Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужчины и компьютерные игры

• Автор теми Автор теми Lu_covitsa
  • Дата створення Дата створення
ну, например тем, что в большом доме, проще поддерживать быт и разделять заботы. А заботы могут требовать как вместе, так и по отдельности: сам дом, дети, те же родители. У яростно негативного отношения к "проживанию с родителями" ноги растут из образа нищенства на малой жилплощади просто.

ты предполагаешь, что там хоромы больше чем 70 кв.м.?

Трудно назвать таких самодостаточными и состоятельными

хотела бы я знать - чем удобнее просветите отставшую!!!!!!!!!!!!

Я знаю, но это допустимо только если он не приводит в этот дом жену или это их совместное решение жить общинным строем
Я смотрю, тут только отдельно живущие от родителей сидят, которые считают, что зазорно жить с родителями:D:D:D

ты предполагаешь, что там хоромы больше чем 70 кв.м.?

я не знаю. И вообще не предполагаю. Я буквально отвечаю на вопрос "чем может быть удобнее?"

(да и хоромы с 70 кв. м. не диагностирую)

Есть плюсы: муж сидит дома, не бухает, по ***дям не шляется, под присмотром.

ну, например тем, что в большом доме, проще поддерживать быт и разделять заботы. А заботы могут требовать как вместе, так и по отдельности: сам дом, дети, те же родители. У яростно негативного отношения к "проживанию с родителями" ноги растут из образа нищенства на малой жилплощади просто.

на самом деле даже в обеспеченной семье жить в одном доме с родителями сильно мешает молодым. Мало того, что они притираются между собой, так еще и родителям угоди, которые не преминут без спроса со своими советами да комментариями влезть. Это очень неудобно.

Я смотрю, тут только отдельно живущие от родителей сидят, которые считают, что зазорно жить с родителями:D:D:D

ну, в том смысле, что сидеть у них на шее - да, я бы сказала зазорно. Тут вопрос нюансов отношений. Кто при ком живет. Вы вот не можете в этом доме спать там где Вам удобней, например. А это о чем-то да говорит.

Да, живу отдельно и что? И мужу не запрещаю играть на компьютее, потому как он это заработал.

я не знаю. И вообще не предполагаю. Я буквально отвечаю на вопрос "чем может быть удобнее?"

(да и хоромы с 70 кв. м. не диагностирую)

Согласна, некоторым реально удобно, помогают с детьми и кушать готовят, убирают.

на самом деле даже в обеспеченной семье жить в одном доме с родителями сильно мешает молодым. Мало того, что они притираются между собой, так еще и родителям угоди, которые не преминут без спроса со своими советами да комментариями влезть. Это очень неудобно.

ты так мне об этом рассказываешь, как будто я не жила ни в обеспеченной семье, ни с родителями никогда, и только на картинке видела то, о чем говорю.
Это уже частности- "как может быть". А может быть, что маму удобней забрать жить к себе, потому что она одинока, и ей тоже нужно внимание, и она может помочь взяв на себя удовольствие для неё - посидеть с ребенком, а дом 300 квадратов в которых есть возможность потеряться. Так что я против однозначно заявлять что жизнь с родителями - каторга и свидетельство несамостоятельности.

т.е. в вашем окружении нет самодостаточных состоявшихся мужчин, которые живут с родителями? я например знаю многих, которые не уходят из родительского дома, не потому, что не могут себе позволить, а потому что не хотят, потому что так удобнее

Это ваш-то самодостаточный и состоявшийся ? ) Не, не потому, что он в игры шпилится. Он к вам по свински относится. Ещё и вас же заставляет испытывать чувство вины.
Вы попросили совета, но так будто здесь слёт волшебников.
И вообще не понятно нравится вам сложившаяся ситуация или вы замучились. То вы вроде бы уходить задумывались, то абсолютно оправдываете хамство мужа. Вообще не понятно чего вы хотите.
Поговорить, наверное, просто и дальше жить той жизнью, на которую жалуетесь.

Нет. Зазорно это не то слово, кому то может наоборот удобно по каким то своим соображениям, но в вашем случае вы же сами говорите, что с родителями понимания нет

ну, в том смысле, что сидеть у них на шее - да, я бы сказала зазорно. Тут вопрос нюансов отношений. Кто при ком живет. Вы вот не можете в этом доме спать там где Вам удобней, например. А это о чем-то да говорит.

Вот это ужо другой вопрос, я с 20-ти лет жила отдельно при наличии собственной квартиры, но познакомившись с мужем, мы путем совместных решений пришли к выводу, что жить с родителями не в пример удобней - в том плане, что оба работаем в усиленном режиме, т.е. на стирку-уборку-готовку просто не будет времени. Его мать - домохозяйка, вот и решили пожить у него, и не потому, что так выгоднее в материальном плане, как многие тут кричат, а потому что времени не остается вовсе на решение бытовых проблем. А тут приходишь с работы уставшая, хочется обнять любимого человека, поговорить с ним, а он не со мной, а с компьютером разговаривает...

ты так мне об этом рассказываешь, как будто я не жила ни в обеспеченной семье, ни с родителями никогда, и только на картинке видела то, о чем говорю.
нет, я просто ответила на твоих "нищебродов". Я сама не жила в обеспеченной семье и с чужими родителями. Я просто знаю несколько пар таких. Одна девушка даже в отдельном коттедже с родителями мужа грустно улыбалась, когда ей говорили "вау, круто ведь, отдельный дом, большая семья". Но ей все равно хотелось свою маленькую, но отдельную квартирку. Что касается одинокой мамы, я все это хорошо понимаю. Но когда родители все живы и вполне здоровы, то лучше с ними жить отдельно. И им так тоже лучше.

Назад
Зверху Знизу