Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вот тут-то и сомненья!это для мазо?
я *****)))
искусством наслаждаемся)
Эт я понимаю. Когда-то не дал маме кастрировать кота. Сейчас он очень старый и капризный, всё метит, **** такая.
Эт уж не вопрос удобства, как деликатно выразилась Рюша. Это уже уровень возможности сосуществования.
ну ниче так. Красивенько."Маэстро, дай я..."![]()
я уже пытаюсь)))Своё перепишешь!
Нет бы моими любимыми формами забавы устроили... Эххх, Рюууу((( ХоЦь бы глаЗ порадоваЦь...балуемся![]()
неа)) видно что верх купальника был. но был снят...она загорала голая и естественным путём - видно, что солнце сверху падало
отаке?
![]()
а вы тоже пришли поговорить о кастрации?![]()
А Рубенс таких на полотнах писал...![]()
я не обычный *****. а воблу я целую французским поцелуем))) помнят виноделы на чей земле аэропорт Орли и кто именовал бистро))****ы сало любят, а не воблу! На шо там смотреть!
поститесьНет бы моими любимыми формами забавы устроили... Эххх, Рюууу((( ХоЦь бы глаЗ порадоваЦь...![]()
кстатю... чо не отфотошопленная... Зато "живая"
.
её много⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Не температура тела в градусах Цельсия.
Не крепость напитка в градусах спиртометрии.
Возраст в годах.
Когда мне исполнилось сорок, кто-то сказал: поздравляю, приготовься к двум самым лучшим десятилетиям твоей жизни.
(С): Правила жизни Мэтта Дэймона
Этот "кто-то" прав?
вах, Моничкатри года полет нормальный... все что мне нужно у меня есть, чего нет, то и не нужно.![]()
её много⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
кста
лицо у нее не толстое
Хм.. смотри-ка какая природа многогранная шалунья бывает![]()