это только в этом конкретном случае. слишком он приторно-сладко-честно-учтивый и идеальный. пылинки сдувает. на руках носит. в любви клянется, в верности. в общем не мальчик, а идеал. а так не бывает. значит где то есть подвох. вот и хочу узнать. пока не получается. наверное ко всему еще и умный, раз хорошо так все продумывает. вот и хочу его переплюнуть. это уже как мини война. А затем, когда узнаю. А ничего. Мне все равно, что будет дальше. Пока не знаю. Пока у меня спортивный интерес. И все.
ты дура? еще раз объясняю. мне похеру на него. почему не бросает если обманывает, если обманывает то за чем, интересна я ему или нет. у меня всего лишь спортивный интерес! не более. тут ваше разглагольствование философское не уместно.подними глаза от навозной кучи, для начала.
Женщины, как вы вычисляете брехню вашего МЧ?
Ситуация такая, есть парень. Клянется в верности и т.д., сам... без моих вопрос в этом направлении. Я естессно не верю про себя тихо. И лелею мечту, его за руку схватить на горячем. Но пока тщетно.Уже как 4 месяца.... Ну никак не получается. Посоветуйте ченить
мы вместе пол года. где то так...
та я работаю. в отпуске сейчас.вам надо идти работать
мне похеру на него
Не еби парню мозги.у меня всего лишь спортивный интерес!
ты дура? еще раз объясняю. мне похеру на него. почему не бросает если обманывает, если обманывает то за чем, интересна я ему или нет. у меня всего лишь спортивный интерес! не более. тут ваше разглагольствование философское не уместно.
не ебу. я все это делаю молча и скрытно. он не догадывается ни о чем.Не еби парню мозги.
не ебу. я все это делаю молча и скрытно. он не догадывается ни о чем.
сначала было не все равно. был интерес и т.д. мне было с ним приятно. ну а теперь надоел он мне. своей слащавостью. воротит. да и смахивает на пиздежжь. вот."мы вместе полгода" и тебе на него похер?
сначала было не все равно. был интерес и т.д. мне было с ним приятно. ну а теперь надоел он мне. своей слащавостью. воротит. да и смахивает на пиздежжь. вот.
не. это подстроено. а у меня спортивный интерес. хочу по честному поймать его
Для него нужен частный детектив, для тебя психотерапевт!
видно не только мнеНо и его не отпускает, типа много соблазна для измены )))
Частный детектив решение тактической задачи по поимке. Стратегическая задачка - вывести тараканов из башка и добыть немного мозгов. А если вдруг окажется, что неизменяет? Подумай своей куриной башкой, как отреагирует твой МЧ? Я б лично сразу нахуй такую тупиздень выгнал бы.Женщины, как вы вычисляете брехню вашего МЧ?
Ситуация такая, есть парень. Клянется в верности и т.д., сам... без моих вопрос в этом направлении. Я естессно не верю про себя тихо. И лелею мечту, его за руку схватить на горячем. Но пока тщетно.Уже как 4 месяца.... Ну никак не получается. Посоветуйте ченить
Действительно, свалить и все.а зачем тебе это знать ? хочешь разойтись так вали, зачем придумывать причины
Дешевый развод.Вариант такой. Договорись со своей подружкой, которую он не знает, пусть соблазнит. А сама за шторкой стой, и в самый ответственный момент от туда, кааак прыгни, кааак схвати. За руку.
Тараканов просто пиздец.у меня нет тараканов. все мч изменяют. в разной степени. но так или иначе это есть. и это факт. так шо тараканов нет. просто одни не клянутся в верности и не бьют челом об пол, поэтому если и изменяют то хай. а другие прям такие приторно-сладкие-честные. вот таких и хочется словить и умокнуть лицом в его же какашки.
Вот и ходи, как дура неебанная, одинокая и никомуневерящая.просто так. шоб знал. шо есть на свете не дуры. которые не смотрят в рот безоглядно, и не верят всему сказанному.
Ага.Правильно, умные не смотрят в рот, а берут
Зациклинная конченная идиотка.не. это подстроено. а у меня спортивный интерес. хочу по честному поймать его
И ебнутая на всю голову феминистка.пол года. где то так... и за это время ни разу не получилось спалить. умный и продуманный сцуко. а.
верить мужчине - это унижение для женщины, быть обманутой - это унижение для женщины.
Вот именно! Все просто - не нравиться - уходи. Без гавнодрам, истерик и прочей поебеньки.если посещают такие мысли, просто расстанься и не выноси мозг ни себе ни ему
мозги вылечи, а то дальше от паранойи раздвоение личности начнется!. Ну никак не получается. Посоветуйте ченить
мозги вылечи, а то дальше от паранойи раздвоение личности начнется!
не следите за мной...вы ...всеа дальше самое интересное: одна половинка личности начнет следить за другой
а как же фраза - попался голубчик с ехидной ухмылкой?А через недельку спроси или разузнай втихаря как ты любишь - начал он встречаться с кем-то или нет. Все станет понятно юлил он когда вы были вместе или нет