека-деятеля, а его должность, как обязательную для функционирования такого института как государство.
сама "проституция" здесь, как одно из проявлений целенаправленности политики
сама профессия возникла гораздо раньше чем возникло государство.
У нас есть хоть один выживший американский беженец?
не знаком. увы:)

бежали толпами из царской россии к коммунизму
кто?
в своем время, как перекосило меня смотреть фильмы ужасов. почитать Кинга, Хичкока, По...
а потом прочитал пьесу Бег....
по сей день более страшного произведения не припомню...такой ужас какой передал Булгаков, описывая чувства людей бежавших заграницу, не озвучивал никто...

Останнє редагування:
кто?
в своем время, как перекосило меня смотреть фильмы ужасов. почитать Кинга, Хичкока, По...
а потом прочитал пьесу Бег....
по сей день более страшного произведения не припомню...такой ужас какой передал Булгаков, описывая чувства людей бежавших заграницу, не озвучивал никто...

--однозначно.

ну,давайте таки за красоту продолжим))):
1364315372_1316061144.jpg

Рю внесла диссонанс своей авкой))
А фотка пары очень!! репка не полезла

Рю, на интере концерт Антонова

ну,давайте таки за красоту продолжим)))
беременные женщины тоже бывают красивыми и сексуальными :)

тогда у меня встречное предложение
жду конкретики ;)

:)НетЬ))
этот шаблон можно применить не только в политике. например плох тот солдат который не мечтает стать генералом. плох тот препод которые не стремится стать зав. кафедрой. плох тот зав. кафедрой который не хочет стать деканом. и т.д.
Плох тот политик, который не мечтает стать - КЕМ?
"Владеть и контролировать" ситуацией - признаки действительности как политики, так и секса, - (при различии устремлений) в достижении целей)).

это стремление человека к реализации своих амбиций в обществе.
:rolleyes:Стремление ЛЮБОГО человека - "занять СВОЮ нишу".
сама профессия возникла гораздо раньше чем возникло государство.
Вот и я об этом:D. Цели и мотивы существуют столько же - сколько правит человечество)).

Назад
Зверху Знизу