Статус: Офлайн
Повідом.: 40112
Повідом.: 40112
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
..тааак. ))Ху...воСообщение от snowdrop.2 Посмотреть сообщение
и как ощущения?
ветер свободы бьет в лицо?
..тааак. ))
тс, а можешь сформулировать *что именно/почему* тебе - плохо?
только ребенка оставь с собой жить.
ну, как бы хотелось бы от него услышать,а че непонятного?
ТСу теперь самому думать надо как жить, а он не умеет![]()
смешной ты))..
ну, как бы хотелось бы от него услышать,
что именно вкладывается в понятие плохо. для него - плохо.
ты написал свой вариант. не?))
не. падажжи..А какого тебе было, когда потеряла бы любимых
может и так. фиг его знает. очень мало вводной информации. или чего-то утаивает ТС, или жена чересчур хитросделанная.может потому, что не чувствует себя мужиком\хозяином в квартире жены (ремонт же ему, по его словам, делать не разрешают)?
ну, вы, батенька, загнули. поверьте, женский левак в принципе не вычисляется. разве что под гипнозом или под пытками нечеловеческими.Нет у неё никого это я точно знаю
утаивает. женская интуиция, замешанная на кофе подсказывает, что таки утаивает. мож иголки ему под ногти, чтобы раскололсяможет и так. фиг его знает. очень мало вводной информации. или чего-то утаивает ТС, или жена чересчур хитросделанная.
почему нет? твои варианты?Нет у неё никого это я точно знаю
а зачем? может стыдно рассказывать. хотя в таком случае непонятна цель создания темы. как можно поставить диагноз, если пациент стесняется обнажаться?мож иголки ему под ногти, чтобы раскололся
хороший повод для "расслабься"И тебе есть замена. При чём, скорее всего, давно. Так что, расслабься.
ну а какая разница, если:хороший повод для "расслабься"
Лучше пусть сделает выводы: найдёт более высокооплачиваемую работу, намутит жильё, займётся спортом.Можешь сейчас хоть как дятел головой железобетон долбить - ничего не даст.
А какого тебе было, когда потеряла бы любимых
а что остается делать? жить дальше - жизнь продолжается)хороший повод для "расслабься"
смешной ты))..
)) а ты спроси его, тса т.е.,
1. где он сейчас живет?*куда ему ребенка забирать*
2. как/на.что он собирается няню нанимать? *малышу 2 года, а тс работает. вроде.
1. где он сейчас живет?*куда ему ребенка забирать*
2. как/на.что он собирается няню нанимать? *малышу 2 года, а тс работает. вроде.
меня тоже это умиляет) Главное-забрать. Куда-не важно, что сребенком делать-тоже дело десятое
если рассматривать ситуацию "взагали", а не конкретный случай ТСа.....