Женщины, как вы вычисляете брехню вашего МЧ?
Ситуация такая, есть парень. Клянется в верности и т.д., сам... без моих вопрос в этом направлении. Я естессно не верю про себя тихо. И лелею мечту, его за руку схватить на горячем. Но пока тщетно.Уже как 4 месяца.... Ну никак не получается. Посоветуйте ченить
Краткость - сетстра толанту!это ей просто повезло, что попала на человека с небольшим словарным запасом
Да не злой я совсем...Ты что злой то такой
Буницын??????!!!! Воот, блядь, збочинець!клиникаинтересно, кто же это троллит? но мужик 100%
значит таки остались.што такие дуры в жизни еще остались
тут кайфовать не от чего. сплошные бородатые и предсказуемые высказывания.ты кайфуешь от проливаемых на твою голову "ласковых" слов?
пусть лучше себя бросит с крыши высотки!Бросьте его, нафиг такая жизнь!
Краткость - сетстра толанту!
Да не злой я совсем...
Буницын??????!!!! Воот, блядь, збочинець!
жаль по сути вопроса ответов нет. но конечно Леон загнул, но это правда слишком сложно и долго... как ты и сказала Хулиганка.
Меня завут Яна. Мне 24 года. В чем еще надо признаться?что у тебя никогда не хватит смелости признаться, кто ты есть
Записывай. Когда он придёт домой — дай ему пощёчину и крикни: «Мерзавец, я всё знаю!». Он сам расскажет самое горячее. Может, даже больше, чем ты подозревалаЖенщины, как вы вычисляете брехню вашего МЧ?
Ситуация такая, есть парень. Клянется в верности и т.д., сам... без моих вопрос в этом направлении. Я естессно не верю про себя тихо. И лелею мечту, его за руку схватить на горячем. Но пока тщетно.Уже как 4 месяца.... Ну никак не получается. Посоветуйте ченить
фотку свою запость...Меня завут Яна. Мне 24 года. В чем еще надо признаться?
Записывай. Когда он придёт домой — дай ему пощёчину и крикни: «Мерзавец, я всё знаю!». Он сам расскажет самое горячее. Может, даже больше, чем ты подозревала
потом прозреет от полученной информации...Мож не нада так?Может, даже больше, чем ты подозревала
По сути нужен детектив. Но это, сразу предупреждаю, весьма дорого. Да и то он соберет косвенные улики. Но подумай еще разок - а что будет, если окажется, что он таки не изменяет? И узнает о том, что за ним следила его девушка...Да, это будут очередные сахарные сопли о том, что "я хотела как лучше, а вышло через задницу".жаль по сути вопроса ответов нет. но конечно Леон загнул, но это правда слишком сложно и долго... как ты и сказала Хулиганка.
а я подумал - Алина....Меня завут Яна
а он так сразу и сделает...просто попроси быть честным с тобой
Вот не всегда такие номера проходят, мадам. Тот кто слишком много узнает о своем партнере, может исчезнуть. Ну бывает всякое.Записывай. Когда он придёт домой — дай ему пощёчину и крикни: «Мерзавец, я всё знаю!». Он сам расскажет самое горячее. Может, даже больше, чем ты подозревала
Фотка и адресок. Может ты моему сыну мозг выносишь. Тогда не обессудь, приеду и закопаю нахуй.Меня завут Яна. Мне 24 года. В чем еще надо признаться?
Видно что этот бред писал мужчина.Женщины, как вы вычисляете брехню вашего МЧ?
хм. ну у меня будет шок. рухнет все мое представление о мире и мужчинах. сломается моя психика. и я уйду с низко опущенной головой в небытие. скажу ему перед уходом, пожав руку - маладес. таких мало как ты. но к сожалению ты мне не нужен. вот.Но подумай еще разок - а что будет, если окажется, что он таки не изменяет?
Сразу видно что тебя зовут Федя и ты тролль-мужчинаМеня завут Яна. Мне 24 года. В чем еще надо признаться?
Меня завут Яна. Мне 24 года. В чем еще надо признаться?
грю же. никому не выношу мозг. он не догадывается об этом.Может ты моему сыну мозг выносишь
ха ха ха. экстрасенс епт. ни хуя тебе не видно.Видно что этот бред писал мужчина.