- 🟠 16:05 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
тема плети идет у тебя золотой нитью... а я просто тебя цепляю... вот так и получается....![]()

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
тема плети идет у тебя золотой нитью... а я просто тебя цепляю... вот так и получается....![]()
Вот раньше....)))))
не знаю...., процесс приготовления остался тайной..., но то что там все было в рамках "экологической" чистоты - уверена )))) корпоратив, свои же мужчины "баловали" (есть у нас в коллективе любители-умельцы)
![]()
))))
[prostopleer]4555074ai77[/prostopleer]
the grass was greener
the light was brighter
with friends surrounded
the nights of wonder
трава была зеленее
свет - ярче
в окружении друзей
ночи - чудеснее
![]()
ну, хоть не золотым дождем...
вот не надо... местная извращенка у нас ты... я такое не люблю....![]()
ой, ой... это же тоже о сексе.... твоем любимом сексе...
впрочем ничего лучше фарм спирта с фантой не знаю... спирт не чуствуется совершенно...
кстати... Шаста... вот совершенная отвертка...![]()
думаю, если ещё вместо фанты - газированный грейпфрутовый сок - будет вообще фантастика (или, на тагалоге - kakatuwa
))))))
ага(с) секс люблю... но считаю, шо если требуются не обычные стимулы, то это значит, шо секс не фонтан....![]()
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
а то еще можно просто водку загазировать....![]()
а то еще можно просто водку загазировать....![]()
думаю, если ещё вместо фанты - газированный грейпфрутовый сок - будет вообще фантастика (или, на тагалоге - kakatuwa
))))))
ой, не начинайте городить условности и препятствия! вы же старый человек, убьетесь переступая
ну шо тут сказать... "не дождетесь"... пожалуй больше нечего... это и про условности и про переступания.... и про убиться....![]()
мда.... мы это уже не пьем, а вы только придумали.... люди, вы с какой планеты....
а сок кто будет пить? Пушкин?
но таки с пальто придется что-то делать