Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как она когда расстаешься с женой?

🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
У меня избатка времени не было, не в курсе, может и прет, но думаю что не у всех. Вряд ли при маленькой ляле, может быть избыток времени

• 🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
понимаешь, лень родилась раньше многих людей.

давай оставим того бедного мужа в покое, ему и так остатки моска вынесли.
ты согласна, что при избытке свободного времени у женщины "дурь бабья прет"? вопрос даже не в деньгах, а в том, что нельзя женщину ограничить только памперсами\кухней\бытом...

Никто не не в чем не ограничивал, фитнес пожалуйста, с подругой встретится тож не против, вобщем не сильно напрягалась. Куда хотела туда и ходила

Останнє редагування:
У меня избатка времени не было, не в курсе, может и прет, но думаю что не у всех. Вряд ли при маленькой ляле, может быть избыток времени

я тебя умоляю...сказки\легенды Древней Греции.
впрочем, не хочу развивать эту тему, а то зубами клацать начну:D

Никто не не в чем не ограничивал, фитнес пожалуйста, с подругой встретится тож не против, вобщем не сильно напрягалась

главное я выделила. остальное нафик. лучше б напрягалась, тогда бы и темы не возникло.

Никто не не в чем не ограничивал, фитнес пожалуйста, с подругой встретится тож не против, вобщем не сильно напрягалась

и деньги на фитнес и посидеть с подругой есть.... ну тада с вероятностью 99% "подруга" ее ебет лучше чем ты и она решила шо она счас перейдет замуж за "нее".....

но у меня очень много знакомых, когда жена вечная нянька оболтусу
а когда они выходили замуж, что - не видели какой он? похоть глаза ослепила? второй вариант - притворялся до свадьбы. ну, значит, плохой психолог - не смогла вовремя понять, что за фрукт. третий вариант - до свадьбы был нормальный, после свадьбы изменился в худшую сторону. тут вообще без рассуждений - нечего на зеркало пенять, как говорится.

и деньги на фитнес и посидеть с подругой есть.... ну тада с вероятностью 99% "подруга" ее ебет лучше чем ты и она решила шо она счас перейдет замуж за "нее".....

фи...Моня, ну вот чего сразу все к банальностям сводить? еще одной темы не хватает: изменяет жена ТС или нет? мы еще с этой не разобрались.

а когда они выходили замуж, что - не видели какой он? похоть глаза ослепила? второй вариант - притворялся до свадьбы. ну, значит, плохой психолог - не смогла вовремя понять, что за фрукт. третий вариант - до свадьбы был нормальный, после свадьбы изменился в худшую сторону. тут вообще без рассуждений - нечего на зеркало пенять, как говорится.

Любовь зла,полюбишь и лентяя,розовые очки никто не отменял. Ну и самое печальное,возможно не было других вариантов

фи...Моня, ну вот чего сразу все к банальностям сводить? еще одной темы не хватает: изменяет жена ТС или нет? мы еще с этой не разобрались.

рассуди сама.... времени у нее валом... к ребенку не привязана(на фитнес она ж не с ним ходит да и с подругой встречаться)... денег хватает не тока на жратву....опять же смотри выше... но она выгоняет мужа аргументируя недостатком денег.... варианта два.... либо кроме денег она не любит больше ничего и никого либо нашла кого то другого.... какие еще варианты?

я тебя умоляю...сказки\легенды Древней Греции.
впрочем, не хочу развивать эту тему, а то зубами клацать начну:D

главное я выделила. остальное нафик. лучше б напрягалась, тогда бы и темы не возникло.

Про детей не в курсе, у моей реализаторши их трое,отлично с ними справляется ,и работает,и личная жизнь бьет ключом

рассуди сама.... времени у нее валом... к ребенку не привязана(на фитнес она ж не с ним ходит да и с подругой встречаться)... денег хватает не тока на жратву....опять же смотри выше... но она выгоняет мужа аргументируя недостатком денег.... варианта два.... либо кроме денег она не любит больше ничего и никого либо нашла кого то другого.... какие еще варианты?

Моня, а пусть она будет просто дура, а? а то ТС наваяет новую тему, а я не смогу пройти мимо, не вставив свои 5 коп.:D
ну правда, у меня куча примеров, когда женщины шляются (шопинг\кофе) именно с подружками)))

Про детей не в курсе, у моей реализаторши их трое,отлично с ними справляется ,и работает,и личная жизнь бьет ключом

ты как и Моня подводишь ТС к мысли о новой теме?

Моня, а пусть она будет просто дура, а? а то ТС наваяет новую тему, а я не смогу пройти мимо, не вставив свои 5 коп.:D
ну правда, у меня куча примеров, когда женщины шляются (шопинг\кофе) именно с подружками)))

а потом разводятся потому шо у них на это денег не хватает? не задумываясь, шо ребенок +работа, у них на это банально времени не будет... ну ок....мне то шо...пусть будет дура.... тем более нечего по ней страдать....

так чего тогда жаловаться? :D
или замуж надо выходить потому что "так положено"? лишь бы с кем-то, только не одной...

Тогда была любовь, хотя я чувствую что она и сейчас есть, интересуется как и где я, два раза на день. А дочь родили через полтора года после свадьбы

а потом разводятся потому шо у них на это денег не хватает? не задумываясь, шо ребенок +работа, у них на это банально времени не будет... ну ок....мне то шо...пусть будет дура.... тем более нечего по ней страдать....
эх, Моня..."Средства у нас есть. У нас ума не хватает.":D

Тогда была любовь, хотя я чувствую что она и сейчас есть, интересуется как и где я, два раза на день.
опыт подсказывает, что фраза "нам надо пожить раздельно, чтобы разобраться бла бла бла" - практически гарантированно ведет к окончательному разрыву.

Тогда была любовь, хотя я чувствую что она и сейчас есть, интересуется как и где я, два раза на день. А дочь родили через полтора года после свадьбы

товарисч ТС, мож хватит фигней страдать? идите уже к своим девочкам и хай вам щастить))

или замуж надо выходить потому что "так положено"? лишь бы с кем-то, только не одной...
тоже никогда этого не понимала :незнаю:
Тогда была любовь, хотя я чувствую что она и сейчас есть, интересуется как и где я, два раза на день.
странно всё это....
просто так ничего не бывает

На счёт летняя, я бы так не сказал. Что касалось по дому делать мне не давали так я хотел(ремонт), у них семья строителей, а я якобы сделаю не правильно. На заработать денег тож все мои начинания ниподдерживались

любоффф? счас? ну конешно все может быть...но более вероятны другие варианты...
1. она ждет от тебя фразы "я сделаю все шо захочешь, тока хочу назад" тада привет теще и подругам....тебя тупо нагибают....

2. хочет услышать шо у тебя все хорошо и ты ебешься как кролик, раз ты "свободен" и тем самым оправдать собственное блядство....

так чего тогда жаловаться? :D

эт о ты у этих женщин спрашивай-у меня таких проблем нет-понятно что виноваты и они-но ведь мы все надеемся на лучшее,думаем , что перевоспитаем,только ни фига оно не так

Назад
Зверху Знизу