Статус: Офлайн
Повідом.: 5330
Повідом.: 5330
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я Вас практически не знаю и не утверждаю обратного.2. вы меня плохо знаете.
Мы все родом из детства.его в детстве вообще ни разу не было.
Ты зависишь от родителей, школа - это вообще... Много обязанностей - школа, муз.школа, театр - вечно в бегах. Сам день не планируешь, только когда уже в старших классах учиться перестал и прогуливаешь. Уйти можно только в книги. И вынужден постоянно следить за собой, каменное лицо держать, никаких эмоций и всё такое. Откуда там праздник?
Свобода по Вольтеру?я б сказала - наконец-то свобода.
Да, наконец-то она родимая и громадниший потенциал жить на полную катушку. Лучше жалеть, что сделал, чем корить себя за то, что мог, но упустил свой шанс. Причем любая ситуация только на руку, ведь становишься гараздо сильнее, чем мог себе представить.я б сказала - наконец-то свобода.
...главное - свой дом, своя жизнь. Полная воля. Путешествия, домашние животные, покупки, работаешь где хочешь, где не хочешь - уходишь. Романы и приключения - это понятно. И чем дальше, тем больше возможностей, потому что всё больше умеешь и можешь. И меньше ситуаций, где ты не уверен в себе.
я б сказала - наконец-то свобода.
.
рассказывайте)вспоминается анекдот про шаблю![]()
Да, наконец-то она родимая и громадниший потенциал жить на полную катушку. Лучше жалеть, что сделал, чем корить себя за то, что мог, но упустил свой шанс. Причем любая ситуация только на руку, ведь становишься гараздо сильнее, чем мог себе представить.![]()
Не пртягывать руки к чужому добру, а лукавить не нужно, ведь он в каждом из насу вас на депозите пара лямов в евро?
всё остальное-от лукавого.
Не пртягывать руки к чужому добру, а лукавить не нужно, ведь он в каждом из нас![]()
Я не помню, чтобы я вообще о чём-то мечтал. Во всяком случае, будучи взрослымпервый шаг к осуществлению мечты?![]()
Я не помню, чтобы я вообще о чём-то мечтал. Во всяком случае, будучи взрослымА уж осуществлять мечту было бы просто кощунственным.
Ну посудите. Мечтать я могу только о том, чего у меня никогда не было. Представляя себе ЭТО, рази я могу адекватно судить - как оно? Да никогда.
Т.е., я себя обманываю. И получая вожделенное, разочаровываюсь. Во-первых, это не то что я хотел. Во-вторых, была у меня мечта, а теперь - нет иё. И как теперь жить?![]()
о, я не заметилаЯ не помню, чтобы я вообще о чём-то мечтал.
А завоевание мирового господства с последующим установлением диктатуры Добра и Справедливости в общемировом масштабе - экстремальное желание?..![]()
а хорошо быть ребенкомЯ не помню, чтобы я вообще о чём-то мечтал. Во всяком случае, будучи взрослым![]()
Да деньги это средство к житию бытию, но не все ими-то меряется, а адреналин никогда не помешаетлукавлю как раз не я.
ибо свобода=деньги.
не просто деньги,а Большие деньги.
если,кочено,не бомжевать автостопом.
А то что она осуществилась, значит пользы нет, разве это мечта, если без пользы?Т.е., я себя обманываю. И получая вожделенное, разочаровываюсь. Во-первых, это не то что я хотел. Во-вторых, была у меня мечта, а теперь - нет иё. И как теперь жить?
У меня что-то похожее. А что вы скажете про свой выбор авторов?Мы все родом из детства.
Школу не прогуливал (ну почти, 3-4 дня за 10 лет можно не считать).
Да и alma mater прогулял только последний семестр.
Свой день всегда планировал сам, смотреть за мной было либо некому, либо "смотрящие" предоставляли полнейшую свободу.
Книги - это было, было много. Сейчас подумаю - откуда время на них находилось?Но как-то находилось.
Отношение к излишнему проявлению эмоций, как к слабости - да, такое было. Сейчас кажется неразумным, а тогда казалось, что только так правильно.
Но ощущение праздника было часто.
Ощущение праздника
- это общение (в буквальном смысле - с гостями, в жизни - с другими людьми);
- это сюрпризы (в буквальном смысле - это подарки, в жизни - это приятные неожиданности и новые открытия);
- это смена обстановки (в буквальном смысле - с рабочей на отдых, в жизни - это любая смена обстановки, смена круга общения).
У меня все это было в детстве и юности. Сейчас это тоже есть. Это здОорово!
Я пыталась определить, в трети случаев ошиблась.Сдвиг по фразе
Предлагается определить, кому принадлежит цитата: государственному деятелю или диагностированному сумасшедшему.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
6 - правильно;Сдвиг по фразе
Предлагается определить, кому принадлежит цитата: государственному деятелю или диагностированному сумасшедшему.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
И че дальше то?Соломон-♥;36137329 сказав(ла):6 - правильно;
3 - увы...
Я не буду оригинальным. Что вспомнил:У меня что-то похожее. А что вы скажете про свой выбор авторов?
Я ошибся в 4 из 9Я пыталась определить, в трети случаев ошиблась.
И че дальше то?
И че дальше то?
ибо свобода=деньги.
не просто деньги,а Большие деньги.
Так ведь выборы уже прошли, а общественность теперь очень требовательная, как никак 21 век на носу.Ничего, Марина.
Это просто попытка обратить внимание общественности на то, что чтобы стать политиком, нужно говорить как ****.