Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? - Part 8

🟠 01:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 01:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Вообще прохладу не люблю. Вот даже сейчас окно приоткрыто, бодрит уже воздух, а не моё).
Тогда у нас вкусы действительно разные. Я холод легче переношу, чем жару. В разумных пределах, естественно. В жару у меня мозги хуже работают.

• 🟠 01:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Тогда у нас вкусы действительно разные. Я холод легче переношу, чем жару. В разумных пределах, естественно. В жару у меня мозги хуже работают.
Не) Ну, жару-то тоже я не люблю. 26-28 градусов самое оно для меня:)

А там при всех способностях в аналитике работает принцип относительной вероятности. Ничего не возможно предсказать и, соответственно, проконтролировать тоже ничего невозможно. От нас ничего не зависит - будем мы что-то знать или не будем об этой самой политике
Пожалуй, тут я с Вами соглашусь. Тут примерно как с философией: штука очень сложная и практически почти бесполезная, но некоторым она просто нравится. Но политика, в отличие от философии, мне не нравится вообще.

а как разбудить? так чтоб не спали? я бы тогда с чистой душой спать легла бы))..
Боюсь, до утра уже не получится:rolleyes:
ну да старость не радость:D
:DНетЬ. Это, знаешь ли, называется - размеренная жизнь)).

Останнє редагування:
Пожалуй, тут я с Вами соглашусь. Тут примерно как с философией: штука очень сложная и практически почти бесполезная, но некоторым она просто нравится. Но политика, в отличие от философии, мне не нравится вообще.
Ну, конечно. Мне тоже не нравится. Что здесь может быть хорошего?
Тут уже не о своей душе печься нужно, ответственным приходится становиться за миллионы душ. Хотя, многие ищут власть именно здесь и малодушничают, соответственно. В общем-то - гадость редкостная. И не нужно оно Вам, я так думаю. Всё ж голова чище будет. Я вон как наберусь этой дряни, хожу, голову себе ломаю, сама же себя и одёргиваю))). (*оссподи, звучит, как бред, но это так)

Думаю, что в этом случае вкусы совпадут у многих. :)

На этом я вас, пожалуй, оставлю. Мне тоже спать уже пора.
От меня тут всё-равно толку никакого нет.
Споки))
А я таки киношку ещё посмотрю)))))).

только хардкор!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:rolleyes: Мы о температуре воздуха говорили... А из всего того, что ты прислал, я только абсент пила, угощали люди добрые)))

В общем-то - гадость редкостная. И не нужно оно Вам, я так думаю. Всё ж голова чище будет. Я вон как наберусь этой дряни, хожу, голову себе ломаю, сама же себя и одёргиваю))). (*оссподи, звучит, как бред, но это так)
А вот это уже интересный вопрос. Я бы даже сказал философский :rolleyes:

Что важнее: политическая грамотность или церебральная гигиена?

Но думать об этом я смогу уже только завтра.

Споки))
А я таки киношку ещё посмотрю)))))).
:пиво:

ЧЮ сегодня не в тренде?
хммм))... Слушай, вот давай я счас ещё виноватой стану себя считать, что шутку твою не оценила)).
:( не прониклась чото шуткою. Не зацепила она меня.
Уж извини))) Бывает у меня такое:D.

:( не прониклась чото шуткою. Не зацепила она меня.
Уж извини))) Бывает у меня такое:D.
У меня тоже. И довольно часто.

Доброй ночи, всем:)
А у меня уже всем доброго утра :) :пиво:

1373264324_1.jpg

Останнє редагування:
Украинская сказка...

Все напуганы до жути…
Вот взошёл с рассветом Хуйло…
Знают взрослые и дети…
Он и греет, он и светит…

Если звёздочка мигает —
Хуйло что-то замышляет…
Вдруг луна за тучей скрылась —
Что-то Хуйлу приснилось…

Псаки с Нуланд час икают —
Это Хуйло вспоминает…
Если не ворует Рада —
Значит, Хуйло ходит рядом…

Если холодно, то значит,
Газа нет, Европа скачет…
В Вашингтоне неполадки?
Хуйло в них пульнул рогаткой…

Не растёт у вас морковка?
Виноват, конечно, Вовка…
В кошельке у вас не густо?
Хуйло всю забрал капусту…

Кто он, всемогущий Хуйло?
Он — вселенная по сути…
Он везде, во всём и в каждом…
За ночь сниться может дважды…

Сны приходят о вторженьи
И с Володькою сближеньи…
Поутру не тут то было…
Сновиденье отступило…

«В мире кто великий самый?»,
— шепчет зеркалу Обама…
И ответ: «Не обессудьте,
Круче всех, конечно, Хуйло!»

© Ирина Самарина-Лабиринт

я в группе сделал небольшое уточнение, просьба ознакомиться)))
вечер добрый
fd11f05f3a8bt.jpg

так мужики, чего вы тут паритесь- сходите на выходных, отдохните)...я вам кое что нашла)
спасибо, но париться вообще не люблю. баню терпеть не могу.
такой вид отдыха точно не приемлю.

Хотя, всегда немного грустно.
да, вы правы это время года питает определенный настрой в человеке)))

Оставьте этот интерес Лёше.
мне не нужен другой интерес - своего вполне достаточно))))

Останнє редагування:
Обними меня сильно. Как жадина,
Что не хочет расстаться с игрушкою,
Расскажи, что тобой я украдена
У колдуньи с волшебной избушкою,

Что кругом я окутана тайнами,
Что мечтами и негой укутана,
Что с моими загадками странными
Сам Эйнштейн улыбнется, запутанный,

Что в твой космос печально-заброшенный
Ворвалась, как комета,нежданная,
Без вина опьянила непрошено
И лишила ума, окаянная,

Что теперь не имеет значения
Все,что в жизни со мною не связано:
Все догадки нашли подтверждение,
Теоремы успешно доказаны.

И пароли от сердца, и формулы
Навсегда безошибочно найдены,
Расскажи, как друг другу подходим мы,
Обними меня сильно, как жадина...

© Ольга Печорина

уже скоро мое любимое время года
осень - любимая пора романтиков и шизофреников :ги:
сходите на выходных, отдохните)...я вам кое что нашла)
банька - это весчь) особенно, если она своя собственная
в этом большой плюс частного дома

Назад
Зверху Знизу