забырайте безвозмездно!предлагаю во-второй раз свою кандидатуру в виде наживки, а то мне тут починить надо кое-шо
та сам нашелся. вот и у мну такая же реакция. что, что то тут не так. може он это. гей? а со мной так? для прикрытия?Где ты нашла такого, подскажи
Да такие тут и сидят. Он пыль в глаза пустили, их похвалили. Пришли они домой... а там... но что там они как раз и не расскажут.Знаю таких, которые чужим мужикам рассказывают ой, да я не такая, я не ревную, не проверяю, зачем? А потом приходят домой к своему и полотенцем по затылку-где ты был и почему опоздал..
ты как была дурой. так и осталась. ни чего не угадала. так что обломись.
"скока гривень" кому? шо, ещё платить за него надо?этточноурод и козел...
Кабаева так и живет , - крышу-то чинить надо )
)) Чо за наживка и скока гривень ?
в общем так. в отличие от других, ты очень противный и мерзкий человечишка. так что нет никакого желания вступать с тобой в какой либо диалог. так вот. скажу просто. Пошла нахуй.очередная попытка выдать желаемое за действительное?
не ну можешь мне заплатить. есси не жалко"скока гривень" кому? шо, ещё платить за него надо?
и за шо ему так не повезло...ну я взяла машину, приехала вечером... думаю ну 100% щас словлю. хрен. - видела как он крышу бабушке чигнит. вечером вышел в бар. посидел с 2 друзьями. попил сока. и пошел домой.
в общем так. в отличие от других, ты очень противный и мерзкий человечишка. так что нет никакого желания вступать с тобой в какой либо диалог. так вот. скажу просто. Пошла нахуй.
не ну можешь мне заплатить. есси не жалко
недоеб?такая агрессияв общем так. в отличие от других, ты очень противный и мерзкий человечишка. так что нет никакого желания вступать с тобой в какой либо диалог. так вот. скажу просто. Пошла нахуй.
хороший у вас диалог
продуктивный.
Может он просто не успел еще изменить, вот и говорит как есть.просто одни не клянутся в верности и не бьют челом об пол, поэтому если и изменяют то хай. а другие прям такие приторно-сладкие-честные. вот таких и хочется словить и умокнуть лицом в его же какашки.
Может он просто не успел еще изменить, вот и говорит как есть.
не ну можешь мне заплатить. есси не жалко
кругом одни посредники
а ты у нас блять экстрасенша мать его еп? да? я тебе не ясно выразилась? ты ограниченная, невоспитанная, тупая баба. от таких как ты тошнит.недоеб?такая агрессияпохоже всетаки у" твоего"парня есть барышня)))тебя посылать не буду,броди и дальше недотраханной
с тобой не о чем говорить. это как раз надо опуститься до твоего уровня, что бы вообще обращать внимания на такую инфузорию туфельку как ты. фу.зы.до диалогов со мной тебе еще расти и расти
а давай. давай. тебя буду ловить на горячем!))))Давай замутим с тобой чтоб не так обидно было если он так себя ведёт) помочь таким образом?
Спрячься в шкафу с фонариком и в кульминационный момент выскочи оттуда, как черт из табакерки. И поймаешь на горячема давай. давай.