Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужчины за 30ть...

• Автор теми Автор теми Valmonti
  • Дата створення Дата створення
Хочется чтобы дистанцию держал с ********ами. А то мне их сопли с забора смывать надоело! :D
Помог бедненькой - молодец! И сворачивай лавочку! А то потом у девочек гормоны бушевать начинают - нафантазируют себе любовь и понеслось...

Как он им помогает?Кем работает?

Девочки,плохо мне((((

Как он им помогает?Кем работает?
Да я уже писала - советует что-то, на учебу устраивает, проблемы какие-то их решает. А работает в уголовном розыске.

[/QUOTE=Девочки,плохо мне(((([/QUOTE]
Плохо переживаешь развод? Я правильно поняла? Говори, что беспокоит - может что подскажу - я уже два пережила...

Да я уже писала - советует что-то, на учебу устраивает, проблемы какие-то их решает. А работает в уголовном розыске.

[/QUOTE=Девочки,плохо мне((((
Плохо переживаешь развод? Я правильно поняла? Говори, что беспокоит - может что подскажу - я уже два пережила...[/QUOTE]

Это тоже второй...просто в этом дети есть,и почему-то сейчас,спустя полгода,как мы живём отдельно,вспоминается только хорошее,но умом понимаю,что к нему только жалость,сожаления нету...или это я себя уговариваю?.....

А тебе по твоему скажу-это неспроста!Тут тонкий подход нужен...

[/QUOTE=Девочки,плохо мне((((
Плохо переживаешь развод? Я правильно поняла? Говори, что беспокоит - может что подскажу - я уже два пережила...[/QUOTE]

о боже.... мент..
ну.. тут сочувствую)))не плане, что мент.. а в пане что кобели)

Девочки, привет! Что тут у вас за трагедии!! Маргоша, вспоминай царя Соломона.... легче будет.

Спасибо, а с чем хоть конфеты? :)

у тебя еще 5-я точка не слиплась- любитель сахарку :D

о боже.... мент..
ну.. тут сочувствую)))не плане, что мент.. а в пане что кобели)

зато человек какой душевный...

Не поддавайся на "хорошие" воспоминания! Мы так устроены, что помним только хорошее. Организм сам пытается от стресса избавиться и стирает плохие воспоминания. Сама на это попалась, когда встретила давнего знакомого. расставались плохо, со скандалом, а тут любовь как накатила! Думала - и чего расстались то? Сошлись опять и МУЧАЮСЬ! Человек не меняется.
Так что держись!!!

гы))а это мужской форум?или я опять нитуда попал?)))))))

Не поддавайся на "хорошие" воспоминания! Мы так устроены, что помним только хорошее. Организм сам пытается от стресса избавиться и стирает плохие воспоминания. Сама на это попалась, когда встретила давнего знакомого. расставались плохо, со скандалом, а тут любовь как накатила! Думала - и чего расстались то? Сошлись опять и МУЧАЮСЬ! Человек не меняется.
Так что держись!!!

Держусь,но он звонит,оскорбляет...не брать трубку-пробовала...забывается...звонит,начинает разговор о дочери,а потом опять сырбор...никак угомониться не может...

Девочки, привет! Что тут у вас за трагедии!! Маргоша, вспоминай царя Соломона.... легче будет.

у тебя еще 5-я точка не слиплась- любитель сахарку :D

зато человек какой душевный...

А что с царём-то?

гы))а это мужской форум?или я опять нитуда попал?)))))))

Сорри, как-то мы увлеклись...:D

Держусь,но он звонит,оскорбляет...не брать трубку-пробовала...забывается...звонит,начинает разговор о дочери,а потом опять сырбор...никак угомониться не может...

А мой и твой часом не родные братья? ;)
Собственнические инстинкты... И не угомонится к сожалению.
Только время, здоровый пофигизм и цинизм. Пока ситуация цепляет тебя - он не отстанет.

Сорри, как-то мы увлеклись...:D

Только время, здоровый пофигизм и цинизм. Пока ситуация цепляет тебя - он не отстанет.

Я не могу быть пофигисткой,так как все мои родственники очень хорошего о нём мнения,но даже дочь мне говорит-мама,нам вдвоём лучше и папа на тебя не кричит...зато все вокруг считают меня с*кой,как я могла оставить дитё без папы(((

Я не могу быть пофигисткой,так как все мои родственники очень хорошего о нём мнения,но даже дочь мне говорит-мама,нам вдвоём лучше и папа на тебя не кричит...зато все вокруг считают меня с*кой,как я могла оставить дитё без папы(((

Правильно и делают, но ты так не волнуйся, у тебя есть время ещё пару-тройку раз побыть замужем, торопись.

Правильно и делают, но ты так не волнуйся, у тебя есть время ещё пару-тройку раз побыть замужем, торопись.

какой злой дядечка)

ну тогда уж и моего припишите к своим)))

один раз-не *****ас и второй,как первый раз,ну, а в третий в самый раз:D

Назад
Зверху Знизу