Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, а чего тут такая хуйня?

🟡 12:33 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 12:33 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 12:33 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Мужики, а чего тут такая хуйня?
Охуеваю охуенно, ребята, до охуения хуярю
хуйнусь с хуевыми хуями
хуева хуйня нахуярясь
хуйни дохуя нахуярила, нахуя?
расхуяривай нахуй, а хуя… хуй
ахуея хуйнёт хуяярище,
хуйные хуевцы отхуярят хуйностью
хуйше хуярина хуйника, хуйность хуярит
хуисты хуят нахуя?
хуйни дохуя нахуярили с хуёвыми хуями хуевы хуи?
охуевая охуенно до охуевания хуяря
расхуяриваю нахуй хуепицкие хуйки!
прохуярив хуев дохерища
охуев охуястым хуйлом
хуя я ряж раз хуйныв хуйбистов
хуй накрылым всем хуйным хуйоблам …

SmtwrQ_wLrI

Походил по форуму, смотрю, в бапском разделе есть интересные люди и темы. А тут же, блядь, не за что глазу зацепиться. Только и разговоров, где снять шлюху. Это что же, единственное, что мужиков волнует? Не то чтобы я чем-то недоволен, но как же попиздеть на философские темы? А то сидишь там среди бап, а некоторые умники ходят и пишут, мол "ааа, она тебе не даст", будто я к ним клеюсь. А я чиста попиздеть за жизнь хочу.

ну так у нас голова, а у вас головка плюс мышечная масса, которой так трясете:D
по сабжу - и там и там темы есть тлковые

Назад
Зверху Знизу