Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужчины

• Автор теми Автор теми Pushistick
  • Дата створення Дата створення

Врете ли вы о себе на первом свидании с девушкой

• Да, но только о предидущих партнерах

Голосів: 2 5.4%
  • Да, постоянно

Голосів: 7 18.9%
  • Любите меня таким,как есть!

Голосів: 28 75.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    37
Главный вопрос что он тренировал?;)
Не вредно ли это?

Организм. К сюрпризам и радостям семейной жизни:D

Если при тренировках не выходить на профессиональный уровень - вреда не будет:D:D

Может ******ивается?:клас:

А если фрезеровщик то таки да!

Та не..я его давно знаю , просекла бы ,и присекла бы, а при необходимости и высекла бы. Не переживай - он в надежных руках:D

Ну так фрезеровщик , это же другой уровень:D

Если при тренировках не выходить на профессиональный уровень - вреда не будет:D:D

Ну да - дядя на скорой работал интерном, так рассказывал одного забирали с нервным истощением, он хотел ****уальным атлетом стать, тренировался регулярно и напряженно.;)

Та не..я его давно знаю , просекла бы ,и присекла бы, а при необходимости и высекла бы. Не переживай - он в надежных руках:D

Ну так фрезеровщик , это же другой уровень:D

Та ну просто шутка - что ты я уверен что в надежных, иначе нельзя, особенно у кошачьих.
Про фрезеровщика я упомянул - подразумевая Дулина (фрезеровщик с нетрадиционной ориентацией):D

Мрр:)

Огоспадя... и фрезеровщики туда же:D

Про дулина это из российских юморесок или каких назвать правильно, что-то типа городка, не видела?
Многое там таки прикольно - в выходные хоть поржал, глядя про очередные преключения :іржач:

Про дулина это из российских юморесок или каких назвать правильно, что-то типа городка, не видела?
Многое там таки прикольно - в выходные хоть поржал, глядя про очередные преключения :іржач:

Нет, не видела:)

ну, когда они рассказывают о "своих заводах")) - то это понятно. успешный мужчина - всегда +.
Нормальный мужчина не будет трепаться о своих достатках. Нужно показывать , если необходимо, это на деле, а не на языке. А вообще чем больше кто трындит, тем меньше там реальности.

я просто не люблю, когда начинают вспоминать своих бывших или у меня спрашивать про моих) смысла не вижу никакого:confused:

а всё остальное, пожалуйста:) тут всё зависит от степени доверия между людьми.

тоже так подумала:) и у него темы все называются или "носки" или "дрочеры" или "мужчины"...
больше, чем на одно слово в названии темы фантазии не хватает :D
Хотела назвать " муЩины", но побоялась, что к фиминисткам на женские темы пошлют:іржач::іржач:

ТС не признается.
А интересно было-бы создать в Женском разделе тему:
- Девушки из богатых семей, как должен вести себя с вами бедный парень, чтобы вы ему отдались.

Мои родители не богаты:rolleyes:

Ну у грузчика может русский размер оказался.:D

Не знаю;)

Почему мужчины так любят приврать о том сколько девушек у них было, финансовое положение и т. д.? Недавно познакомилась с 32 летним парнем- рассказывал, что имеет свои заводы и т. д. и девушек насчитал больше 130, делала вид, что верю, пока деньги на меня тратил нехило, а потом случайно узнала, что грузчиком работает.....Зачем это?

Интересно как можно общаться долго (сравнительно долго) с человеком когда знаешь наверняка что он врет?
Мадам вы наверное еще та с..4ка. За деньги стерплю все.

Смешно )))) Он тебя в Макдональдс что-ли водил и рассказывал что у него несколько заводов?

Или куда сможет сводить грузчик, чтоб по зарплате не сильно ударило?
девушка его не правильно поняла... он грузчик - грузит базаром на стрелках конкретных пацанов :D :піфпаф:

Не ясно, почему сразу не сказал, что грузчик- денег сэкономил бы и время не терял бы, а знакомился с девочками своего уровня?

Да я его не спрашивала и о себе не рассказывала
а каков ваш уровень, мадам? неужели бабки всё решают.... вы за бабки смогли бы стерпеть 70 летнего грача с бабосами?

девушка его не правильно поняла... он грузчик - грузит базаром на стрелках конкретных пацанов :D :піфпаф:

а каков ваш уровень, мадам? неужели бабки всё решают.... вы за бабки смогли бы стерпеть 70 летнего грача с бабосами?

Фу,на вас:іржач::іржач:

Назад
Зверху Знизу