Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужчины за 30ть...

• Автор теми Автор теми Valmonti
  • Дата створення Дата створення
Да ну этих 30 летних старперов и зануд, уж лучше молодые, длинноногие, спортивные красавцы.

Да ну этих 30 летних старперов и зануд, уж лучше молодые, длинноногие, спортивные красавцы.

Пусть мы будим для таких как ты старперами!зато мы не количеством ерзанья по кравате туда сюда берем))) а КАЧЕСТВОМ :yahoo:

От вас дамского роду фик поймешь... Одни оруть шо мужчинка к 35-40 становица идеален для шлюбу, ибо нагулявшийся, с мозгом, с баблом, с моральными ценностями и т.д. и т.п. Другие горланють шо таки бракован...
Вы уж определяйтесь...:D
Определюсь если докажет собой что не бракован :rolleyes:

Пусть мы будим для таких как ты старперами!зато мы не количеством ерзанья по кравате туда сюда берем))) а КАЧЕСТВОМ :yahoo:

Какое там качество?!
Ты знаешь, раньше ( когда была помоложе ) тоже думала, что мужчины постарше лучше , так как считала, что у них и мозги получше работают и серьезности в них больше- нифига, отличаются от более молодых только возрастом а в голове одинаково, только еще больше прибабахов и цинизма.

Еще одна :) А варианты, что ошибся в свое время с кандидатурой в спутницу жизни - не сошлись характерами, изменяла, да мало ли что еще, - не рассматриваются?
Каждая женщина хочет быть первой женой, тем более если она замужем еще не была.

Те, кто горланят, видать один-два раза сильно обожглись, и теперь распространяют свою обиду на всех мужчин обсуждаемого возраста. Я ж не спорю, что есть и закоренелые холостяки, и такие "экземпляры", за которых просто никто замуж не пойдет - но зачем всех под одну гребёнку-то? :confused:
Да вы тоже всех под одну гребенку женщин, если хф вообще почитать.

По-этому утверждение "кому как" конечно верное, но МНЕ лично, так пусть он будет трижды фонарь в постели, но лишь бы МУЖИК был а не трус и не тряпка.
А чего вы его терпели? И фонарь в постели не нужен, и такой как вы написали.

правильно)))
не зря ж вибраторы в свободной продаже)

но лучше ж конечно , чтоб были все тридцать три удовольствия в одном человеке!
Выбираторы это перекус, если в вашей жизни одни вибраторы, то тогда наводит на печальные мысли.

Определюсь если докажет собой что не бракован :rolleyes:
Ах, те еще и доказувать нада... А от ты сама то заслуговуешь на сие действо??? А то ишь какая, ярлыки мы тут усе вешать могем...
Пока три года в запасике эсть :банан2:, ну а потом- да, по сути так оно и есть)))

Та ну не придумуй, Есси судить по правильному соотношению, то дама в 27, усе равно шо мужчинка в 35... ;):D Так шо бегом на пенсию..:D

Какое там качество?!
Ты знаешь, раньше ( когда была помоложе ) тоже думала, что мужчины постарше лучше , так как считала, что у них и мозги получше работают и серьезности в них больше- нифига, отличаются от более молодых только возрастом а в голове одинаково, только еще больше прибабахов и цинизма.

Такая красивая, а так ругаешься вслух, проста тебе попадались не МУЖЧИНКИ))) не путайте слово мужчинка с другими( мне 40 но я еще мальчик, полу мужчина и тому подобных) ;)

у вас ещё все прэлести впереди-
морщины, целлюлит, создание тем типа - "в 40 лет женшина самое то" или "почему для женщины в 50 лет нет желаюших стать кормильцем" ну и "преимущества женщин с 3-мя детьми", так что расслабьтесь и наслаждайтесь :пиво::D

:іржач::іржач::іржач::клас:

Псы - в этом возрасте у многих целлюлит уже не впереди, а спереди, сзади и по бокам... :D

Что злыдни,задело вас! :хахаха:)))
Что по поводу создания тем- я и сейча то их не создаю, как-то привыкла решения принимать сама, без помощи " сочувствующих " , а морщины, целлюлит- ну, это дело такое, мало кого не коснется, да и пока- мало по этому поводу парюсь :попка::).

Я думаю, что лучшие мужчины после 30:
1.Они никогда не предложат тебе приехать, а приедут сами!
2.Они не обещают - они делают!
3.С ними не страшно просто подурачиться от души ), а не вести себя как чопорная Барби!
4.Они не будут ждать когда их попросят, а предложат сами!
5.Они не боятся говорить то что думают на самом деле!
6.Они умеют прощать.
7.С них хочется брать пример и учиться жизни.
И просто потому что они любят комфортные и красивые отношения

а как думаете вы?
Это и о женщинах можно сказать после 30-ти.
Всё это благодаря жизненному опыту.

Я думаю что после 30 есть тенденция увядания либидо у мужчин, не в плане потенции, а им уже реже охота. Это так?
Наверное это индивидуально, мне лет до 25-ти наоборот на порядок меньше хотелось и истинного вкуса я не чувствовал.

А чего вы его терпели? И фонарь в постели не нужен, и такой как вы написали.

я его не терпела) просто это было очень давно) в молодости моей. В том возрасте, когда живёшь сегодняшним днём, когда ветер в голове и ценности ещё совсем другие.
Сейчас, конечно, много лет спустя я понимаю, что для "потра*аться" он был то, что надо, но для жизни я предпочитаю другой тип мужчин.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу