- Повідом.
- 15399
я учитель музыкимарина, сделайте мне одолжение, напишите где вы работали
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я учитель музыкимарина, сделайте мне одолжение, напишите где вы работали
Угу. И, видимо, вот это - цель всего действа.воо,разумный мальчик
я лично за чтобы понесли ответственность все кто грабил магазины,захватывал органы власти,коммунальное/государственное имущество
за то чтобы были отданы под трибунал те кто дал приказ расстреливать народ,те кто знал и промлочал,те кто исполнил
за то чтобы понесли уголовную ответственность те кто разыгрывал здесь(в теме) ксенофобскую карту,потакал силовикам идущим под трибунал,призывал к расколу унитарного государства на шее которого он сидит.
ты согласен?естественно в контексте последней сентенции
это шутка такая странная?мне уже пришла повестка, а тебе?
воо,разумный мальчик
я лично за чтобы понесли ответственность все кто грабил магазины,захватывал органы власти,коммунальное/государственное имущество
за то чтобы были отданы под трибунал те кто дал приказ расстреливать народ,те кто знал и промлочал,те кто исполнил
за то чтобы понесли уголовную ответственность те кто разыгрывал здесь(в теме) ксенофобскую карту,потакал силовикам идущим под трибунал,призывал к расколу унитарного государства на шее которого он сидит.
ты согласен?естественно в контексте последней сентенции
это тока если смотреть и слушать наши сми.... я вот в основном смотрю ббс и евроньюз.... причем именно смотрю, не слушаю.... они много интересного показывают, а рассказывают, то что надо.... в репортаже из консерватории(об убитых в голову, показывали кстати тока раненых в конечности, почему то) так вот там был момент када в лифт проскочило пять человек, минимум у двоих были длинные стволы....далеко не свд.....и сразу крики не снимать....
обе стороны врут тотально,
обе стороны стреляют прицельно
ну как то так....
мне уже пришла повестка, а тебе?
это шутка такая странная?
нет. И как-то даже теперь неприятно, что ли. Что ж я, и на пушечное мясо не гожусь?..
Если от меня не будет иной пользы, о меня затупится вражеский меч!⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
моня. это бред, посмори как сбу брали, и 5 человек ее защищал, это всего 5 человек и одна очередь
моня. это бред, посмори как сбу брали, и 5 человек ее защищал, это всего 5 человек и одна очередь
У. Ну, смотреть что-либо это время надо.это тока если смотреть и слушать наши сми.... я вот в основном смотрю ббс и евроньюз.... причем именно смотрю, не слушаю.... они много интересного показывают, а рассказывают, то что надо.... в репортаже из консерватории(об убитых в голову, показывали кстати тока раненых в конечности, почему то) так вот там был момент када в лифт проскочило пять человек, минимум у двоих были длинные стволы....далеко не свд.....и сразу крики не снимать....
обе стороны врут тотально,
обе стороны стреляют прицельно
ну как то так....
бредок ты пишешь,насчёт "несостоявшихся".
ты же не служил в ВВ)))
ниче непонял де какокй бред...я просто описал то шо видел.... в эфире международного канала.... они конешно не собирались показывать наличие у восставших современного снайперского оружия....но так уж получилось....хоть и мельком....прямой эфир блин....![]()
У. Ну, смотреть что-либо это время надо.А меня от революции отвлекают. Дела.
Вот, на мой взгляд, любопытная статейка. Ага
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Впрочем, по мне, любое внешнее вмешательство только провоцирует и усугубляет внутренние конфликты общества.
извини ты служил?
а. Знач ты - красивый и здоровенный?..
Прости, в гриме не признал
Фигня творится, и перспективы всё более грустные.
Ничего. "Мы себя в постели покажем-с"
извиняю.... да и в строевых частях.... на территории вероятного союзника....и шо?
извиняю.... да и в строевых частях.... на территории вероятного союзника....и шо?
извини ты служил?
А можно и мне присоединиться к вашей компании?рю Фрошо сказав(ла):Анредера, сходите с ЧереЖенькой на спектакль, он не фееричный, но нормальный. Тем более, по сходной цене 25 грн.Спасибо. Теперь мне её здесь выследить нужно
![]()
бредок ты пишешь,насчёт "несостоявшихся".
Нам оружие боялись выдавать
У меня командир отделения был двухметровой культурист из Мелитополя с диагнозом - нестроевая в связи с общим физическим недоразвитием
Добрый день, всем![]()