Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? - Part 8

🟢 10:45 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 10:45 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
...а потом скажут ...шо моделька стрельнула вСпину...:(:eek::eek:

та..*машет рукой..*
не хочу сюда грязь тащить..уже говорят/пишут, что она его на точку под пулю вывела.

...1917 - 2017...думаем о хорошем...там тож бЫл кАрлик...;)

а. ))..ну ладно.
пойду подумаю. о хорошем.

• 🟢 10:45 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
хотел попытаться разгадать ребус из журнала, но как увидел "е*и ту..." и "по шел-къ ...", решил лучше оставить это занятие.
я пока не изучал сайт, но на первый взгляд очень интересно
В росиии в 17-м были больные, и 37-м были больные
это все одни и те же
Не в карлике дело, а в том, что народ-быдло готов этому карлику задницу вылизывать, что дух рабства у него в крови, и ему обязательно нужно кого-то в жопу целовать, а когото - топтать.
согласен. и в другой росиии, с другим народом и Хуйло был бы другим.
Человек, по моему убеждению, становится человеком только тогда, когда он идет против своей животной природы, против того, что "нормально" с эволюционной точки зрения.
то бишь путем развития разума, минуя запросы инстинктов.
ну вот и скажите мне: каким еще способом они могли бы получить доступ к его "жесткому диску ..и документы и записи"..
к жесткому диску - запросто. как только компьютер включен - любая информация может быть считана. вопрос только в деньгах (наличии соответствующего оборудования) а вот записи и доки.....

ничего подобного.
французская революция 1848 года.

то бишь путем развития разума, минуя запросы инстинктов.
Да, путем развития способности мыслить глобально, учитывая не только свои сиюминутные интересы, но и последствия своих поступков для системы в целом (под "системой" я понимаю некую общность людей: от небольшой референтной группы до человечества в целом). Человек, как мне кажется, отличается от животных прежде всего тем, что он способен добровольно подчиняться абстрактным принципам даже тогда, когда ему этого не хочется.

А с инстинктами вообще сложный вопрос: у человека инстинкты в чистом виде встречаются очень редко: они практически всегда уже как-то "окультурены", и начинается это с такого банального предмета, как горшок, на который учат садиться ребенка.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Хоть и в многозадачном режиме, но послушал. :незнаю:
Мне финал понравился: Дети спросят, почему Европа и Америка живут бедно? - Потому что хотели жить за чужой счет. Блин. Но БЫЛО уже это! Почти сто лет назад было: "Через четыре года здесь будет город-сад" (С) И что в результате? Где этот хренов коммунизм в 80-м году? "То ли лыжи не едут, то ли я е****тый" (С)
Как меня уже достали все эти олигофрены! :диявол: :відстій:

Хоть и в многозадачном режиме, но послушал. :незнаю:
Мне финал понравился: Дети спросят, почему Европа и Америка живут бедно? - Потому что хотели жить за чужой счет. Блин. Но БЫЛО уже это! Почти сто лет назад было: "Через четыре года здесь будет город-сад" (С) И что в результате? Где этот хренов коммунизм в 80-м году? "То ли лыжи не едут, то ли я е****тый" (С)
Как меня уже достали все эти олигофрены! :диявол: :відстій:

...деньги заказчиками отпущены...нужно осваивать...и создаются республики...

Когда тебе 16, думаешь что там за тридцать - взрослые мужики. Когда за 30, думаешь - там за 40 - почти старики. А когда за 40, - думаешь: Жизнь только начинается!

...деньги заказчиками отпущены...нужно осваивать...и создаются республики...
А они сами понимают, что хуйню несут полную, или же свято верят как в 17-м? - вот что мне интересно.

...главари работают за бабло...
Похоже, что имитация зачатков интеллекта у них идет за дополнительную плату, но на этом решили сэкономить. Их тупорылость меня просто убивает.

xmbRcqZ4bYs.jpg

01RXWrWUrIU.jpg

5LorVdbLpu4.jpg

9n5NMGSbelk.jpg

JAanxyM47D4.jpg

Человек, как мне кажется, отличается от животных прежде всего тем, что он способен добровольно подчиняться абстрактным принципам даже тогда, когда ему этого не хочется.
конечно. например для защиты и развития своей группы действующей на определенной территории.
у человека инстинкты в чистом виде встречаются очень редко: они практически всегда уже как-то "окультурены", и начинается это с такого банального предмета, как горшок, на который учат садиться ребенка.
да, социализация, соблюдение не писанных законов.

закопать, под любым из знаков "харьков". А еще лучше утопить в Клязьме

как мне тут советовали выше - пытаюсь увидеть хорошее.
и оно таки есть))

1. "в москве"..НЕ в харькове.
2. уж очень эта группа.в.полосатых.купальниках пресловутую прессконференцию гэкачепистов напоминает.
руки дрожат, глаза бегают.
от крупного плана на камеру никуда не деться..
смертники, короче.

Сами порешали, сами провозгласили. А ЧЁ так скромно лишь председатель, а не президент или "Рад познакомиться, Царь". А название "ХНР" у меня вызывает неоднозначную реакцию. И эти додики претендуют на то, чтобы достойно представлять наш город в мире? :rolleyes:

Сами порешали, сами провозгласили...
...сами в мск навсегда и остались. :D

ИМХО, надо возбуждать против них уголовное дело за сепаратизм и объявлять в международный розыск. Если попробуют въехать на территории Украины официально, то задержать и судить, а если неофициально - валить при задержании.

...уже было в другой теме...но все же...

...сами в мск навсегда и остались. :D

:yahoo:

ИМХО, надо возбуждать против них уголовное дело за сепаратизм и объявлять в международный розыск. Если попробуют въехать на территории Украины официально, то задержать и судить, а если неофициально - валить при задержании.

Ото ж.:)

...уже было в другой теме...но все же...

Здорово!!! СПС, Серж, за чудный ролик. Вот есть же адекватные и в росиии. У меня такое чувство, что это я сижу за столом и вещаю. Мысли совпадают, причем все. Уверена не у меня одной такое чувство. :rolleyes:

Останнє редагування:
закопать, под любым из знаков "харьков".
так оне побоятся сюда приезжать, "правительство в изгнании" йошкинкот:іржач:

Сергей НЕпутин @NEpytin 52 сек.52 секунды назад
Пришли. САМИ ПРИШЛИ, без разнарядок и не за 300 рублей. Вот это моя настоящая россия (страна-террорист). Горжусь

10172800_650870745023113_1912630496346366336_n.jpg

10923273_650868111690043_6908568629441887405_n.jpg

11021210_650862745023913_7151242557112480213_n.jpg

17890_650862728357248_2651591157054283817_n.jpg

10988531_650862695023918_3949454588776713503_n.jpg

11017864_650862688357252_3895119519338495486_n.jpg

Мне финал понравился: Дети спросят, почему Европа и Америка живут бедно? - Потому что хотели жить за чужой счет
меня всегда поражает отсутствие хоть какого-то конструктивизма - одни замшелые лозунги о загнивающем западе из советских газет.
только вот он уже лет 100 гниет а туда все лезут и лезут граждане экс-сссра.
почему - никто толком пояснить не может.

Сами порешали, сами провозгласили.
интересно что эти дятлы не удосужились налепить даже харьковской символики.
ИМХО, надо возбуждать против них уголовное дело за сепаратизм и объявлять в международный розыск.
а вот интересная группа

интересна количеством информационных каналов в соцсетях и сайтом стоимостью 31тыс. долл.
5 дней назад в группе было около 1,5тыс подписчиков, сегодня уже более 3,5тыс.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу