Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужчины

• Автор теми Автор теми Pushistick
  • Дата створення Дата створення

Врете ли вы о себе на первом свидании с девушкой

• Да, но только о предидущих партнерах

Голосів: 2 5.4%
  • Да, постоянно

Голосів: 7 18.9%
  • Любите меня таким,как есть!

Голосів: 28 75.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    37
ну, когда они рассказывают о "своих заводах")) - то это понятно. успешный мужчина - всегда +.
а вот когда рассказывают про своих бывших девушек - то я этого не понимаю.. я что - должна восхититься им, какой он мегамужчина? так он сможет это доказать мне лично, спустя какое-то время)
имхо, эти россказни от ******и. умный мужчина не будет об этом рассказывать.

п.с. посоветуйте своему грузчику поступать в театральный))) если у него выходило так убедительно врать про заводы_пароходы, что Вы поверили..

Я знаю людей, которые имеют млн, а одеваються очень скромно, только машина ввела в сомнение-не на владельца заводов!

Ты расскажи, каков был бы сценарий отношений, если б он тебе сразу сказал, что грузчик.
Предложила бы донором *****ы стать:іржач:

Ты как в первый раз на свидание пошла.

В смысле прикид? В платице от GUCCI. А что?

То ли назывался владельцем заводов, а работал грузчиком, чтобы привлечь. То ли специально назвался грузчиком, а на самом деле- владелец заводов....
Да я случайно в нете с его бывшей женой познакомилась- он вооще чуть ли не жигало-живет у своих баб и за их счет:іржач::іржач:

Останнє редагування:
отак кидают суровые харьковские грузчики корыстных девушок :D

Я не корыстная, а он очень обходительный, все на руках носил и руки целовал, так даже владельцы заводов не ухаживают- очень старался мальчик! И видела, что привирает, но так хотелось,чтоб красиво ухаживал. Если б сразу сказал, что грузчик, я бы не послала, уж очень я люблю, когда меня боготворят, только ради этого "не надувала бы губки...." А он все деньгами ссорил, а я чувств настоящих хотела.

мммм чо то вы загибаете.... уж манера поведения грузчиков точно отличается от заводчиков :D

хм... если вы проводили с ним время - уровни у вас не слишком близко расположены? :confused::confused::confused:

Да видела я его уровень, может жалко стало- не стала говорить, что не верю ему, а когда все узнала- отправила смс, что все знаю, но он не ответил даже- просто испарился. А с женой общалась- сказала, что точно так же познакомилась, что врал постоянно, выдумывал( она из обеспеченной семьи), прожили 3,5 года на шее ее родителей, она устала и выгнала его, хотя до сих пор любит

Останнє редагування:
Что-то вспомнил старинную песенку:
Zgcc-uVdmws

А что такое "мужчины твоего уровня" ?
С чего ты взяла, что владелец заводов мужчина твоего уровня?
С чего ты взяла, что грузчик не мужчина твоего уровня?
Присоединяюсь к вопросу? Ты ему дала? Если да, то вопрос глупый...

Пора уже "кончать" этот монолог :)
Остался только не выясненный вопрос: ты ему дала, не дала или просто взяла ?:yahoo:

Да мужики такие ребята, любят и преврать, хотя и девушки далеко не ангелы!!

Остался только не выясненный вопрос: ты ему дала, не дала или просто взяла ?:yahoo:
ТС не признается.
А интересно было-бы создать в Женском разделе тему:
- Девушки из богатых семей, как должен вести себя с вами бедный парень, чтобы вы ему отдались.

ТС не признается.
- Девушки из богатых семей, как должен вести себя с вами бедный парень, чтобы вы ему отдались.

ты забыл добавить - отдались ну или на крайняк "взяли"

Pushistick, поздравляю!
Это был тот самый Рэг :yahoo:

denis11.gif

ТС не признается.

конечно дала.вот так и обламываются телки которые думают что бога поймали за яйца.:D

То ли назывался владельцем заводов, а работал грузчиком, чтобы привлечь. То ли специально назвался грузчиком, а на самом деле- владелец заводов....

Вы напрасно противопоставляете эти два понятия - "грузчики" и "владельцы заводов". Работал я как-то в одной фирме менеджером. И однажды приехал товар, и я его грузил. И директор вместе со мной тоже грузил. И этот директор был также и совладельцем, кстати. Так что одно другому не мешает. :D:D:D

тю,чего ты комплексуешь,это же грузчик все таки.А прикинь,как обидно было бы если бы он оказался ассенизатором:D

:увага: ничего в этом зазорного нет!
Еще в школе, или дет. саду стих читали:
"Все профессии важны, все профессии нужны"

Так шо Галя ваша балована :іржач:

и всё-таки вопрос актуален !
ero_a01.gif
было или как ?

Почему мужчины так любят приврать о том сколько девушек у них было, финансовое положение и т. д.? Недавно познакомилась с 32 летним парнем- рассказывал, что имеет свои заводы и т. д. и девушек насчитал больше 130, делала вид, что верю, пока деньги на меня тратил нехило, а потом случайно узнала, что грузчиком работает.....Зачем это?

комплексы и неправильные взгляды на жизнь (может из за неправильного воспитания и окружения).

Эй, ТС у меня есть небольшой завод, встретишься со мной?

Назад
Зверху Знизу