нет, там стрекозел еще тот
ТС, тебе помочь? Вывести на чистую воду и все такое
Ага! И потом мужику ни за что ни про что дисфункцию половую и психическое расстройство?!Вариант такой. Договорись со своей подружкой, которую он не знает, пусть соблазнит. А сама за шторкой стой, и в самый ответственный момент от туда, кааак прыгни, кааак схвати. За руку.
ТС не верь, за 500 долларов, любой изменитТС ,за 500 долларов, я выведу твоего мудака на чистую воду.
гарантия 100%. Решайся
ТС ,за 500 долларов, я выведу твоего мудака на чистую воду.
гарантия 100%. Решайся
во во... сама в шоке...да че вы на девочку взьелись то?
не. не подостыл. а наоборот. засыпает вниманием, комплиментами и прочим. аж странно. аж не вериться. слишком уж все так сладенько.Полгода вместе,парень хоть и клянецца но видимо подостыл.Вот и подозрения не смотря на слова.
а они все святые и жутко правильные Девы. Ага. Но по моему они такое только на словах. Так, что б их очередной хф-шный мужичок похвалил...я ф шоке скока гадости в темке на ТС ку...за что?
Анрелла, за 500 долларов, я забуду про идею вывода на чистую воду.ТС ,за 500 долларов, я выведу твоего мудака на чистую воду.
тс весы. бездушные и вечно ищущие истину. да.тексты ТС выдают рыбу
не. не подостыл. а наоборот. засыпает вниманием, комплиментами и прочим. аж странно. аж не вериться. слишком уж все так сладенько.
бедный мальчик
Женщины, как вы вычисляете брехню вашего МЧ?
Ситуация такая, есть парень. Клянется в верности и т.д., сам... без моих вопрос в этом направлении. Я естессно не верю про себя тихо. И лелею мечту, его за руку схватить на горячем. Но пока тщетно.Уже как 4 месяца.... Ну никак не получается. Посоветуйте ченить
Ага! И потом мужику ни за что ни про что дисфункцию половую и психическое расстройство?!
это спорт
это не спорт, это ерунда какая-то!
люди страдают всякой хуйнёй! - "я его хочу застукать на горячем. прошу помощи!" - чушь!
Может колхозница хочет отъебнуть квартирку на госпроме, почему же чушь.это не спорт, это ерунда какая-то!
люди страдают всякой хуйнёй! - "я его хочу застукать на горячем. прошу помощи!" - чушь!
Может колхозница хочет отъебнуть квартирку на госпроме, почему же чушь.
а ты тему перечитай и все поймешь
за 500 долларов, я забуду про идею вывода на чистую воду.
щас рухнет мой мир и будет искалечена психика. от такой информации. мужики и не изменяют.ну дык может это любоффь?а мужики таки бывают не изменяют-как раз когда любят
никак не подберу наживку гаденышу.шел пятый месяц... а парень все не ловился...))))))))
я ж грю. за 500 у.е. я и сама забуду про идею его подловить.дествительно. за пятихатку - несколько раз в день
а шо. как вариант. надо рассмотреть. только жаль не колхозница. и нет у него квартирки. вот.Может колхозница хочет отъебнуть квартирку на госпроме, почему же чушь.