Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? - Part 6

🟡 13:40 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 13:40 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
кто сказал, что беду специально не делали?
Да понятно, что специально делали. Только - не для русских.
Когда Украина показала себя слабой, её стали рвать - уже кто хочет.
Я не согласен с Ринном. россия (страна-террорист) не спасает. россия (страна-террорист) просто берёт, что плохо лежит.

• 🟡 13:40 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Да понятно, что специально делали. Только - не для русских.
Когда Украина показала себя слабой, её стали рвать - уже кто хочет.
Я не согласен с Ринном. россия (страна-террорист) не спасает. россия (страна-террорист) просто берёт, что плохо лежит.

так в чем ее тогда упрекать? вполне разумное решение, взять, пока другие не подняли

... неприятное впечатление возникло от того, что ощутил себя жертвой манипуляции, позволил сыграть на своих чувствах. Так что следующий раз на подобные призывы реагировать не буду. :нах:...
Ваше право, конечно :)
Только, полагаю, Вы ошибаетесь. Спонсоры прошлого года и нонешние - две большие разницы. Какое сейчас время для бизнеса (а стал быть и для любой помощи), можете себе представить. От государства помощи тоже - его, фактически, нету, государства.
Благополучие животных и стабильность того благополучия - не синонимы. Пока идут люди, деньги есть, поток ослабнет - пиндык зверушкам.
Это не манипуляция, это - прямой призыв. Хотите - помогайте, не хотите - ругать не станут.

так в чем ее тогда упрекать? вполне разумное решение, взять, пока другие не подняли
:незнаю: а кто упрекает.
Русь о своих интересах печётся. С чего ей решать проблемы сопредельной и - совершенно независимой - страны? :)

19(2).jpg

Цветов - живых, а не убитых...
Котов - пушистых, а не бритых...
Счастливой быть в любом из дней...
Не останавливать коней...
Гасить огонь еще в искре...
...и мужиков, в их яростной игре...​

:вітаю::вітаю::вітаю:

Останнє редагування:
Ваше право, конечно :)
Только, полагаю, Вы ошибаетесь. Спонсоры прошлого года и нонешние - две большие разницы. Какое сейчас время для бизнеса (а стал быть и для любой помощи), можете себе представить. От государства помощи тоже - его, фактически, нету, государства.
Благополучие животных и стабильность того благополучия - не синонимы. Пока идут люди, деньги есть, поток ослабнет - пиндык зверушкам.
Это не манипуляция, это - прямой призыв. Хотите - помогайте, не хотите - ругать не станут.

:незнаю: а кто упрекает.
Русь о своих интересах печётся. С чего ей решать проблемы сопредельной и - совершенно независимой - страны? :)

он точно ошибается:)

Кто упрекает??!:D Да как бы - весь мир;):D

:) Всё прогрессивное человечество "за", а Баба Яга "против"

почитай про прогрессивное человечество:(
В общем нас в очередной раз кинули, до свидания Крым
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

почитай про прогрессивное человечество:(
В общем нас в очередной раз кинули, до свидания Крым

Отставить панику ! :D

LxHdzGDazXg

Ну, посудите сами...
Вам реально не пофигу, под чьей политической юрисдикцией будет Крым ?

Я опросил всех своих котов : Вам Крым в составе Украины важен ? Они посмотрели на меня, как на идиота, помотали ушами и... отвернулись. Мудрые зверюги. Сегодня даже один из соседских в гости заходил... Пушистый, полосатый. Слегка напуганный, но реакция та же.

Сейчас устройство человечества на основе политических аргументов испытывает огромный кризиз. Пора ставить мир с головы на ноги. Политика - это новая религия. Опиум для народа. Чтоб разделять и властвовать. Жить лучше она не помогает. Напротив. Отбирая, оттягивая и без того скудные ресурсы планеты, она только приближает ее конец. Любая политика. Американская. Российская. Украинская. И прочая. Даже харьковская политика - это свалка, мусорка... фекалии. Что они делают ? В чем они понимают ? Да ни в чем. Балаболы.

Политические меморандумы ничего не стОят. Факт.
Политики озвучивают бред и ахинею, херню и чушь ума отпетого...
И что поделаешь ? А ничего. Они лишь удовольствие получают все от этого...
Бред одного провоцирует лавину бреда от других.
Они все уже неадекватны миру, они все - в другой реальности.

Да, есть проблемы.
В условиях существующей парадигмы, возможны массы последствий. Лет через 30. Когда очередной царь нанесет ядерный удар по соседнему царю и с перепугу другие тоже ударят. Но есть 30 лет на изменение парадигмы. Вот пусть они этим и занимаются, если смогут. Имхо, не смогут. Они вообще ничего не могут, кроме как потрындеть. Это пузырь. Который лопнет вместе с крымской проблемой. Дерьмом, из которого соткан этот пузырь, обдаст их, прежде всего. К сожалению, заденет жителей Крыма и близлежащих территорий. А что поделаешь...

Останнє редагування:
Walkar, а вам это было не ясно? запад исходит из выгоды, не имеет ни друзей ни принципов, принцип один - своя выгода.
То что они кинули при чём не нас, а своих революционеров, не значит что нас кинет и россия (страна-террорист), на сколько бы вероятным и легко доступным это не выглядело, глубокая перспектива такого шага сомнительна в смысле пользы для РФ. Не буду ручаться, это было бы глупо .
Но мой прогноз неизменен.
россия (страна-террорист) отыграет себе почти вечные гарантии по Севастополю и флоту, федеральный статус для крыма но в рамках Украины, возможно не сразу это будет сделано, будут тянуть аж пока мы не уберём эту власть и не задвинем куда то экстремистские группы, а так же не откажемся от кабальных ассоциаций с ЕС.
Для росиии слишком опасно иметь под боком такой ад как вечно мятежная Украина, Крым - это будет та цена за которую мы установим гражданский мир через не хочу.
Кроме того, для РФ слишком большой геморой территориальный прирост крыма, в крым нужно всаживать огромные деньги лет 10 как минимум, а ещё при его татарском вопросе, при тяжести интеграции в энергетику и снабжение РФ. Зачем росиии мятежный регион взятый почти силой, Осетию и Абхазию давно бы уже взяли. Но тогда РФ потеряет грузию, эти республики остаются подарком для грузии, если она изменит вектор устремлений и перестанет представлять себя инструментом запада против росиии.
Отбор РФ крыма в свою пользу, слишком сильный удар по самолюбию украины и слишком необратимый. По сему крым будет подвешен в вакууме до момента, когда мы разлюбим дебош, нацизм и захотим сотрудничать с россией нормально в своих же интересах.

Останнє редагування:
24202118.jpg

С праздником любви свободной от оков брака, дорогие дамы!!!

Отрывайтесь!

Только, полагаю, Вы ошибаетесь.
Я не утверждаю, что я прав. Скорее, наоборот - сегодня я готов признать, что вчера поддался эмоциям, и извиниться перед всеми участниками форума за то, что согнал злость на ни в чем невиновных зверях. ВарианРинн был прав: время сейчас тяжелое, поэтому и нервы у некоторых сдают: неизвестно, будет ли у самого что-то пожрать через месяц?

Пока идут люди, деньги есть, поток ослабнет - пиндык зверушкам.
Это не манипуляция, это - прямой призыв.
Я имел в виду конкретно это:
"... Если до понедельника зоопарк не получит деньги, животные начнут погибать."
В понедельник никто не погибнет. Зачем давить на эмоции? Хотя, я не оправдываюсь. Я уже признал, что вчера был не совсем адекватен из-за угрозы войны с россией, и готов еще раз принести свои извинения, всем, кому они нужны. Но тему я пока оставлю.

Хотите - помогайте, не хотите - ругать не станут.

Вкладення

• 2014-03-07-213554.jpg
    2014-03-07-213554.jpg
    36.4 КБ · Перегляди: 54
запад исходит из выгоды..
да не "запад", а любая нормальная страна тАк "исходить" должна:

Great Britain has no constant friends or enemies but rather constant interests (с)

было бы у украины вот это rather constant interests - все было БЫ иначе.
ну, уж, по крайней мере, не метались бы, как ошпаренные, с одного полюса на другой. :)

зы. цитата без перевода - спецом для Дадона. :D

..

..:) мне определенно нравится этот картиноШный ход мыслей))))..

Останнє редагування:
:),
1.jpg
из тебя бы вышел отличный политик )))
8-Мартимся
:клас::)
С праздником любви свободной от оков брака, дорогие дамы!!!
какая-то новая разновидность праздника :D

вообще то наоборот.... это изначальное значение этого праздника.... ;)
вроде всё начиналось с забастовки текстильщиц, может они конечно рвались навстречу любви свободной от оков брака...хз, времени много прошло :)
но раз ты считаешь так, пусть будет так :D
...сколько людей меня сегодня зря поздравили)))

...сколько людей меня сегодня зря поздравили)))

даже если это зря для тебя. то возможно не зря для них.... так шо дело такое... совсем уж зря ниче не происходит....во всем есть смысл....

Честер.
На вопрос ответишь,или как ринн начнёшь лить воду?
Простой вопрос.

И ещё вопрос.
Как там у вас в Одессе,русских бьют?
А евреев?

пы.сы. пост Лёше,но адресован и мне.
вот уж фееерический пиздец--фашиствующий еврей.
угу.
с мозгами у кого из нас невпорядке,а????

Я уже говорила тебе - внимание. Дисциплинируй мозг.
На вопросы заданные в истерике и с оскорблениями - да, отвечать не буду.
Не один ты не видишь, что к власти в этой стране приходят нацисты.
США их в этом крепко поддерживают. Хуйло - единственный, кто может выпихнуть нахуй эту срань. Вот и не мешайте ему.

И - снова же, будь внимательным. Я обращалась к Лёше, когда писала, что он нацепил аватар нациста. Будь внимательным и думай.
Дисциплинируй мозг.

Я уже говорила тебе - внимание. Дисциплинируй мозг.
На вопросы заданные в истерике и с оскорблениями - да, отвечать не буду.
Не один ты не видишь, что к власти в этой стране приходят нацисты.
США их в этом крепко поддерживают. Хуйло - единственный, кто может выпихнуть нахуй эту срань. Вот и не мешайте ему.

И - снова же, будь внимательным. Я обращалась к Лёше, когда писала, что он нацепил аватар нациста. Будь внимательным и думай.
Дисциплинируй мозг.

Результаты соцопросов,которые показывают поддержку вторжения в Крым населением Украины,а так же результаты ,где люди всей страны ждут Пу как освободителя---выложи,плз.

Ни мне,ни моей семье,ни людям,с которыми я работаю,ни людям--даже оппонентам майдана--нахрен не впёрся этот полуёбнутый как мессия со своими танками и "самообороной" на улицах нашего города.

Назад
Зверху Знизу