Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужчины

• Автор теми Автор теми Pushistick
  • Дата створення Дата створення

Врете ли вы о себе на первом свидании с девушкой

• Да, но только о предидущих партнерах

Голосів: 2 5.4%
  • Да, постоянно

Голосів: 7 18.9%
  • Любите меня таким,как есть!

Голосів: 28 75.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    37
Статус: Офлайн
Повідом.: 1009
Мужчины

Почему мужчины так любят приврать о том сколько девушек у них было, финансовое положение и т. д.? Недавно познакомилась с 32 летним парнем- рассказывал, что имеет свои заводы и т. д. и девушек насчитал больше 130, делала вид, что верю, пока деньги на меня тратил нехило, а потом случайно узнала, что грузчиком работает.....Зачем это?

Разве не ясно? Кстати не обобщайте.. я не вру к примеру.

ТС а какая разница вам скоко было до вас? Если б он работал папой римским было бы лучше?

Разве не ясно? Кстати не обобщайте.. я не вру к примеру.

Не ясно, почему сразу не сказал, что грузчик- денег сэкономил бы и время не терял бы, а знакомился с девочками своего уровня?

ТС а какая разница вам скоко было до вас? Если б он работал папой римским было бы лучше?

Да я его не спрашивала и о себе не рассказывала

главное что он тя, тс, выеб, а следовательно цель достигнута и средства не важны.

Почему мужчины так любят приврать о том сколько девушек у них было, финансовое положение и т. д.? Недавно познакомилась с 32 летним парнем- рассказывал, что имеет свои заводы и т. д. и девушек насчитал больше 130, делала вид, что верю, пока деньги на меня тратил нехило, а потом случайно узнала, что грузчиком работает.....Зачем это?

Так это... ты ему дала или нет? И была ли у него машина?

Останнє редагування:
Смешно )))) Он тебя в Макдональдс что-ли водил и рассказывал что у него несколько заводов?

Или куда сможет сводить грузчик, чтоб по зарплате не сильно ударило?

Не ясно, почему сразу не сказал, что грузчик- денег сэкономил бы и время не терял бы, а знакомился с девочками своего уровня?

Он с вами таки переспал или нет?

Судя по его достижениям в карьере он и женскую психологию плохенько знает потому и навыдумывал бредятины.
Мне нравиться девушек сравнивать с машинами, есть эконом класс, есть средний и есть люкс. Естественно парни и девушки эконом класса засматриваются на классы выше, люди одного класса подсознательно друг друга находят в толпе и встречаются взглядом, в вашем случае.. грубо говоря чел взял кредит на авто класом выше но погорел на процентах...))

А прикид это 32-ух летнего владельца заводов? А машина?

Смешно )))) Он тебя в Макдональдс что-ли водил и рассказывал что у него несколько заводов?

Или куда сможет сводить грузчик, чтоб по зарплате не сильно ударило?

В том то и дело, что не в макдональдс- мне его жалко стало, может в долги ввела

ну, когда они рассказывают о "своих заводах")) - то это понятно. успешный мужчина - всегда +.
а вот когда рассказывают про своих бывших девушек - то я этого не понимаю.. я что - должна восхититься им, какой он мегамужчина? так он сможет это доказать мне лично, спустя какое-то время)
имхо, эти россказни от ******и. умный мужчина не будет об этом рассказывать.

п.с. посоветуйте своему грузчику поступать в театральный))) если у него выходило так убедительно врать про заводы_пароходы, что Вы поверили..

если он не ввел - то ты ему ввела. и что толку? боты какие-то несмешные пошли)

Ты расскажи, каков был бы сценарий отношений, если б он тебе сразу сказал, что грузчик.

Назад
Зверху Знизу