Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? - Part 8

🟠 00:00 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 00:00 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
ничем он уже не бьет с января.
фабрики уже нет в его собственности

До сих пор в его собственности:
Фабрики
Киевская кондитерская фабрика ROSHEN

03039, Украина
г. Киев, пр-т Науки, 1
тел./факс (044) 531-44-21

Винницкая кондитерская фабрика ROSHEN

21001, Украина
г. Винница, ул. Глеба Успенского, 8
тел. (0432) 55-06-02

Кременчугская кондитерская фабрика ROSHEN

39600, Украина
г. Кременчуг, ул. Октябрьская, 57
тел./факс (0536) 74-26-61

Липецкая кондитерская фабрика ROSHEN

398024, россия (страна-террорист),
г. Липецк, ул.Доватора, 3-а
тел. +7 (4742) 77-26-52, 77-37-66

Клайпедская кондитерская фабрика ROSHEN

Silutes pl. 79,
LT-94101 Klaipeda
Lithuania
tel.: + 370 46 311340
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

21.08.2014

Петро Порошенко обрав компанію, яка допоможе йому продати свої активи. Нею стане інвестиційна компанія Rothschild, що у власності однойменної династії банкірів, яка бере початок ще з середини вісімнадцятого століття. Про це програмі «Схеми» Радіо Свобода повідомив виконавчий директор та співголова Rothschild & Cie Джованні Сальветті. Безпосередній процес продажу активів президента, за його словами, розпочнеться вже наступного тижня.

• 🟠 00:00 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
ну с моим подходом я не оценю, я ем то что нравится не смотря на производителя:)
Да я, собственно, просто - жалуюсь. Ага.
Я, с моим подходом доходом, как правило, ориентируюсь на соотношение цены и какчества. А тут - такой облом...

К сожалению, сам аэропорт, действительно, ночью сдали.
по 5му утром говорили. хотя по большому счет нужно было сравнять с землей перед сдачей.
Ага. Ещё в апреле российская "Рошен" числилась за ним. Как и автозавод, кстати.
ничего уже давно не числится. в ноябре того была попытка рейдерского захвата, с кучей проверок. потом завод стал.
про автозавод мне ничего не известно.
вас эта тема действительно волнует?
в меня рошеновские конфеты теперь не лезут. И вафельки. И печеньки
а российские лезут?
я только рошеновскую продукцию и покупаю. ну еще нашу бисквитку изредка.

по 5му утром говорили. хотя по большому счет нужно было сравнять с землей перед сдачей.

А это и не суть важно.

Теперь у ЛНР могут появиться ВВС.

На вопрос откуда самолеты, будут отвечать - из магазина "Моделист-конструктор".
На вопрос какую ВПП пользуют, скажут - Луганского аэропорта.
Легенда готова.
Взлетать-садиться то будут в Миллерово. Это рядом.

Останнє редагування:
ничего уже давно не числится. в ноябре того была попытка рейдерского захвата, с кучей проверок. потом завод стал.
Вы ошибаетесь. Давно уж работает. И по-прежнему принадлежит Порошенко

Да я, собственно, просто - жалуюсь. Ага.
Я, с моим подходом доходом, как правило, ориентируюсь на соотношение цены и какчества. А тут - такой облом...
я даже не знаю скока стоит. а если учесть шо еще и не ем:D
Вы ошибаетесь. Давно уж работает. И по-прежнему принадлежит Порошенко

Ой, что ты! Дадон лучше знает:D

Теперь у ЛНР могут появиться ВВС.
так вот чтобы они не появились это было важно
И по-прежнему принадлежит Порошенко
никогда не покупайте Порш. ведь на этом заводе производились танки Фердинанд и Тигр из которых стреляли в наших дедов.

так вот чтобы они не появились это было важно

Разбитая полоса - это важно ? :confused::D
Это абсолютно не важно. Потому как состояние ВПП никто не сможет оценить. RT смонтирует кадры годичной давности - типа доказательство.

ГенШтаб Украины будет говорить, что разбита.
Хуйло будет говорить, что цела.

ГШ Украины будет утверждать, что МиГ-29 нельзя купить в магазине "Моделист-конструктор".
Хуйло будет говорить, что можно...

Кому поверят ?
В первый раз, что ли ?..
То, что произошло однажды, может быть случайностью. Что произошло дважды - это закономерность.
Дважды это уже было.
Почему не быть в третий раз ?

У Организации Озабоченных Наций будет очередной повод собраться, поболтать, выразить свою озабоченность. Не более...

так мужики.....ану расскажите мне, будьте добры, как оно таки там...за 40?

здарова всем! :пиво:

как от одного человека часто приходилось слышать

что вру
от другого что хитрю
от третьего что не договариваю
от четвертого наоборот о честности
пятого еще что то
и вот сейчас замыслился
многие события за прошедшее время сопоставив
и такое ощущение что те люди кто такое говорил сами же и погрязли в том о чем говорили в адрес других
как думаете . верно ?

никогда не покупайте Порш. ведь на этом заводе производились танки Фердинанд и Тигр из которых стреляли в наших дедов.
:D полагаю, это я могу Вам твёрдо обещать.
Ну и... Хуйло - хуйло! (просто, чтобы Вам приятное сделать)

так мужики.....ану расскажите мне, будьте добры, как оно таки там...за 40?

здарова всем! :пиво:

Не скучно. :D :пиво:

что вру
от другого что хитрю
пятого еще что то
и вот сейчас замыслился
многие события за прошедшее время сопоставив
и такое ощущение что те люди кто такое говорил сами же и погрязли в том о чем говорили в адрес других
как думаете . верно ?

Каждый меряет другого человека собой (по умолчанию).
Часто обвиняют в том, чего в своем поведении стыдятся.
Это если говорить о негативных характеристиках.
Позитив - та же медаль. Но другая ее сторона: если не обвиняет, а хвалит, значит сам ничего не стыдится.
Это во-первых.

А во-вторых, все люди врут, все люди хитрят, все люди недоговаривают, все люди честны в какой-то мере...
Исключительно плохие или исключительно хорошие люди бывают только в комиксах и детских сказках... Ну и в старых американских блокбастерах.

Мой ответ: думаю, верно.

Останнє редагування:
Не скучно. :D :пиво:

По мере познания других эта оценка корректируется.
Ответ будет зависеть от того, насколько оценка оценщиков была скорректирована Мирозданием, насколько они способны свою оценку корректировать, это во-первых. Часто обвиняют в том, чего в своем поведении стыдятся.

А во-вторых, все люди врут, все люди хитрят, все люди недоговаривают, все люди честны в какой-то мере...

:(

я даже не знаю скока стоит. а если учесть шо еще и не ем:D
И пить бросил... и не ешь... уникум...

что вру
от другого что хитрю
от пятого еще что то
и вот сейчас замыслился
многие события за прошетшее время сопоставив
и такое ощущение что те люди кто такое говорил сами же и погрязли в том о чем говорили в адресс других
как думаете . верно ?
:рл: :D ..а ты - хто вообще?))

Малость откорректировал:

Часто обвиняют в том, чего в своем поведении стыдятся.
Это если говорить о негативных характеристиках.
Позитив - та же медаль. Но другая ее сторона: если не обвиняет, а хвалит, значит сам ничего не стыдится.
Это во-первых.

Исключительно плохие или исключительно хорошие люди бывают только в комиксах и детских сказках... Ну и в старых американских блокбастерах.

ну по телкам еще смогу? :D

Было бы желание.
Желаниям свойственно сбываться.
Независимо от возраста. :D

Останнє редагування:
:пиво: :D
а шо как с головой...она болит уже после перебуха? :D

А вот это проходит.
Этого уже нет. :D

Либо завязываешь с этим, либо адаптируешься (расширяешь печень в ущерб легким и прочим органам - лишь бы печень на мозг не давила).

Назад
Зверху Знизу