Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? - Part 4

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
Интересные у вас трудные минуты, если вы о таком сексуальном думаете.
так я только и думаю. мысли так сказать просветляю:)
объясни мне великую эстетическую ценность композиции с голыми глистообразными дурами
почему они дуры?:D

одним словом.... сиськи..... :D

но есть же сиськи, хоть как-то вписывающиеся в контекст полотна...

вот рю, обычно , такие постит...

но тут-то они до чого?:confused:

у них на мордочках читается:

"сидим тут, как дуры, мерзнем...что делать - не сказали...мож хоть покормят потом?"

у них на мордочках написано:
а, ну тебе виднее:іржач:
0_bbf88_e714ba34_XL.jpg

Стасичка, а кто-то уже напал?:D
Ух. Если Дадон не перестанет лазить по сайтам с сиськами, он таки-пойдёт куда-нибудь (да хоть и на площадь), и таки-нападёт на кого-нибудь. Ага
правильно.
Хочешь кушать - кушай яблоко. Не хочешь яблоко - не голоден, свободен. (c)
Вот-вот.
Кстати, я нонче прочёл о том, что шоколад - антидепрессант. Ага. Чёрный. Как раз как я люблю. Значит ли это, что у меня депрессия? :rolleyes:

Ух. Если Дадон не перестанет лазить по сайтам с сиськами, он таки-пойдёт куда-нибудь (да хоть и на площадь), и таки-нападёт на кого-нибудь. Ага
Судя по предшествующему посту он перешёл на сайт стоматологов :D

Вот-вот.
Кстати, я нонче прочёл о том, что шоколад - антидепрессант. Ага. Чёрный. Как раз как я люблю. Значит ли это, что у меня депрессия? :rolleyes:

:D:D:D

Вот этакой фиговиной, к примеру, можно проломить строительную каску.
хм ,цікаво, (більш зі стороні фізики - сила ,кут і т д.. ),Як це можливо? , бо знаю людей яким каска зберегла життя від набагато більшої штукенції.
тогда почему у них нехватка специалистов? Куда они деваются после дорогого обучения?
какой вектор?
:рл:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу