Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужчины

• Автор теми Автор теми Pushistick
  • Дата створення Дата створення

Врете ли вы о себе на первом свидании с девушкой

• Да, но только о предидущих партнерах

Голосів: 2 5.4%
  • Да, постоянно

Голосів: 7 18.9%
  • Любите меня таким,как есть!

Голосів: 28 75.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    37
Почему мужчины так любят приврать о том сколько девушек у них было, финансовое положение и т. д.? Недавно познакомилась с 32 летним парнем- рассказывал, что имеет свои заводы и т. д. и девушек насчитал больше 130, делала вид, что верю, пока деньги на меня тратил нехило, а потом случайно узнала, что грузчиком работает.....Зачем это?
Ну что вы все там расписываете про людей? вспомните нашнлджеографик (впадлу перекл на англ.) - ярче раскраска, сильнее воняет, громче кричит, его гнездо самое красивое - больше на него внимания, и вот он уже залазит на нее..., а вы - любовь, чувства....

ну, когда они рассказывают о "своих заводах")) - то это понятно. успешный мужчина - всегда +.
а вот когда рассказывают про своих бывших девушек - то я этого не понимаю.. я что - должна восхититься им, какой он мегамужчина? так он сможет это доказать мне лично, спустя какое-то время)
имхо, эти россказни от ******и. умный мужчина не будет об этом рассказывать.

п.с. посоветуйте своему грузчику поступать в театральный))) если у него выходило так убедительно врать про заводы_пароходы, что Вы поверили..

О таком у МЧ спросить надо или религия не позволяет?)

Не ясно, почему сразу не сказал, что грузчик- денег сэкономил бы и время не терял бы, а знакомился с девочками своего уровня?
ну ты хоть поняла, что твой уровень - это грузчики?:D

Имею ввиду проблему в целом, у меня такая фигня была, подруга краем вспомнила бывшего... не помню точно; сразу все обсудили что я об этом думаю.. больше не вспоминала..)))

Имею ввиду проблему в целом, у меня такая фигня была, подруга краем вспомнила бывшего... не помню точно; сразу все обсудили что я об этом думаю.. больше не вспоминала..)))

я просто не люблю, когда начинают вспоминать своих бывших или у меня спрашивать про моих) смысла не вижу никакого:confused:

а всё остальное, пожалуйста:) тут всё зависит от степени доверия между людьми.

Очень похоже на армию клонов императора.

тоже так подумала:) и у него темы все называются или "носки" или "дрочеры" или "мужчины"...
больше, чем на одно слово в названии темы фантазии не хватает :D

Ты как в первый раз на свидание пошла.

тоже так подумала:) и у него темы все называются или "носки" или "дрочеры" или "мужчины"...
больше, чем на одно слово в названии темы фантазии не хватает :D

Он утверждает, что знает много слов -
Я тоже знаю много слов, одно из которых- гипноз
:D

Почему мужчины так любят приврать о том сколько девушек у них было, финансовое положение и т. д.? Недавно познакомилась с 32 летним парнем- рассказывал, что имеет свои заводы и т. д. и девушек насчитал больше 130, делала вид, что верю, пока деньги на меня тратил нехило, а потом случайно узнала, что грузчиком работает.....Зачем это?

о своем офигенном финансовом положении не распространяются
исключения:
1) когда никакого положения нет на самом деле
2) когда деньги папа дает, т е фактически смотри п 1)

по поводу 130 женщин - это я объяснить не в состоянии
:D

:іржач: :іржач: ****ец, это жестоко!

Ты нарвалась на пикапера! Они всегда строят из себя черт знает что! Хотя на самом деле обычно всего лишь грузчики или студенты.

Лично я наоборот слишком подчеркнуто скромный. И никому никогда не рассказываю про свои заводы. :rolleyes:

Не ясно, почему сразу не сказал, что грузчик- денег сэкономил бы и время не терял бы, а знакомился с девочками своего уровня?
А что такое "мужчины твоего уровня" ?
С чего ты взяла, что владелец заводов мужчина твоего уровня?
С чего ты взяла, что грузчик не мужчина твоего уровня?
Присоединяюсь к вопросу? Ты ему дала? Если да, то вопрос глупый...

Буницын сказав(ла):
А кто твой уровень? Я вот к примеру торгую чаем с передвижного лотка, как считаешь, это чей уровень? мне кажется, что минимум дочки президента.
Та ладно те прибедняться, я ваще шиномонтажник. честно.

мммм чо то вы загибаете.... уж манера поведения грузчиков точно отличается от заводчиков :D

хм... если вы проводили с ним время - уровни у вас не слишком близко расположены? :confused::confused::confused:

То ли назывался владельцем заводов, а работал грузчиком, чтобы привлечь. То ли специально назвался грузчиком, а на самом деле- владелец заводов....

То ли назывался владельцем заводов, а работал грузчиком, чтобы привлечь. То ли специально назвался грузчиком, а на самом деле- владелец заводов....

отак кидают суровые харьковские грузчики корыстных девушок :D

Назад
Зверху Знизу