Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? - Part 6

🔴 22:25 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • 🔴 22:25 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Миш.
В сотый раз.
Мне пох на картинки.которые постит Лёша,но ещё больше--на картинки ,которые постит Боссмен.

Я задал достаточно простой вопрос.
Ответа от жополизов я так и не увидел.

Или ты считаешь всё видео у нас и кадры мировых агенст--фольсификацией??:eek:

Говорилось о конкретных, не имеющих отношения к реальным событиям, без смайликов и т.д.
Когда боссмен постит карикатуры понятно что это гипербола- аллегория.

• 🔴 22:25 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
в запрете (наказуемом) иметь альтернативное мнение.
в норме, если мнение бредовое, оно само отвянет со временем. Но раз его запрещают иметь законодательно - это говорит в пользу того, что не надеются на естественный процесс, а значит "знает кошка чьё мясо съела"

так можешь иметь сколько угодно!не выражаешь публично--да будь хоть некропедофилом.
преступление против человечества,геноцид--их публичное отрицание есть преступление.
точка.

зы.ты девочка граммотная,перечитай ук Германии.

djuf, давайте отбросим всё лишнее, майданным активистам рассказали что нужно убивать войска, потому что это бандытская влада, и они пошли убивать, то есть своей головы у них нет. Если им скажут что мы все бандыты в харькове и путинские агнеты и они примаршируют суда нас убивать, на кого нам надеяться? Просто как вы думаете, предложите свой вариант.

Стасичка, погодите соглашаться с тем, что РФ уже что то захватили реально на территории украины. В сми информационная война. Может так, а может и нет. Будет видно.
И эти - в ружьё. Как бы. Но - только постовые :) Никто не берёт на себя смелость объявить войну. Это хохма, а не власть.
Их натянет кто угодно. Хоть долбоёбы с битами, хоть "зелёные человечки"...

Останнє редагування:
Стасичка, а кто захватывает ? кто именно. Вот в чём вопрос. И где это происходит ?

так можешь иметь сколько угодно!не выражаешь публично--да будь хоть некропедофилом.
преступление против человечества,геноцид--их публичное отрицание есть преступление.
точка.
ты путаешь акт чествования геноцида с сомнением в правдивости исторического факта под названием "холокост". По-твоему, тот, кто против геноцида, но считает что с холокостом наврали с три короба - должен ли нести уголовную ответственность?
зы.ты девочка граммотная,перечитай ук Германии.
не самая интересная вещь, жалко времени.

Сорри,но если что-я в танке.
Чушь городить перестаньте.
У Яроша поддержки не более 8 %.
Реально--не более 5%.
Беспредел исходит исключительно от Хуйла
Вы видели видео с заседания украинского парламента? Или что там у нас? С песнопениями и хриплыми воплями? С людьми в масках и с битами?
Это - не Хуйло. Отнюдь нет
Это те, кто сейчас мешает строить правовое государство. И сторонников у Яроша всё больше. И чем дальше, тем больше будет.

Стасичка, а кто захватывает ? кто именно. Вот в чём вопрос. И где это происходит ?
Уже и в Харькове

скока недель ты уже повторяешь эту мантру? :іржач: да и вопрос был шире...не тока тебе..... ;)

я поняла шо не мне , просто я предупредила шо щаз я белка в колесе :rolleyes::D:D:D:D:D:D:Dна меня даже любимый наехал за это:confused::D:D:D:D:D:D

Стасичка, вы имеете в виду здание которое штурмовали на площади в харькове?
Или ещё какое то? а как вы определили кто это делает?
и чем это отличалось от массовых захватов на западной украине? там вообще всё захватили и даже не стесняются этого. Гордятся.

ты путаешь акт чествования геноцида с сомнением в правдивости исторического факта под названием "холокост". По-твоему, тот, кто против геноцида, но считает что с холокостом наврали с три короба - должен ли нести уголовную ответственность?

не самая интересная вещь, жалко времени.

да,тот,кто отрицает холокост должен нести уголовную ответственность.
если впадлу печечитывать УК Германии,перечитай итоги Нюнбергского процесса.

да,тот,кто отрицает холокост должен нести уголовную ответственность.
если впадлу печечитывать УК Германии,перечитай итоги Нюнбергского процесса.
т.е. по-твоему в итогах Нюнбергского процесса всё - абсолютная истина от первого до последнего слова? Включая все причинно-следственные связи и названных виновников торжества?

:) а я всё думал, нафига купил огромный тесак а-ля "зомби-апокалипсис"...
notch1.jpg

помоему это перочинный ножичек ))),
то ты тесаков не покупал

knife_expeditsionny_2.jpg

Назад
Зверху Знизу