Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Малышка, не пугайся ты так ))) То для Дмитрия Васильева спецом )))господи, дарлинг, ну и подружки у тебя![]()
Ты бы лучше так - "будет тебе 40 лет, а секса уже не будет..."Я всегда говорил знакомым девушкам и парням, которые себе тату делать сибрались... Говорил "Прикинь, будет тебе 40 лет и у тебя будет отвисшая кожа с тату... с тебя все ржать будут каждый день. И красивая тату в молодости будет проблемой оставшуюся часть жизни"... Отговаривал всех )
За такую правду - заколят зубочисткой сразу на месте
или "тебе будет лет сорок. Мало того, что секса уже не будет, так еще кожа морщинистая"
Интиресно, а интимный пирсинг как себя к сороковнику проявият? Сталь у девушек "там" будет окисляться или моча разъест колечко к этому времени![]()
Крихитко, це ж для тебеТронула Ваша забота, малыш)
Даже без татуировок эти тела выглядели бы ничуть не эстетичней.Васильев Дмитрий
мне не нравится, но для вас не жалко -наслаждайтесь![]()
Причем тут лечить? Я начинаю проглядывать в тебе человека, который если выходит на красный свет и его чуть-ли не сбивает машина, а он - вот собьет, я на него в суд подам. А ведь если собьет - тебе это уже и не надо будет. Что же, лечить водителя будем или все же думать о себе и о других в совокупности?
вот зато скока будет бабулек и дедулек с коммуникаторами и прочими мобильными устройствами трещащими в инете на форумах, уххххна это интересно посмотреть
![]()
Ну не думаю ,а откель тоды "С зади пионерка ..с переди...!" так что тут все относительно..Даже без татуировок эти тела выглядели бы ничуть не эстетичней.Старость, ничего не поделаешь...
Стекающие в задницу орлы, кривые выцветшие татуировки, пожмаканные "застиранные" дельфинчики...мрачноватая перспективка...нас ждет очень веселая старость. Представьте: сколько будет вокруг нас старушек с татуировками на пояснице.. всяческие орлы над задницей и с кольцами в носу и пупке![]()
Стекающие в задницу орлы, кривые выцветшие татуировки, пожмаканные "застиранные" дельфинчики...мрачноватая перспективка![]()
Стекающие в задницу орлы, кривые выцветшие татуировки, пожмаканные "застиранные" дельфинчики...мрачноватая перспективка![]()
А мне не видноДобавлю красиффое литсо))
![]()
Брехня!
или "тебе будет лет сорок. Мало того, что секса уже не будет, так еще кожа морщинистая"
...нас ждет очень веселая старость. Представьте: сколько будет вокруг нас старушек с татуировками на пояснице.. всяческие орлы над задницей и с кольцами в носу и пупке![]()
Вассенька, поддерживаю.
В 40 есть секс! И цюцюрка ишшо не морщиниццо.