Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? - Part 6

🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
:D
article-2338871-1A3D6A0B000005DC-852_634x521.jpg
:незнаю: так ведь - не статуя ж. Живая, небось. На горшке, возможно, ещё забавнее выглядит. И чё? :)

и ты решил нам тоже его подпортить?
Я в раздумьях, а не достать ли свой. Моргенштерн. :rolleyes:

• 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Другого ответа от тебя и не ожидала:іржач: откуда у гридгеда остроумие? Лучше при кинуться умным и типо постебаться:пиво:

с рыбой практиковаться в остроумии? :рл:
с рыбой прикидываться умным? :eek: ну да, тебе любое высказывание кажется типо умным :іржач:

:незнаю: так ведь - не статуя ж. Живая, небось. На горшке, возможно, ещё забавнее выглядит. И чё? :)

а то. :)

что, когда юная девушка делает макияж аки престарелая цыгель.цыгель.ай.люлю - это больше смешно, чем красиво.

а вот так - вполне ничё..:

255362_tribune_the_magazine_elle_girl.jpg

с рыбой практиковаться в остроумии? :рл:
с рыбой прикидываться умным? :eek: ну да, тебе любое высказывание кажется типо умным :іржач:

Да. Тебе умным еще прикидываться и прикидываться, а в остроумие -практиковаться и практиковаться..... Но ты не отчаивайся! Некоторые утверждают, что с опытом приходит все)))

а то. :)
что, когда юная девушка делает макияж аки престарелая цыгель.цыгель.ай.люлю - это больше смешно, чем красиво.
а вот так - вполне ничё..:
:) та то ж - подиум... :) Вы б посмотрели, что они там надевают... куды там тому макияжу

Стасичка, мне интересно почему паникует америка, им хватает резервов до конца июня как минимум.
вечно всегда через украину идут. Ну почему им не свернуться тихо и мирно, или в новой зеландии бы сплясали последний танец или на острове пасхи.
красиво же, и далеко
Q3WX7o8u2uKioeaxoOFVJJI_HEgV44vvld35aDF7RnUtXBqgP0.jpg

Sam ya, нет дорогая, убеждён что нынешняя солнечная активность, всякие взрывы и протуберанцы на нашем светиле уничтожили мозги большинства несчастных людей, то есть всех нас. Готов даже признать что и сам немного того, пострадал от космической несправедливости .
Учёные советуют вообще всё отложить, давайте не будем спорить с научной мыслью. Давайте лучше купим кила по три гречки. Без фанатизма но чтоб было.

Вариан,судя по всему вы отступаете.
Если суть отступления- отвлекающий маневр чтобы усыпить бдительность амазонки,застать в расплох и обезоружить я вас пламенно поддерживаю.
а Если планируете после постыдного мародерства покинуть ратное поле здесь вам и мировое сообщество и воинствующие хомячки восточного соседа выскажут свои ноты,и даже не дипломатическим языком.подвергнут обструкции

соберите волю в кулак и ни ярда назад с завоеванных позиций.бегом в театр..боевых действий

искренне верю в вас

Я в раздумьях, а не достать ли свой. Моргенштерн. :rolleyes:

:неа: давайте доставать велосипеды, и будем на них забавно выглядеть:rolleyes:
podborka_31.jpg

Доброе утро, всем:)

на площадь собрался?:D Мирно митинговать?:D
Здрасьте.
Толку с меня - на площади? В строю драться не обучен.
А вот пару-тройку (в зависимости от исходных) товарищей вразумить - то моё. Я анадысь чудный строгач приобрёл. В полметра. Плетёная кожа. С массивным карабином. Стал быть, не оружие, за ношение не посадят. Но штука удобная, ужо махал. По воздуху :)

Стасичка, мне интересно почему паникует америка, им хватает резервов до конца июня как минимум.
вечно всегда через украину идут. Ну почему им не свернуться тихо и мирно, или в новой зеландии бы сплясали последний танец или на острове пасхи
:незнаю: Ну, у них же есть стратегия, тактика, методы... рабочие методы... Всё это позволяло Штатам оставаться сверхдержавой на протяжении... в общем, огого.
Что им за дело ото. Украина, ещё кто... они о себе беспокоятся.
:неа: давайте доставать велосипеды, и будем на них забавно выглядеть:rolleyes:
:) я б достал. Ага. У меня чудный велик: "турист" :)
Да только он хрен на где. На даче.
picdump_catsmob_dot_com_02762_040.jpg

Останнє редагування:
Dэnny, не понял, но это потому что на меня плохо действует солнечная активность, да что там я, вы на улицу посмотрите.

ну тогда вы настоящий революционер, не стесняйтесь рыться в чужое белье дальше.
барахло это государственное, а не чужое, и приобретено на государственные деньги с налогов которые плачу Я. и вы. того чиновника Я выбрал, и только Я могу контролировать его доходы.
а ничего не поменялось.
аа, так вы хотели заснуть в нищете и а проснуться в раю? так не бывает. в этом году никакого улучшения не будет будет только хуже
кто-то идет завтра на ПЛОЩАДЬ?
я иду

давайте доставать велосипеды, и будем на них забавно выглядеть
а вы бы, Михаил, хотел быть седлом на ее велосипеде?:D

утро

yLUtelGTPFU.jpg

Всем доброго первого весеннего дня!

Чего-то я устала. От всего. Потому желаю нам всем - мирной и светлой весны.
А также благоразумия. Не столько нам персонально, сколько ВСЕМ.

Всем доброго первого весеннего дня!

Чего-то я устала. От всего. Потому желаю нам всем - мирной и светлой весны.
А также благоразумия. Не столько нам персонально, сколько ВСЕМ.

Спасибо солнце:любов::rolleyes:

ответы на вопросы всем,которые кричат "мирно,мирно наддо было,по Закону"eAU3joxok20

Назад
Зверху Знизу