Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? - Part 6

🔴 22:25 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • 🔴 22:25 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • 🔴 22:25 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Стас!!"Мишка,Мишка,где твоя сберкнижка?полная червонцев и рублей!!!Самая нелепая ошибка,Мишка,всё,что ты потратил на Блядей"(с)))))))))

:) ну это же Рю.
Рю любит зверушек.
При чем здесь Рю? Она просто процитировала директора зоопарка. Я ж оставил в цитате кавычки, чтоб было понятно :confused: Хотя, я подозревал, что опять возникнет какое-то недопонимание и хотел сразу оговориться, что Рю здесь совершенно ни при чем, но потом решил, что это будет лишнее. А в результате получилось как всегда: "ленивый два раза делает" (С).

Зверушек у нас все любят, "особенно всяких кошек" (С), зверушкам с голоду у нас умереть никогда не дадут. У нас только людей убивать можно.

kHrAjj4s0CU

My life ain't no holiday
I've been through the point of no return
I've seen what a man can do
I've seen all the hate of a woman too

зы.было бы крайне не справедливо не вспомнить Вас.
Всех.

Стас!!"Мишка,Мишка,где твоя сберкнижка?полная червонцев и рублей!!!Самая нелепая ошибка,Мишка,всё,что ты потратил на Блядей"(с)))))))))

я попросил бы:мораль:
только меню посмотреть:D

При чем здесь Рю? Она просто процитировала директора зоопарка. Я ж оставил в цитате кавычки, чтоб было понятно :confused: Хотя, я подозревал, что опять возникнет какое-то недопонимание и хотел сразу оговориться, что Рю здесь совершенно ни при чем, но потом решил, что это будет лишнее. А в результате получилось как всегда: "ленивый два раза делает" (С).

Зверушек у нас все любят, "особенно всяких кошек" (С), зверушкам с голоду у нас умереть никогда не дадут. У нас только людей убивать можно.
:) а. Тот, небось, тоже ... в общем, типа Даррелла. Кто этим ещё сможет заниматься...
А люди. Это как раз понятно. С людьми у людей куда больше конфликтных ситуаций. Бо - интересы в одних и тех же областях. Спорные.
Да :) Гарна писэнька

тихонько оглянувшись расправив плечи
да мы такие меню читали, редактор MAXIM тихо плачет:D

на стажировку берете?:rolleyes:

:попкорн: а ну а ну , шо там ты вычитал?:ги::D:D:D:D:D:D

таки ша)))--повар готов причинять добро массам))))

:незрозумію: шо ?:rolleyes:тока добро и фсё?:rolleyes::D:D:D:D:D:D:D

на стажировку берете?:rolleyes:

у меня ж вроде бы не "извращенка, готовая поделиься опытом" написано...

таки ша)))--повар готов причинять добро массам))))

шакать на меня противопоказано... я от этого зверею

:попкорн: а ну а ну , шо там ты вычитал?:ги::D:D:D:D:D:D

многие почерканы заметками цензуры:незнаю:
- Дорогой, прошу тебя, не трать деньги на то, что дома можно иметь бесплатно.:D

у меня ж вроде бы не "извращенка, готовая поделиься опытом" написано...

а "мизантроп и зануда" разве не так переводится?:eek:
:D

Назад
Зверху Знизу