Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? - Part 6

🔴 20:40 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🔴 20:40 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Секс, ещё не повод женится:rolleyes:

дык, и я ж о чём )
Почему они так думают ?

И мы не забываем, что речь идёт о юном возрасте, когда с вами происходит то, о чём писал Стасичка, да ? :)
Вот у меня и вопрос. Два. :D
Как вы так умудряетесь и зачем женитесь, если человека не видите ?
Смотрите, но не видите.
Ну, для меня это загадка.

Останнє редагування:
  • 🔴 20:40 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
А по моему в случае с зоопарком всё нормально. Манипуляция для того и существует в природе для того чтоб переводить конфликт интересов, прямое противостояние в размен тёплого на мягкое. Манипуляция это механизм сохранения жизни.
На пример суслик падает и притворяется мёртвым. Хищник потыкает лапой и уйдёт. В природе бывает и активная манипуляция, пример тому засада, хищника не видно но он есть. Это гибкость которая используется для нападения.
---
Если же избыточно разжалобили людей и объединили в добрых целях, чтоб создать какой то резерв для кормления животных, это и есть гибкость, много вариантность в добрых целях. К тому же не факт что служители зоопарка на самом деле не напуганы перспективами и напоминают о себе и о животных.
----
Забавно что можно манипулятивно собирать толпы людей и заставлять их убивать, используя для решения геополитических вопросов и для захвата зон влияния - недовольство народа коррупцией, но для того чтоб покормить животных, ни в коем случае жалобить и играть на струнах) нужно по факту оказывается, только когда уже можно фоткаться на фоне мёртвых слонов.

дык, и я ж о чём )
Почему они так думают ?

И мы не забываем, что речь идёт о юном возрасте, когда с вами происходит то, о чём писал Стасичка, да ? :)
Вот у меня и вопрос. Два. :D
Как вы так умудряетесь и зачем женитесь, если человека не видите ?
Смотрите, но не видите.
Ну, для меня это загадка.

Мы познаем, в процессе;)
И только самые упорные увидят свет в конце тоннеля:D

Нельзя полностью увидеть человека, мы все меняемся. Причина, как раз, готовы ли люди менятся вместе.

господи, да что ж вы все одно просите "не ебите мне мозг" такое ощущение, чт вы хотите именно того, чтобы его и только его и ебали...

точно,а и думаю,шо мне сутра так хреново,вот вспомнил,что ночью мне мозг трахнули,причём в крайне изощрённой форме((((

... женщины коллективно убеждены ...
:D точно-точно коллективно)
женщины избыточно умны, это коллективный управляющий обезличенный разум, ...
ой .. Ринушка ... чудо вы. Наше.

.. по всему остальному, вами написанному, вы снова ушли в свои дали.
Вопрос был немного не о том.
Насчёт рассуждений, что вы привели скажу - .. ужас.))

точно,а и думаю,шо мне сутра так хреново,вот вспомнил,что ночью мне мозг трахнули,причём в крайне изощрённой форме((((

...как это страшно,когда одна баба стольким мужикам мозг трахает...

Inka_Belstaff, вы предполагаете в нас слишком много разума, смысла и всякой приятной всячины, незаслуженно награждаете, что вам делает честь но далеко от реальности. Вы думаете что мужик в равноправном мире хочет жениться в принципе? Да Боже упаси. Если кто то женится по своей воле, так и знайте что это псих, то есть по идее на выходе из закса нужно сразу проверять, если невеста не вырывает дверные косяки восьмимесячным животом, то жениха можно смело принимать санитарами и диспансеризовать.
В равноправном мире не существует инструментов реального, фактического противовеса. Женщина управляет тем, что она забирает детей чуть что, историческими мифами будь-мужиком, доступом к священному телу и другой всякой мелочью, у мужика же один инструмент баланса - уйти нахуй в образе мерзавца наделавшего детей и бросившего в самый ответственный момент. Всё. Всю свою жизнь мужик проводит под психопрессом и в лучшем случае спасается от кладбища ударными дозами алкоголя.
На самом деле только потому что не говорит честно, что все эти великие морально нравственные цели к нему не имеют никакого отношения. Ему просто по приколу тёлочка, чисто в удовольствие, типа как ребёнок в песке играет. Всё остальное навязано и вопхано всеми правдами и не правдами ради того чтоб дама спокойно размножилась а потом пресовала глупого мерзавца и таки слила когда сопьётся.
---------
Но заметьте я полностью на вашей стороне, ибо лохов нужно учить. Если природа мужика сделала глупее, нужно книжки читать, заниматься наукой, искусством, чем то полезным для общества. У нас же муссируется устаревший патриархальный миф, типа "СТРОИТЬ СЕМЬЮ", в условиях патриархата цель достойная и она не противоречит внешней экспансии. Матриархат же разворачивает экспансию внутрь кокона, и мужик воюет с собственной семьёй и в лучшем случае спивается.

у вас сложилось очень правильное впечатление:) кое-кто попытался бросить тень фразой "пока они делят власть" и сыграть на чувствах харьковчан по отношению к новой власти.
ты совсем уже тронулся?? был конкретный призыв о помощи, причём здесь новая власть?
Люди, сходите в зоопарк, заплатите за билеты, покормите животных! Пока пидарасы делят власть, звери могут умереть от голода.
или нужно дождаться пока они начнут умирать с голода?:(

ну ты и ничтожество.....

угу, как всегда виновато печенько... а может не ннадо было самбуку так жрать?

видите ли
Есть на свете мужчина, который друг, любовник, супруг, отец родной - почти что бог, но никак не управляемая нюня.
И этот мужчина существует в моей жизни с 16-ти моих лет.
А верить/не никто никого не обязывает:)

был конкретный призыв о помощи, причём здесь новая власть?
при этом:
Пока пидарасы делят власть, звери могут умереть от голода.
или нужно дождаться пока они начнут умирать с голода?
как же мы легко воспринимаем на веру сказанное и не воспринимаем очевидное, не соответствующее нашим убеждениям.:(

Леша, а может таки галоперидолу?

а потом развод и несчастные люди.
Так вот я спрашиваю .. как можно вляпаться в женитьбу, не особо задумываясь о том, что ты с человеком ?
Ведь восприятие женщины, как объект удовольствия и только, это полное отрицание её, как разумного создания. Ну автоматически же, так ?
.. не знаю.. что в 18, что сейчас, мне важно, зацепить может только суть.
Всё-таки странно .. что природой предусмотрен такой бардак в голове..
Да, "зацепить может только суть". Прошло время. Съели пуд соли - и вдруг открылась ПОДЛИННАЯ суть! Разбежались....
А "природой предусмотрен такой бардак в голове" для того, чтобы всем было по паре...

а может таки галоперидолу?
уже не сегодня. нельзя смешивать с алкоголем
ProductImage.aspx

хорошая шутка. можно пить не закусывая:клас:

Потому что именно её обвинили российские СМИ.
По центральным каналам.
Миша, читаем пост дадона ещё раз
у вас сложилось очень правильное впечатление:) кое-кто попытался бросить тень фразой "пока они делят власть" и сыграть на чувствах харьковчан по отношению к новой власти.

In7na, ну я уже ничему не удивляюсь, даже принимаю как возможное то что вы телеграфируете, не смотря на очевидный агрессивный нрав, который ни эмитировать, ни спрятать не возможно, тем более столь долгое время. Но в целом возможно всё.

Миша, читаем пост дадона ещё раз

Я правильно все прочитал.
Почему вы решили что новости можно только констатировать, а не создавать
Мы ведь не можем проверить причину голодания зверей, так же как и факт строительства дома в дергачах директором зоопарка;)
Мне КАЖЕТСЯ, что новый-старый мер активно работает на косвенную дискредитацию новой власти. И так малодееспособной.

Мы ведь не можем проверить причину голодания зверей, так же как и факт строительства дома в дергачах директором зоопарка
Никто никого за руки не тянет. И если Вы считаете, что финансирование у зоопарка достаточное - можете не помогать. Я лично собираюсь съездить недели через две, когда утихнет первостепенный ажиотаж.
Насчёт дома в Дергачах - а что он должен жить в коробке из-под телевизора?

Назад
Зверху Знизу