Статус: Офлайн
Повідом.: 2170
Повідом.: 2170
Мужественная тема
Думаю, у всех есть фотографии, которые стыдно показывать кому-либо – неудачные на свой собственный взгляд. Как то: красные глаза/нос, неудачный ракурс/фокус (вид сзади или прыжке) и т.д. Предлагаю мужественно выкладывать их здесь, в этой теме.
Тока давайте не стесняться, все по честному. Не принимаюца отмазки, типа я свои неудачные фотки разрываю/разбиваю цифровик.
Я обязательно выложу свою фотку на паспорт*
Мне как-то надо было сфотографироваться, я шел по Сумской и решил в подвальчик (фотосалон) зайди. При входе сильно епанулся головой (проклятый рост), потом меня этот фотограф задолбал:
- вот так голову, выше, ниже, да не… правее, левее, замри…
Вспышка спереди и шедевр готов!
Детей можно пугать адназначна. Завтра захвачу из дому, отсканирую и размещу*. Только не пугайтесь, я на самом деле не такой страшный ****, а красавец писаный (не надо флудить щас на тему писаный, а так вообще, можно)
* в случае если народ свои запостит, а то шо я как *****…
Думаю, у всех есть фотографии, которые стыдно показывать кому-либо – неудачные на свой собственный взгляд. Как то: красные глаза/нос, неудачный ракурс/фокус (вид сзади или прыжке) и т.д. Предлагаю мужественно выкладывать их здесь, в этой теме.
Тока давайте не стесняться, все по честному. Не принимаюца отмазки, типа я свои неудачные фотки разрываю/разбиваю цифровик.
Я обязательно выложу свою фотку на паспорт*
Мне как-то надо было сфотографироваться, я шел по Сумской и решил в подвальчик (фотосалон) зайди. При входе сильно епанулся головой (проклятый рост), потом меня этот фотограф задолбал:
- вот так голову, выше, ниже, да не… правее, левее, замри…
Вспышка спереди и шедевр готов!
Детей можно пугать адназначна. Завтра захвачу из дому, отсканирую и размещу*. Только не пугайтесь, я на самом деле не такой страшный ****, а красавец писаный (не надо флудить щас на тему писаный, а так вообще, можно)* в случае если народ свои запостит, а то шо я как *****…