Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужчины и компьютерные игры...

• Автор теми Автор теми Dr. Frau Helga
  • Дата створення Дата створення
ну после темы про **** на работе, я считаю, нормальные такие

как-то сидел без работы пол-года, рубился в онлайн:-) чуть до развода не дошло)) Семью спас бан чара.

Кстати ******и ни за что забанили! А у меня перс был офигенный)))

Знакомая ситуация

Нужно поговорить со своей половинкой и придумать общее на двоих увлечение чтобы можно было поддерживать друг друга, и развивайтесь вместе, тогда и семья не развалится и интерес будет

Поставьте 2 камп и рубитесь по сетке:D

плять да когда вы успеваете?
mad.gif

Может быть это бич современного поколения, но я устала оттаскивать благоверного от монитора в процессе игры в Сталкера. Я уже устала бороться, ответом на мои упреки слышу визг: У меня нет зависимости (а после жим жим жим на кнопачги)

В итоге от тоски сама засела рубиться в третьих героев.

Причем играю и понимаю, что время уходит быстро а ничего толкового я не сделала, более того оторваться как ни странно сложно, вобщем эти штуки затягивают.

Играют ли в вашей семье в компьютерные игры и знаете ли вы действенное средство избавления от геймерской зависимости?

Я играю. Да, ничего толового не делаю в это время, но никогда не ставила своей целью жизнь как подвиг. Авось за час в день никто без меня не помрет. И мне нравится. В детстве у меня была любимая кукла, теперь - любимый персонаж в игре. ИМХО, я заслуживаю маленький отдых.

Может быть это бич современного поколения, но я устала оттаскивать благоверного от монитора в процессе игры в Сталкера. Я уже устала бороться, ответом на мои упреки слышу визг: У меня нет зависимости (а после жим жим жим на кнопачги)

В итоге от тоски сама засела рубиться в третьих героев.

Причем играю и понимаю, что время уходит быстро а ничего толкового я не сделала, более того оторваться как ни странно сложно, вобщем эти штуки затягивают.

Играют ли в вашей семье в компьютерные игры и знаете ли вы действенное средство избавления от геймерской зависимости?

а ****ятинкой не пробовали отвлеч? слышал помогает :) ибо игрозависимость это посути альтернатива плотским утехам, или вы просто ******* мужа своего что он лучше играца будет чем с вами абщаца гыгыгыгыгы

Я играю. Да, ничего толового не делаю в это время, но никогда не ставила своей целью жизнь как подвиг. Авось за час в день никто без меня не помрет. И мне нравится. В детстве у меня была любимая кукла, теперь - любимый персонаж в игре. ИМХО, я заслуживаю маленький отдых.

вов?)

Я играл в Lineage 2. Интересная игра :) Но убиваешь время, а время может и обидеться, и тогда на часах будут вечные пять :)

кстате есть еще вариант, кто содержит семью))) если благоверный, то закройте ***** тему и не выебывайтесь :)

Не, я первую волну не застала, а люблю стоять у истоков) Династия Джейд на евросервере. Ну а что, мужа не убудет. Мы с ним вообще познакомились на почве любви к играм. Только он играл в Vampire: The Masquerade, шикарная игрушка. И в "Тургор" тоже) Это так здорово, что мы, два ******ка, все же нашли друг друга)

Не, я первую волну не застала, а люблю стоять у истоков) Династия Джейд на евросервере. Ну а что, мужа не убудет. Мы с ним вообще познакомились на почве любви к играм. Только он играл в Vampire: The Masquerade, шикарная игрушка. И в "Тургор" тоже) Это так здорово, что мы, два ******ка, все же нашли друг друга)

бггаа нет я начал играть в вов, за год до выхода катаклизма, понял что ***, так как купил пятилетнюю машину вместо новой, изза праебанава года))))) посему мморпг более чем лишняя трата времени :)

А меня совсем напрягает, что после определенного уровня без вливания реальных финансов ты или тупо сдохнешь, или надо сидеть за компом днем и ночью, что не вариант.
Я люблю РПГ, но там появилась *****ьная система DLC. Блджад, я не хочу ждать, когда мне бросят очередной кусок игры, как кость собаке. Да я заплачу, сколько надо, только дайте мне нормально поиграть с начала до конца. Хотя я понимаю, чем это вызвано. Мы в последний раз покупали последнюю версию за 114 у.е., кажется, и за незнакомый мир я бы зажала) Но войдя во вкус, готова на все, что угодно, лишь бы мне предоставили возможность закончить все сюжетные линии.
Конечно, это уход от реального мира. Но находиться постоянно в реальном бывает трудновато и скучновато)

А меня совсем напрягает, что после определенного уровня без вливания реальных финансов ты или тупо сдохнешь, или надо сидеть за компом днем и ночью, что не вариант.
Я люблю РПГ, но там появилась *****ьная система DLC. Блджад, я не хочу ждать, когда мне бросят очередной кусок игры, как кость собаке. Да я заплачу, сколько надо, только дайте мне нормально поиграть с начала до конца. Хотя я понимаю, чем это вызвано. Мы в последний раз покупали последнюю версию за 114 у.е., кажется, и за незнакомый мир я бы зажала) Но войдя во вкус, готова на все, что угодно, лишь бы мне предоставили возможность закончить все сюжетные линии.
Конечно, это уход от реального мира. Но находиться постоянно в реальном бывает трудновато и скучновато)

ужас, в вашем случае это не лечиться имхо))))

Не согласен. Зов Припяти, моды... я сейчас режусь в Мир танков. Жду новый Зов чести.
С чем?
С тем,что сегодня апнули тему в которой до этого последний пост был в 2009?:)

в мир танков все режуца :)
Всё никак не попробую,потому как боюсь,что затянет:D
Я до сих пор в первый Блицкриг и его моды иногда играю.Ну и ГТА-форева.

там новый патч выходит. будут премиумные китайские подделки под т54... китаезы уже и в Мир танков пробрались.
Китайсссаааа ннннннннада?

чесно? похую)) вначале лета была новость что добавят 2 ветки танков, ипония и франция, помоему так, такчто вот где няшка будет :) опять дротить с 1 левела или сливать тысячи свободного опыта))))))))))))))))))))

не играю. не играет. не играем. категорически. жаль времени.

целый день на работе. потом хочется вместе побыть. какие игры???

разве что ролевые )))

не играю. не играет. не играем. категорически. жаль времени.

целый день на работе. потом хочется вместе побыть. какие игры???

разве что ролевые )))

у меня проблема другая, я периодически прихожу на работу чтоб проконтролировать чтоб все были на работе, бугагага))))

Назад
Зверху Знизу