Переливать из пустого в порожнее как раз свойственно мужчинам за 30-ть, так что ты с темой не ошиблась. Сходить в ЗАГС они тебе не предложат.
а мне и не надо)))
достаточно просто положительных эмоций

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Переливать из пустого в порожнее как раз свойственно мужчинам за 30-ть, так что ты с темой не ошиблась. Сходить в ЗАГС они тебе не предложат.
Я за 30 романтиков не видела. Они считают что эти все сопли были бесполезными в юности.да не скажи.. уже пустое ****анье не нужно.. а хочется романтики какой то..)
А может даже, ближе к 40
если ХФ не закроют, то да!!!![]()
Чувствуеццо опыт.И главный недостаток - все нормальные мужчины за 30-ть женаты. Остальные брак, не прошедший проверку на прочность.
Я за 30 романтиков не видела. Они считают что эти все сопли были бесполезными в юности.
это не романтика - это *****деть и все.
через 2 или 4? Определись
у тебя уже есть собака, удовлетворяйся ею, ну или ребенка заведи.
ты многого не видела... или не попадались..
а у меня наоборот - молодешь кроме Кулиничей и Мака ничо не знают.. А взрослые мальчики и красиво отдыхают!
это лозунг этой темы?
Мутант ***** и рожа у тебя дурацкая))))думаю, что тс - е.
А может даже, ближе к 40
Я бы даже сказала,36 и выше!
как грил Обрий "определись" то или другое