4000 грн на місяць

Мужчины?

• Автор теми Автор теми Rosti43k
  • Дата створення Дата створення

Сабж

• Весёлый(такой парень умеет поднять настроение даже в самые критические дни))

Голосів: 16 23.9%
  • Серьёзный (за таким парнем чувствуешь себя как за стеной)

Голосів: 17 25.4%
  • Умный (безконечное число тем для разговора,всегда даст умный совет)

Голосів: 13 19.4%
  • Романтик (стихи и ужин при свечах вам обеспечены)

Голосів: 0 0.0%
  • Милашка (хочеться обнять,накормить и уложить его в постельку)

Голосів: 2 3.0%
  • Свой вариант

Голосів: 19 28.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    67
Вспомнилось .

Сыпь, гармоника! Скука... Скука...
Гармонист пальцы льет волной.
Пей со мною, паршивая сука.
Пей со мной.

Излюбили тебя, измызгали,
Невтерпёж!
Что ж ты смотришь так синими брызгами?
Или в морду хошь?

В огород бы тебя, на чучело,
Пугать ворон.
До печенок меня замучила
Со всех сторон.

Сыпь, гармоника! Сыпь, моя частая!
Пей, выдра! Пей!
Мне бы лучше вон ту, сисястую,
Она глупей.

Я средь женщин тебя не первую,
Немало вас.
Но с такой вот, как ты, со стервою
Лишь в первый раз.

Чем больнее, тем звонче
То здесь, то там.
Я с собой не покончу.
Иди к чертям.

К вашей своре собачей
Пора простыть.
Дорогая... я плачу...
Прости... Прости...

(С)

я плачу:D

Rasar
ну вы не завидуйте, думаю что те кто выбирают, удовлетворяться его должностью губернатора и гонорарами, а пока у мужчины есть хоть один палец мужская сила не потеряна полностью)

...или язык :D, я правильно вас поняла?

498899_romantik.jpg

Натал`ок
всё правильно и язык, но язык это уже ближе к романтику, чем к сильному. наличия языка позволяет ещё и балоболить стихи, вы не смешивайте жанры.

Натал`ок
всё правильно и язык, но язык это уже ближе к романтику, чем к сильному. наличия языка позволяет ещё и балоболить стихи, вы не смешивайте жанры.

я же писала уже, что люблю все в одном флаконе, так что язык с пальцами очень даже сочетаем.

Уважаемые,девушки(женщины),скажите пожалуйста,какой образ мужчины вам больше нравится из предложенного мною в опросе?
P.S:Выбрать можно только 1 вариант.
P.S.S:Прошу без флуда и без чатиков.Интересуюсь в личных целях.

На первом плане конечно веселый, чтоб всегда был на позитиве мог поднять настроение в любой ситуации. Но в идеале, конечно отдаю предпочтение многогранным личностям, совмещающим в себе все вышеперечисленные качества:)

:rolleyes:Не знаю...
Почему-то эти актёры у меня ассоциируются с романтиками.
bykov.jpg

7158ce4e49fc.jpg

E.N
вот блин, что ж такое, давайте тогда искать романтика, неужели таки нет ?

Однажды зашел разговор в узком женском кругу о романтиках. Три дамочки рассказали каждая свою историю....
1 ) Ух, у меня был один, с машиной, возил меня на огород ... Воздух, птицы,капуста.. Романтика!
2 ) Был один. С гитарой. Повел в горы. Голова кружится. Высоко. Уложил на ледник. Трахался как йетти. Такой романтичный.
3 ) Знала одного. Такой,ну такой... Женатый оказался. А рассказывал, что капитан. Романтик...

:D

Rasar
ну вы не завидуйте, думаю что те кто выбирают, удовлетворяться его должностью губернатора и гонорарами, а пока у мужчины есть хоть один палец мужская сила не потеряна полностью)

Чего мне завидовать старикашке, от которого через 20 лет жена уходит?

Насчет пальца... хе хе расскажите это дамам :D

Однажды зашел разговор в узком женском кругу о романтиках. Три дамочки рассказали каждая свою историю....
1 ) Ух, у меня был один, с машиной, возил меня на огород ... Воздух, птицы,капуста.. Романтика!
2 ) Был один. С гитарой. Повел в горы. Голова кружится. Высоко. Уложил на ледник. Трахался как йетти. Такой романтичный.
3 ) Знала одного. Такой,ну такой... Женатый оказался. А рассказывал, что капитан. Романтик...

Рецепт для любителей романтики: пару кочанов капусты заморозить на леднике под гитарные аккорды.

ответила ,свой вариант .
вы такие рамки ставите ,четкие ,хочется ни то что бы все сразу ,но что бы все эти качества присутствовали в человеке ,"золотая середина " так сказать :)

Rasar
а от не культуристов жёны не уходят?
а рыжий в очках вас устраивает как романтик?

:іржач: просто истерика

Rasar
а от не культуристов жёны не уходят?
а рыжий в очках вас устраивает как романтик?

Причем здесь культуризм в частности? Вы сами выбрали Арни, как эдакий эталон. Для чего тогда обращаться ко мне? Для меня он - пшик.

Ринн, "как романтик" меня никто не устраивает, т.к. я просто не знаю, что это. Такая аморфная субстанция, знаете ли. Все говорят о них, но толком никто не объяснит. Равно, как со стервами.

кто там хотел универсального мужчину ? налетай
muzhchinapomogaetpodomu.jpg

d8gcxCeCww545SjGfzwMPs8t1nE1EX.jpg

вот ещё типаж, как его можно охарактеризовать ? может это романтик ?
42-17230142.jpg

---------------------------------------------------------------------------------------------------
1252533848_1.jpg

iron_man_2_02.webp

0a29332c526f4a57fb9679a6ef0f6a96

ухты какие результаты опроса, романтиков не хотят ни кто, между тем, все хотят сразу всё вместе, а это как выяснилось и есть романтик.
Вот так всегда, когда дело касается женщин, любая мысль уходит в парадокс и гибнет.

Останнє редагування:
Всем спасибо,что обосрали тему :(

а что варианты, предложенные в вопросе, не могут сочитаться в одном человеке?

Назад
Зверху Знизу