Статус: Офлайн
Повідом.: 16088
Повідом.: 16088
участники харьковского штурма
![]()

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
![]()
Счас попробую найти где прочла... Сегодня чтот перегрузилась я с инфой.
Не поняла... Мальчик-москвич водружал российское знамя на харьковскую ОДА???
даже если это и правда, нахера нагнетать? ты вот лучше думай что делать дальше
![]()
Cегодня днём около 13.30 в центре города на улице Пушкинской за перекрёстком с улицей Лермонтовской корреспондентом «МедиаПорта» была замечена группа автобусов.
![]()
в центре были автобусы с российскими номерами.
![]()
печально, но это так. видел что ты переживала.
меня больше поразило как молодежь (20-25лет) периодически избивая студента, орали "кланяться Ленину"....
ХЗ.
Хорошо бы всем сочувствующим этой идее (идее, что делать что-то надо, но не то, что делается РФ) значок на грудь:
"xуйло! Иди на ХУЙ!"
Это не ирония.
Все провокации - это не дело рук российского народа, русских.
Они - заложники Кремля. Т.е. xуйла.
Но расцарапывания лиц бабушками (и не только - мордобоя с псевдогеповскими гопниками), не избежать в таком случае... На машины вешать - тоже не ход: сожгут.
А вот я и сбрехала получается! Новость найти не могу. Хотя чётко прочла сегодня, что граница заблокирована...
я так понимаю, в Политику вы не заглядывали...
-----
В Харькове в ночь на 1 марта неизвестные молодые люди разгромили 9 поликлинику, расположенную по адресу ул. Роганская, 130а.
«Сегодня ночью молодые ребята в количестве до 20 человек разломали и разбили 9 поликлинику, которая обслуживает микрорайон, где проживает 100 тысяч населения»
Злоумышленники в касках и с битами украли из здания медицинское оборудование.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ну разумеется, а с утра он демонстрировал танки в крыму, вот так людей и стравливают
да мне пох на всех вышеперечисленных, я беспокоюсь за свою семью и людей которые мне близки, а шо такая херня произойдет было уже понятно во время майдана
Мне интересно, наше правительство сбежит,пойдет на попятый или с дуру воевать полезет?
"Политика" это Украина?
Вон говорят Лешка оттуда
-------------
И знают кто организовал- разгромил?
ну вот и не надо нагнетать, ты тоже молодец.. с кораблями, ведь почти 100% уткаА страшно таки становится.
ну и дадонтак дадон что? москаль![]()
"Политика" это Украина?
Вон говорят Лешка оттуда
-------------
И знают кто организовал- разгромил?
Воевать - не выход. Воевать нечем... Хотя. Как раз раздавить все подразделения ЧФ РФ 15 тыс десантников хватило бы. Но потери были бы 50 на 50. Это не нужно ни нам (украинскому народу) и это не нужно российскому народу. Хотя Янукович с xуйлом бы возрадовались такому событию... Дибилы.
Коль воевать, сбивать нужно было транспортные самолеты сразу. Пассажирские сбивали и ниче, ядерная война не началась. Вертушки можно было и пропустить. Раз транспорты пропустили, воевать не будут. Кишка тонка.
По первому вопросу.
Газ в быту - это копейки. На готовку.
Газ на обогрев помещений - есть ещ 8 месяцев до нового отопительного сезона на утряску вопросов.
(Электроэнергия атомная. Мы ее еще и экспортируем.)
За это время xуйло может сдохнуть. Это раз.
Европа то живет с такими ценами - это два.
Три. Все время газ дотировался. Но через жопу. Нафтогаз оплачивал из бюджета все. Там и воровали. Немеряно.
Если сделают адрессно дотации населению (в тех же объемах), выкинув Пшонку, Курченко, Фирташа из тех раскладов - бюджет потянет вообще без потерь. А чтоб они это сделали, их нужно ебать. Никто просто так не сделает в пользу народа, все - себе в карман. А если им битой перед телекамерой помахать (не обязательно над головой), они все сразу правильно понимают... А потом это и в привычку войдет. Это и называется: менталитет - комплекс рефлексов, привычек. Его (менталитет) воспитывать нужно.
Четыре. А кроме того, Газпром не может остановить добычу газа на 8 месяцев.
А есть еще 5... 6... 7...
Не поняла... Мальчик-москвич водружал российское знамя на харьковскую ОДА???
феерично![]()
да тутне шутки Миш, я вчера зашел в главный и был поражен.. ненависть, не прикрытая ненависть. Причем каждый постит такую хрень... ну как сегодня с утра леша, а потом орут мы им тут всем дадим!
не знаешь, иначе не говорил бы.
майдан имеет четкие цели, организацию и поддерживается народом.
крымчане (да и то не все) хотят отделиться. они считают что это российская территория. украинцев для них есть куев, каклы, вуйки, майданутые и уркаина.
я ЗА отделение. в Турции дешевле и сервис лучше.
рядом с быдлом жить не хочу. повторюсь говорю от себя лично.
Walkar, давай признаем, есть причина-следствие. И не всегда в нашу сторону.да тутне шутки Миш, я вчера зашел в главный и был поражен.. ненависть, не прикрытая ненависть. Причем каждый постит такую хрень... ну как сегодня с утра леша, а потом орут мы им тут всем дадим!
да.
на автобусах тоже братского народа привезли на штурм.