Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? - Part 8

🔴 15:39 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 15:39 Повітряна тривога в Харків.обл.
во первых дЕбильной.
Миша, после Вашего "Лешь" ....:D
а просто описывал ситуацию образование и перспективы обеспечить себя согласно ему у нас.
если нет рабочих мест, то никакое образование не поможет. По-этому я и сказала - удача.
ну и в третьих, как раз жена меня сейчас кормит, работая согласно своему образованию
Нахлебник :ги:

... а просто описывал ситуацию образование и перспективы обеспечить себя согласно ему у нас.
Извините, что вмешиваюсь, но позволю себе с Вами не согласиться. Этот анекдот описывает не только это. В нем есть явный намёк на то, что "все бабы - б..." (С). Мне тоже такие анекдоты не нравятся.

Миша, после Вашего "Лешь" ....:D
если нет рабочих мест, то никакое образование не поможет. По-этому я и сказала - удача.
Нахлебник :ги:

мне простительно, я институт кошельком на старости лет заканчивал:D
----------------
и именно этим можно объяснить вашу реакцию на анекдот?
----------------
неа, рантье:rolleyes:

Извините, что вмешиваюсь, но позволю себе с Вами не согласиться. Этот анекдот описывает не только это. В нем есть явный намёк на то, что "все бабы - б..." (С). Мне тоже такие анекдоты не нравятся.

ну если и в Венере видеть голую бабу:незнаю:

Приходит мужик к врачу и говорит:
- Доктор, у меня навязчивая идея что все кругом пид@расы.
- Хорошо, сейчас мы вас протестируем.
Достает картинки, просит больного их прокомментировать. На первой картинке изображены летящие гуси, а больному кажется, что там пид@расы.
- Почему? - спрашивает врач.
- А они друг к другу гуськом пристраиваются.
На второй картинке охотники на привале.
- Ну что? - спрашивает врач.
- Пид@расы. Одни, в лесу, ночью, без баб.
Врачу надоело, спрашивает:
- Ну ладно, а я кто по-вашему?
- Пид@рас!!!
- Почему же? - изумляется врач.
- А откуда у Вас такие картинки?:D

мне простительно, я институт кошельком на старости лет заканчивал
Вы что в институте правописанию обучались? :D шучу

и именно этим можно объяснить вашу реакцию на анекдот?
Вот как-то так:
В нем есть явный намёк на то, что "все бабы - б...
Не люблю, когда женщин воспринимают, как внешнюю оболочку без содержания.
неа, дармоед :ги:

мда... прям как из трех блондинок(поседевшей, натуральной и крашеной) на анекдоты про блондинок обиделась ненатуральная...

Не. :) Миша - трудяга по жизни. Он дома сидит - дома и работает. Никак успокоиться не может. Ага.
То он, вспоминая золотые времена расцвета украинского бизнеса, сравнивает с нонешним. Потому и говорит, что - без работы.
Что ж это за год-то был, кады всех шмякнуло?.. В 2008м, что ли?..
Надеяться на получение работы благодаря полученному сейчас образованию - верх легкомыслия...Вот в обхаяном многими Союзе - да, было распределение и возможность работать согласно полученной специальности. В Украине постсоветского времени такого нет. Почему? А потому что работать руками молодежь не хочет. Все хотят лёгких денег и ничего не делать. Отсюда и переизбыток кадров...
Вот понимаете, фиг знает, откуда такой бардак с выпускниками... В Союзе и впрямь такого никогда не было. А, судя по тому, что я слышу от западных преподавателей, и там - та же фигня. С выпускниками, работающими не по специальности, переизбытком каких-то "престижных", но никому не нужных специалистов... В общем, весь букет нонешнего нашего образования. А мы ещё туда и прёмся.
А вот русские, насколько знаю, возвращаются к советским программам обучения. Школы в Крыму нанимают преподавателей математики-физики, бо часов много больше. О как.

Не. Миша - трудяга по жизни. Он дома сидит - дома и работает. Никак успокоиться не может. Ага.
да я даже не сомневаюсь)) Вы что не видите - дразнюсь беззубыми смайликами :)
Вот понимаете, фиг знает, откуда такой бардак с выпускниками... В Союзе и впрямь такого никогда не было. А, судя по тому, что я слышу от западных преподавателей, и там - та же фигня. С выпускниками, работающими не по специальности, переизбытком каких-то "престижных", но никому не нужных специалистов...
Наверно потому, что всё было государственное, т.е. можно было просчитать кол-во требуемых специалистов. Сейчас же одних юрфаков развели, спрос же есть. И штампуют. Да и престижность - понятие сейчас весьма относительное. Вот, например, моя мастер маникюра-педикюра может так ненапряжно слетать пару-тройку раз отдохнуть. А я рада раз в год выбраться хоть куда-нибудь. :)

...моя мастер маникюра-педикюра может так ненапряжно слетать пару-тройку раз отдохнуть. А я рада раз в год выбраться хоть куда-нибудь. :)
:) ну, престиж не только количеством бабла определяется... Хотя, да, сфера услуг всегда востребована. Однако ж, сколько людей там может быть задействовано? Ясно, не так, чтобы много...

ну если и в Венере видеть голую бабу:незнаю:
А кто она по-Вашему? :confused: Мужик?? :eek:

Приходит мужик к врачу и говорит:
- Доктор, у меня навязчивая идея что все кругом пид@расы.
- Хорошо, сейчас мы вас протестируем.
Достает картинки, просит больного их прокомментировать. На первой картинке изображены летящие гуси, а больному кажется, что там пид@расы.
...
Вы хотите сказать, что между летящими гусями и упомянутыми Вами представителями сексуальных меньшинств такая же степень сходства, как между Венерой и "голой бабой"?

P.S. Михаил, это я любя. :)
P.P.S. Есть обоснованные опасения, что Вы меня можете неправильно понять. :збентежений:

да,глупы.
у нас каждый кто знаком с инетом в качестве источника информации обращается к википедии(ресурсу,который наполняют контентом неизвестные хомячки ,с невнятной экспертизой.исчезновение статьи "Киевская русь" в русском домене тому пример)

ох уж эти укры... и тут соврали...

нээээт! там в моем посте были вопросы которые свидетельствуют о том, что я в сомнении, и за его разрешением обратился к тебе.
:rolleyes:А я не хочу развеивать твои сомнения. Сомневайся. Мне ты больше сомневающимся нравишься :ги:. Это так трогательно!.. вот даже не стану искать дополнительную информацию. Или скажу так: ЕЁ НЕТ...:rolleyes::D И чо?

:rolleyes: Ты меня вчера видела? А я тебя - да!

гораздо хуже.укропокацапы

реально после таких изменений,да заяв " украли победу в 1ой мировой"," там всегда была новороссия" начинаешь сомневаться в адекватности творцов истории

https://ru.wikipedia.org/wiki/Древнерусское_государство

...начинаешь сомневаться в адекватности творцов истории...
Не сомневайтесь.
Эти люди своё дело знают. Пожалуй, лучше всего технологии управления массовым сознанием описываются двумя цитатами.
"Самое обидное, что в информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести что угодно" (Шекли)
"Чем чудовищнее ложь, тем легче в неё верят" (Геббельс - о Черчилле :))

Кстати, наши пользуются теми же напутствиями.

реально после таких изменений,да заяв " украли победу в 1ой мировой"," там всегда была новороссия" начинаешь сомневаться в адекватности творцов истории
хуже, лучше. Фигня... Тут вообще-то возникают вопросы в вменяемости.

Какой-то пафос... Или что это за вспышки неконтролируемого превосходства? Может они под наркотой просто?
И кто из них - укр в данном случае, по теории Шасты?
А укры-то гибнут по настоящему... А Донбасс, оказывается, "никогда не был". Это и для меня новость сегодня... о вменяемости.

Кстати, наши пользуются теми же напутствиями.
Например?:rolleyes:

А. Кажен раз, кады войска АТО отбивали какой-нибудь населённый пункт, первым делом по всем новостным сайтам писалось, что террористы его обстреливают из тяжёлого вооружения. А официальные лица, говорившие о взорвавшихся бытовых приборах, о том, что ракету в здание послал не самолёт, а - напротив: террористы, пытавшиеся сбить тот самолёт...
Это всё настолько планомерно и ежедневно, что всякая мысль о случайности умирает на корню.
Нед. Это - люди, знающие, что делают и - как.

А. Кажен раз, кады войска АТО отбивали какой-нибудь населённый пункт, первым делом по всем новостным сайтам писалось, что террористы его обстреливают из тяжёлого вооружения. А официальные лица, говорившие о взорвавшихся бытовых приборах, о том, что ракету в здание послал не самолёт, а - напротив: террористы, пытавшиеся сбить тот самолёт...
Это всё настолько планомерно и ежедневно, что всякая мысль о случайности умирает на корню.
Нед. Это - люди, знающие, что делают и - как.
ааа... И что? Мы разве верим им или ложь не настолько извращена, чтоб походила на правду?
В какую последнюю ложь Вы смогли поверить по-настоящему и очень быстро? М?
З.Ы.: я спрашиваю исключительно, опираясь на это: "Самое обидное, что в информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести что угодно" (Шекли)
"Чем чудовищнее ложь, тем легче в неё верят" (Геббельс - о Черчилле :))
Кто у нас проигрывает в информационной войне? ;)

окак.
что за национальная забава - обзывать себя негативными прозвищами....
странный народ эти укры

:rolleyes: Ты меня вчера видела? А я тебя - да!

не видела :) а ты чего не маякнула?

не видела :) а ты чего не маякнула?
Далеко была, хотя и поравнялась с тобой. Думала, может в сторону посмотришь, тогда бы махнула рукой или попрыгала бы, чтоб ты заметила:D. Так и провела тебя взглядом)).

окак.
что за национальная забава - обзывать себя негативными прозвищами....
странный народ эти укры
злая часть русских- кацапы.дефективные

украинцы вполне миролюбивый народ.
против?)

..ну что?..обмен любезностями закончен..?

*без зы.
на самом деле..просмотрела несколько последних страниц..как привыкла просматривать что.было.за.мое.отсутствие..
ииии..:(..совсем как у Неизвестного:
молчу. но не потому, что нечего сказать.
жаль. тема становится совсем чужой.

Назад
Зверху Знизу