Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужчины за 30ть...

• Автор теми Автор теми Valmonti
  • Дата створення Дата створення
Мне б колечо,а то пальцы мёрзнут!:D

что бы у менеджеров по наведению порядка не мерзли руки, им вот такие кольца выдают, сразу на все пальцы ;):D
07fa6fa48c2b.jpg

что бы у менеджеров по наведению порядка не мерзли руки, им вот такие кольца выдают, сразу на все пальцы ;):D
07fa6fa48c2b.jpg

Не отвлекайся от работы!От пустили к инету....иди мой дальше!Я не у тебя просила!:D

Экий оборот тема приобрела.

Хрен там:
1.Они никогда не предложат тебе приехать, а приедут сами! - У меня радикулит и на метро нет денег

2.Они не обещают - они делают! - Я делаю обычно языком, а не делом

3.С ними не страшно просто подурачиться от души ), а не вести себя как чопорная Барби! - У меня радикулит и возможна только одна позиция - миссионерская

4.Они не будут ждать когда их попросят, а предложат сами! - Я даже просить не буду, а буду ждать пока дадут

5.Они не боятся говорить то что думают на самом деле! - Я вообще боюсь говорить лишнее ибо могут забанить

6.Они умеют прощать. - Если мне после прощения обломится *****, то попрошу прощения даже если не виноват

7.С них хочется брать пример и учиться жизни. - с меня можно взять только несколько миллиграммов протеинов
эх.. незная тебя - можно и поверить)

Есть просто неуправляемые мужики

Вы думаете, управлять мужчиной легче, чем автомобилем? Тут права на халяву не купишь. На мужчине надо по всем правилам ездить, сцепление чувствовать. Руля у него нет, тормоза слабые, а передок то и дело заносит налево! Особенно, когда полный бак залит!

Вы думаете, управлять мужчиной легче, чем автомобилем? Тут права на халяву не купишь. На мужчине надо по всем правилам ездить, сцепление чувствовать. Руля у него нет, тормоза слабые, а передок то и дело заносит налево! Особенно, когда полный бак залит!

точно про мужиков.. когда у женщины полный бак залит она по магазинам... по магазинам...:D

Назад
Зверху Знизу