Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? - Part 6

🔴 23:27 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 23:27 Повітряна тривога в Харків.обл.
Хотя что такое форум - всего лишь виртуальная реальность :)
Сколько общаюсь на форумах, никак не могу понять, что значит "виртуальная реальность"? Для меня форум - это только техническое средство общения, как, например, телефон или почта. Я всегда понимал, что по другую сторону экрана сидит реальный, живой человек, и для меня общение с ним никогда ничем не отличалось от общения с друзьями и знакомыми на улице (сознательно избегаю слов типа "в реале"). А тем более, ЭТОТ форум, когда мы почти все живем в одном городе и всегда можем познакомиться лично. Так что дело не в форуме, а в стиле общения, в отношении к людям.

Сколько общаюсь на форумах, никак не могу понять, что значит "виртуальная реальность"? Для меня форум - это только техническое средство общения, как, например, телефон или почта. Я всегда понимал, что по другую сторону экрана сидит реальный, живой человек, и для меня общение с ним никогда ничем не отличалось от общения с друзьями и знакомыми на улице (сознательно избегаю слов типа "в реале"). А тем более, ЭТОТ форум, когда мы почти все живем в одном городе и всегда можем познакомиться лично. Так что дело не в форуме, а в стиле общения, в отношении к людям.
Я не воспринимаю форум серьёзно и Вам не советую :)

Я не воспринимаю форум серьёзно и Вам не советую
каждый судит по себе. кто способен ебланить и мерять маски, тот и относиться серьезно не может.
кому это не интересно, тот судит по себе и просто общается.

каждый судит по себе. кто способен ебланить и мерять маски, тот и относиться серьезно не может.
кому это не интересно, тот судит по себе и просто общается.
Я не меряю маски, но и серьёзно не отношусь. Общение с друзьями, знакомыми и общение здесь - разные вещи. Да, многие на форуме знакомятся, дружат, встречаются, влюбляются. У меня таких целей нет. Нет, ну понятно - появляются какие-то симпатии, а также кто-то разочаровывает, но я бы не принимала всё так близко к сердцу :)

у меня не было ее личной просьбы.

чтоб потом бегать с клона по темам и орать "Мя забанили ни за что! Я жертва!" и картинно заламывать рученьки?:D

а в стартпосте? "пп.с. Простите, тут отвечать никому не буду (ну, может репками, пока жду баню) " это не считается?

а в стартпосте? "пп.с. Простите, тут отвечать никому не буду (ну, может репками, пока жду баню) " это не считается?
Вот тебе неймётся от Мамарины избавиться :D скучать не будешь? :rolleyes:

от кого ждет баню?:confused: кого ждет в баню?:confused: зачем ждет баню?:confused:
мож она в предбаннике сидит и ждет, пока баня (настоящая) освободится? ;)

ЗЫ а ваще я стартпост не читал - мне хватило названия темы и ТСа:іржач:

он пока еще молодожен, ему Сплюшка не дает скучать по идее ;)
ЗЫ кстати еще один идиотизм: создавать тему по поводу кто с кем сошелся/переспал/разошелся :рл:

ну что ты... она смешная,:D но я же со всей душой, человек уйти хочет, а ей никто не помогает, она же зависима, я вот бы тоже курить например бросил бы:)
от кого ждет баню?:confused: кого ждет в баню?:confused: зачем ждет баню?:confused:
мож она в предбаннике сидит и ждет, пока баня (настоящая) освободится? ;)

ЗЫ а ваще я стартпост не читал - мне хватило названия темы и ТСа:іржач:

а зря, прям таки плач ярославны:D

он пока еще молодожен, ему Сплюшка не дает скучать по идее ;)
ЗЫ кстати еще один идиотизм: создавать тему по поводу кто с кем сошелся/переспал/разошелся :рл:

тебе сколько лет?:D:D:D

Назад
Зверху Знизу