Статус: Офлайн
Повідом.: 6246
Повідом.: 6246
не всё так мрачно,на самом деле

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
не всё так мрачно,на самом деле
Меня можешь подразнить?Я знаю. Это я так Стасичку дразню))), спортсмена и активиста!
Спорт с людьми - вот что делает (https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=35640915&postcount=2891). Причём, это - олимпийский уровень довольно-таки силового спорта.Да,вот что с людями делает спорт..
А. Вон чё, МихалычЯ знаю. Это я так Стасичку дразню))), спортсмена и активиста!
Это естественная потребность...
спроси у людей с лишним весом (например, меня) - это естественная потребность или шо
(впрочем, это скорей в тему "дневник грации")
ВоТЪ! О чём я и грю!не, Ириша, это реально дурная привычка: нервничать и жевать(....
Удачи тебе на завтра! И доброй ночи сегодня!А. Вон чё, Михалыч
Не надо. Завтра у меня предстоит тяжкий день, я спать пошёл. Ага.
Спокойной ночи![]()
спроси у людей с лишним весом (например, меня) - это естественная потребность или шо
(впрочем, это скорей в тему "дневник грации")
тюМеня можешь подразнить?
понятно какого![]()
Значит организЪм требует удовлетворения! А вот КАКОГО
- уже интереснее)).
находит-то разные вариантыБессознательное намекает на этои это не его вина, что сознание находит именно ЭТОТ вариант ответа
.
после "ага" надо было поставить значок (с)....а валенки будут в субботу
...
понятно какогокомфортного химического фона. эндорфины там всякие, глюкоза...
находит-то разные вариантыпросто "поесть" - самый доступный, лёгкий и быстрый.
Что у нас есть свой гений!Соломон-♥;35644956 сказав(ла):А что он значит?.. этот значок...
ещё как! в энтом лишнем весе много ненужного и мало нужного. метаболизм, все дела...Врядли с лишним весом у него проблемы в недостатке химического фона
.
никто ж не спорит что стоитТак что стоит подумать об одном - КАК лишиться самого доступного способа и найти самый результативный ДЛЯ СЕБЯ же. В угоду своему инстинкту.
Соломон-♥;35645394 сказав(ла):(с) - свое или чужое?..
Проблема в том, что когда не знаешь автора могут обвинить в плагиате... и многие ставят (с)...А у нас в этом контексте анархия. Что хотят, то и за (с) творят. Какая разница. Многие и без (с) гениальничают "своим или чужим"(с). Заметьте - каков контраст в Вашей цитате
.
Так Вы ж всё знаете! Возобновить баланс - первостепенная задача)).ещё как! в энтом лишнем весе много ненужного и мало нужного. метаболизм, все дела...
никто ж не спорит что стоиттолько не у всех получается
![]()
Предыдущая была рассчитана на шок... а эта доброжелательная...Соломон, спасибо![]()
Соломон-♥;35645629 сказав(ла):Проблема в том, что когда не знаешь автора могут обвинить в плагиате... и многие ставят (с)...