Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужчины

• Автор теми Автор теми Pushistick
  • Дата створення Дата створення

Врете ли вы о себе на первом свидании с девушкой

• Да, но только о предидущих партнерах

Голосів: 2 5.4%
  • Да, постоянно

Голосів: 7 18.9%
  • Любите меня таким,как есть!

Голосів: 28 75.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    37
та ваще просто бардак ! в соседней теме Тс рассказывает про мужа с ****** больше 20 см !!! бабуин какой-то, а тут про грузчика какого-то ((((((((((((
woot_jump.gif

та ваще просто бардак ! в соседней теме Тс рассказывает про мужа с ****** больше 20 см !!! бабуин какой-то, а тут про грузчика какого-то ((((((((((((
woot_jump.gif

Ну у грузчика может русский размер оказался.:D

Почему мужчины так любят приврать о том сколько девушек у них было, финансовое положение и т. д.? Недавно познакомилась с 32 летним парнем- рассказывал, что имеет свои заводы и т. д. и девушек насчитал больше 130, делала вид, что верю, пока деньги на меня тратил нехило, а потом случайно узнала, что грузчиком работает.....Зачем это?

Маразм какой то ! :confused:
Та я б в жизни девушке при встречах о своих бывших не рассказывал !
Мало ли ...вдруг поженимся так она еще потом меня при случае этим попрекать будет . :D

Мало ли ...вдруг поженимся так она еще потом меня при случае этим попрекать будет . :D

Судя по постам ТС, у девушки явно богатая фантазия. Иди же девушка еще... девушка:D

Вот можно подумать, что вы не знаете , что отвечать на такие попреки надо : " Я тренировался, чтобы не потерять форму , пока дожидался тебя - единственную!":D

Значит он точно знал, что не поженятся:D

Не верьте, это все британские ученые врут:D:D:D

Вот можно подумать, что вы не знаете , что отвечать на такие попреки надо : " Я тренировался, чтобы не потерять форму , пока дожидался тебя - единственную!":D
:іржач::іржач::іржач:
Посмеялсоотдуши ! Держи репу !

Вы мудрая женщина:) Вашему мужу наверное легко. Как в анекдоте"где был, где был! Ты у меня умная, придумай что-нибудь сама!":D

Главный вопрос что он тренировал?;)
Не вредно ли это?

• Це лайк!
Реакції: E.N
Назад
Зверху Знизу