Статус: Офлайн
Повідом.: 40343
Повідом.: 40343
А чтоб Вас, Дудник Сергей. Со всем уважением.
Предупреждать надо.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
и что отзывается на такую кличку?
может просто территорию не поделили?
мои просто бегают друг за другом. так чтобы дрались - очень редко бывает...
но за то когда начинаются бега....это что-то. запросто могут по головам пройтись![]()
и что отзывается на такую кличку?
может просто территорию не поделили?
мои просто бегают друг за другом. так чтобы дрались - очень редко бывает...
но за то когда начинаются бега....это что-то. запросто могут по головам пройтись![]()
Предупреждать надо.
летом поздно вечером наблюдали на даче картину, как старшенький, как вы выражаетесь,гнал из-за калитки младшенькую, и все потому, что она вышла на улицу в темное время, да еще и без него.На днях старший устроил среднему показательную порку. Средний - молодой (2 года) соответсвующей весовой категории невский маскарадный... Видимо он чем-то старшего достал крепко. Слышу матом орёт: спасите помогите!!!
Прибегаю... Среднего уж и след простыл, а у старшего изо рта торчит огромный клок белой шерсти и он никак с ним справиться не может - ни выплюнуть, ни проглотить)))
Не знаю, что такого натворил средний, чтобы так вывести из себя старшего. Я считал, что это в принципе невозможно...
та отож....не говори, блинПредупреждать надо.
ой, да...у меня зовешь одну - прибегают все три))Ей то что? Что Мурка, что Хиросима
...жизнь, как книга...там много страниц...есть те. которые уже перевернуты...или те, до которых еще не дошел...и, конечно - старые и новые..почему нет?...
Три - много. У меня и одна ухитряется быть везде сразу. Под ногами....ой, да...у меня зовешь одну - прибегают все три...
тяжеловато пережить возраст взросления. потом они тише себя ведут))))Три - много.
до недавнего времени я тоже так думал. а потом мою недописанную страницу вдруг перевернули и написали свое....но то очень долгий разговор....хехТолько страницы писаны собственноручно и единолично
Все кастрированы? Когда у моей течка, от неё проще спрятаться, чем объяснить, шо я - не кот...тяжеловато пережить возраст взросления. потом они тише себя ведут))))
хотя.... мне бы частный сектор - еще троих взял бы. и пару собачек![]()
две взрослые да. только это называется стерилизация))) третьей еще рано - 2 месяца ждать....Все кастрированы?
Ага. Вот и я себе думаю.две взрослые да. только это называется стерилизация))) третьей еще рано - 2 месяца ждать....
а лет сколько?Вот и я себе думаю.
тут как бы вопрос в том что животное мучается тоже. его нужно либо выпустить либо сделать операцию. ибо мы лично в это период не спали ночами)ради своего удобства калечить животное?
у нас был Лизийради своего удобства калечить животное?
полостная операция, гормональное нарушение.
Да я и сомневался. А к ветеринару зашли, так говорит: надо. Т.е., или спаривать иё, или - отак. А куда я котят буду девать? Ежегодно?..ради своего удобства калечить животное?
полостная операция, гормональное нарушение.
Года два. Кажись.а лет сколько?..
тут как бы вопрос в том что животное мучается тоже. его нужно либо выпустить либо сделать операцию. ибо мы лично в это период не спали ночами)
у нас был Лизий
Человек отдыхает по мозговой деятельности в сравнении с тем божком
Тоже нашли.. Уже подростком. В ночь на Миллениум было дело
Так вот.
Когда ветеринар при осмотре предложил кастрировать котика, брюнет ответил, что быстрее оН кастрирует ветеринара.
Как-то так..
___
Но мы о дядьках сорокалетних. Вообще-то
недавно заметил странную особенность - не могу воспринимать части (тела) хочется увидеть все целое
от таблеток - рак. ни в коем случае.....Мы таблетками справляемся. Пару дней орёт, привыкли
охххх....как в точку...мой типаж
это для мазо?Маэстро, дай я..
я *****)))Маскали
до недавнего времени я тоже так думал. а потом мою недописанную страницу вдруг перевернули и написали свое....но то очень долгий разговор....хех