Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужчины и компьютерные игры

• Автор теми Автор теми Lu_covitsa
  • Дата створення Дата створення
представь себе одного сложного и другого простого. Ты предлагаешь тому, кто сложней устроен, искать общий язык с быком? Интересно, конечно. Но есть ли действительно в этом случае хоть какое-нибудь отдаленное будущее. Сомневаюсь. По-моему в случае нашей тс-ки никакие уговоры и поиск общего языка не поможет. Ну как объяснить человеку очевидные вещи - что ты мешаешь другому человеку спать и ему завтра на работу. Я бы долго не церемонилась в этом случае. Или ушла бы, или выбросила компьютер. И если человеку комп дороже человеческих отношений, то так тому и быть.

Если бы он был бычарой, то она бы получила по лицу, и уснула бы гарантировано.
Сложнее устроен ... :іржач:

Проблема не в шуме, а в ревности на уровне подсознания. ТСка вьебует как ишак, приходит домой, ложится в постель одна, и ее сьедает мысль безсмыслености всего происходящего

Бамбинка, выбросить компьютер-это идея:D а если телефоны, планшеты есть, тоже выбрасывать?:D

я подозреваю, судя по постановке вопроса, что "спальней" у них всё и ограничивается

а ты шо ***ть, во дворце живешь, там где на каждое действие отведена отдельная комната?
Поковырать в носу - комната 1
побздеть - комната 2
поиграть и послушать музыку - комната 3
поспать - 4
посрать - 5

... так это не проблема компьютерных игр. С тем же успехом он мог телевизор громко смотреть, воплями подсказывая главным героям, куда именно им сейчас надо стрелять.

Это проблема отношений.

Это проблема игромании. имхо

а ты шо ***ть, во дворце живешь, там где на каждое действие отведена отдельная комната?
Поковырать в носу - комната 1
побздеть - комната 2
поиграть и послушать музыку - комната 3
поспать - 4
посрать - 5

с товарками пойди со своими поговори. Им поблядькай, оценят

ТСка, дело не в шумах, дело в твоей ушатаной голове. А шумы легко побороть. Купи себе беруши в аптеке, или строительные наушники от шума

я могу купить тебе кадтерпина. Смотрю тебя харит... захаваешь пачушку и перестанешь глупости на хф писать :)

"а баба Яга против" :D А я говорю ДА!:ги:
не отрицай, ты не в силах изменить мое мнение ;)

не знаю о чем ты, и чему говоришь "да", но я тебе говорю о том, что я не твоя товарка, и беседы на корточках, в заявленном ключе, с тобой поддерживать не собираюсь.

а нафиг она за быка зажум вышла? или он обыковел в браке?

ну что за детские вопросы. Опять можно подумать, что здесь люди с луны, у них все везде идеально и они искренне удивлены, почему у кого-то что-то идет не так.:D

Бамбинка, выбросить компьютер-это идея:D а если телефоны, планшеты есть, тоже выбрасывать?:D
ну я предлагаю выкинуть пока только то, что раздражает. Если к этому еще добавляются телефон и планшетЫ, то не вижу препятствий. По-моему, философски глядя на вещи, на технику гораздо легче десять раз заработать, чем найти замену близкому человеку.

ну что за детские вопросы. Опять можно подумать, что здесь люди с луны, у них все везде идеально и они искренне удивлены, почему у кого-то что-то идет не так.:D

ну я предлагаю выкинуть пока только то, что раздражает. Если к этому еще добавляются телефон и планшетЫ, то не вижу препятствий. По-моему, философски глядя на вещи, на технику гораздо легче десять раз заработать, чем найти замену близкому человеку.

ох, лихая ты:D а как ты считаешь, это всё гладко пройдет? Этот "близкий человек" спасибо скажет? Дальше что? Ждать ответа?

война. а война это гарантированная возможность всему помахать ручкой. Ну если ты конечно не воспитан так, что заточен под постоянные качели с каруселями, и видишь удовольствие не в перманентных выяснениях отношений

Вы прямо как фильм про супругов Роуз посмотрели. Следующий шаг - котлеты из любимой собаки мужа на ужин.

Назад
Зверху Знизу