Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
:D:D:D и что отзывается на такую кличку?
может просто территорию не поделили?:)
мои просто бегают друг за другом. так чтобы дрались - очень редко бывает...
но за то когда начинаются бега....это что-то. запросто могут по головам пройтись :D

Отзывается и на Симу, и на Хиросиму... Ей то что? Что Мурка, что Хиросима. Она к жизни относится просто - без лишних ассоциаций и ****огий.

Нет. Территорию не делят. Общая для всех - как-то так исторически сложилось. Бегают у меня средний с младшей. Это да - стадо тыгдынских коней.
Старший может размяться, но в одиночку.

Вообще-то в том то и удивление старший среднему вроде наставника и отца. Груминг, все дела. Средний спит на старшего голову положив (еще бы, такая подушка знатная - теплая, мягкая. Думаю, эта порка была именно в воспитательных целях. Вспылить старший не мог: и статус и возраст не те... Воспитывал. Вот только непонятно, что послужило причиной...

:D:D:D и что отзывается на такую кличку?
может просто территорию не поделили?:)
мои просто бегают друг за другом. так чтобы дрались - очень редко бывает...
но за то когда начинаются бега....это что-то. запросто могут по головам пройтись :D

Отзывается и на Симу, и на Хиросиму... Ей то что? Что Мурка, что Хиросима. Она к жизни относится просто - без лишних ассоциаций и ****огий.

Нет. Территорию не делят. Общая для всех - как-то так исторически сложилось. Бегают у меня средний с младшей. Это да - стадо тыгдынских коней.
Старший может размяться, но в одиночку.

Вообще-то в том то и удивление старший среднему вроде наставника и отца. Груминг, все дела. Средний спит на старшего голову положив (еще бы, такая подушка знатная - теплая, мягкая. Думаю, эта порка была именно в воспитательных целях. Вспылить старший не мог: и статус и возраст не те... Воспитывал. Вот только непонятно, что послужило причиной...

А чтоб Вас, Дудник Сергей. Со всем уважением.
Предупреждать надо.

Ну, извините.
695d58b99be2.jpg

На днях старший устроил среднему показательную порку. Средний - молодой (2 года) соответсвующей весовой категории невский маскарадный... Видимо он чем-то старшего достал крепко. Слышу матом орёт: спасите помогите!!!
Прибегаю... Среднего уж и след простыл, а у старшего изо рта торчит огромный клок белой шерсти и он никак с ним справиться не может - ни выплюнуть, ни проглотить)))
Не знаю, что такого натворил средний, чтобы так вывести из себя старшего. Я считал, что это в принципе невозможно...
летом поздно вечером наблюдали на даче картину, как старшенький, как вы выражаетесь,гнал из-за калитки младшенькую, и все потому, что она вышла на улицу в темное время, да еще и без него.:D больше младшая не ходит гулять на улицу сама :)

Предупреждать надо.
та отож....не говори, блин:(
Ей то что? Что Мурка, что Хиросима
ой, да...у меня зовешь одну - прибегают все три))
а ым когда меньшую нашли старшие на нее сначала шипели и убегали, а потом старшая (нибелунг) начала проявлять материнские чувства - вылизывать ее, а когда меньшей капал уши, и она вопила так был кусан пару раз - не обижай маленьких)))
3KQ8aHCasxg.webp
Ee55EbxO8Lk.webp

...жизнь, как книга...там много страниц...есть те. которые уже перевернуты...или те, до которых еще не дошел...и, конечно - старые и новые..почему нет?:rolleyes:...

:rolleyes:Да)) Только страницы писаны собственноручно и единолично))

тяжеловато пережить возраст взросления. потом они тише себя ведут))))
хотя.... мне бы частный сектор - еще троих взял бы. и пару собачек:)

Только страницы писаны собственноручно и единолично
до недавнего времени я тоже так думал. а потом мою недописанную страницу вдруг перевернули и написали свое....но то очень долгий разговор....хех

тяжеловато пережить возраст взросления. потом они тише себя ведут))))
хотя.... мне бы частный сектор - еще троих взял бы. и пару собачек:)
Все кастрированы? Когда у моей течка, от неё проще спрятаться, чем объяснить, шо я - не кот...

Вот и я себе думаю.
а лет сколько?

3cWkiYhe7FA.webp

ради своего удобства калечить животное?
тут как бы вопрос в том что животное мучается тоже. его нужно либо выпустить либо сделать операцию. ибо мы лично в это период не спали ночами)

полостная операция, гормональное нарушение.
у нас был Лизий
Человек отдыхает по мозговой деятельности в сравнении с тем божком
Тоже нашли.. Уже подростком. В ночь на Миллениум было дело
Так вот.
Когда ветеринар при осмотре предложил кастрировать котика, брюнет ответил, что быстрее оН кастрирует ветеринара.
Как-то так..
___
Но мы о дядьках сорокалетних. Вообще-то

полостная операция, гормональное нарушение.
Да я и сомневался. А к ветеринару зашли, так говорит: надо. Т.е., или спаривать иё, или - отак. А куда я котят буду девать? Ежегодно?..
Надо ещё с айболитом посовещаться.
а лет сколько?..
тут как бы вопрос в том что животное мучается тоже. его нужно либо выпустить либо сделать операцию. ибо мы лично в это период не спали ночами)
Года два. Кажись.
Мы таблетками справляемся. Пару дней орёт, привыкли. Вопрос - что ей хуже. Ага. В общем, консультация надобна. Специалиста. И не одного.

у нас был Лизий
Человек отдыхает по мозговой деятельности в сравнении с тем божком
Тоже нашли.. Уже подростком. В ночь на Миллениум было дело
Так вот.
Когда ветеринар при осмотре предложил кастрировать котика, брюнет ответил, что быстрее оН кастрирует ветеринара.
Как-то так..
___
Но мы о дядьках сорокалетних. Вообще-то
:D Эт я понимаю. Когда-то не дал маме кастрировать кота. Сейчас он очень старый и капризный, всё метит, **** такая.
Эт уж не вопрос удобства, как деликатно выразилась Рюша. Это уже уровень возможности сосуществования.

Кстати, как таковой (сорокалетний), я утверждаю: всё, что б я ни написал в этой теме, - в тему. Ага :угу: "Тьфу, запечатано"

предлагаю разрядить тему, а то мне после того рассказа что-то нехорошо....

0_61c05_66c7519_XXL

Мы таблетками справляемся. Пару дней орёт, привыкли
от таблеток - рак. ни в коем случае.....
а возраст как раз тот. у нас на все ушло 700грн. правда болела долго....4 дня ничего не кушала. носили на капельницу...

охххх....как в точку...мой типаж:любов::любов::любов::любов::любов:
загореть ей только надо везде))

до недавнего времени я тоже так думал. а потом мою недописанную страницу вдруг перевернули и написали свое....но то очень долгий разговор....хех
:rolleyes:Та счас... Своё перепишешь!

Назад
Зверху Знизу