у меня нет тараканов. все мч изменяют. в разной степени. но так или иначе это есть. и это факт. так шо тараканов нет. просто одни не клянутся в верности и не бьют челом об пол, поэтому если и изменяют то хай. а другие прям такие приторно-сладкие-честные. вот таких и хочется словить и умокнуть лицом в его же какашки.тараканов своих успокой
просто так. шоб знал. шо есть на свете не дуры. которые не смотрят в рот безоглядно, и не верят всему сказанному.зачем?
Правильно, умные не смотрят в рот, а берутпросто так. шоб знал. шо есть на свете не дуры. которые не смотрят в рот безоглядно, и не верят всему сказанному.
не. это подстроено. а у меня спортивный интерес. хочу по честному поймать егоДоговорись со своей подружкой, которую он не знает, пусть соблазнит
просто так. шоб знал. шо есть на свете не дуры. которые не смотрят в рот безоглядно, и не верят всему сказанному.
у меня нет тараканов. все мч изменяют. в разной степени. но так или иначе это есть. и это факт. так шо тараканов нет. просто одни не клянутся в верности и не бьют челом об пол, поэтому если и изменяют то хай. а другие прям такие приторно-сладкие-честные. вот таких и хочется словить и умокнуть лицом в его же какашки.
пол года. где то так... и за это время ни разу не получилось спалить. умный и продуманный сцуко. а.ТС, а вы сколько вообще вместе?
верить мужчине - это унижение для женщины, быть обманутой - это унижение для женщины.Ловить мужчину - это унижение для женщины.
не. это подстроено. а у меня спортивный интерес. хочу по честному поймать его
у меня нет тараканов. все мч изменяют. в разной степени. но так или иначе это есть. и это факт. так шо тараканов нет. просто одни не клянутся в верности и не бьют челом об пол, поэтому если и изменяют то хай. а другие прям такие приторно-сладкие-честные. вот таких и хочется словить и умокнуть лицом в его же какашки.
ну это как развлечение своего рода.И не жалко тратить своё драгоценное время на всякую херь?
Женщины, как вы вычисляете брехню вашего МЧ?
Ситуация такая, есть парень. Клянется в верности и т.д., сам... без моих вопрос в этом направлении. Я естессно не верю про себя тихо. И лелею мечту, его за руку схватить на горячем. Но пока тщетно.Уже как 4 месяца.... Ну никак не получается. Посоветуйте ченить