а по подробней можно?
чем Мэнсхэлс и Максим понравились/ не понравились
почему считаешь что все журналы хуета?
пожалуста.
1. "мужские журналы" типа менсхэлс - это не мужские журналы, а женские. просто там вместо слова женщина употребляется слово мужчина, вот и всё. темы сходны во многом. просто слова заменены.
2. тупорылая убогость тем. это ж пиздец как важно расчитывать всё дневное время, чтобы выкроить себе пару минут на латте или типа того.
3. темы про мужскую косметику и мужскую моду попахивают пидорством откровенным.
4. некоторые рубрики, априори чисто мужские,ведут женщины. то есть это не журнал для мужчины, а журнал для мужчины глазами тётеньки. мне такое нахуй не упало.
5. повторность тем. во всех журналах этих одни и теже темы типа: "10 способов накачать нижнюю часть пресса", "10 способов затащить девушку в постель" и так далее. цифры могут варьироваться, но суть не меняется. тупой задрот пИздитстатью из инета, которую уже все 100 раз перечитали, переобсуждали и наносит её на глянец.
6 обилие рекламы. как необходимое зло это понятно. но все равно раздражает. и непонятна её направленность. на одной странице очередной мега-рецепт как сократить на 100 гривень месячный бюджет, ибо пиздец как это важно, а на следующей реклама часов за 200000 штук американских рублей. типа, мы охватываем всех? ебатня.
7. ориентированность материала на тупого офисного задрота, на "офисный планктон", если так больше нравится кому.
8. абсолютно припездянный юмор(ну, это вещь субьективная, но ты же спрашивал моё мнение).
и так далее и тому подобное.
я ответил на твой вопрос?