Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужчины и компьютерные игры

• Автор теми Автор теми Lu_covitsa
  • Дата створення Дата створення
Нет. Я считаю, что метода выставляет методиста в лучшем случае получеловеком. А то, что ниже получеловека, и вовсе не заслуживает каких-то церемоний. Если только вы сами тоже не ниже, тогда будете церемониться, да.

Слишком заумно Вы ведёте речь свою, сударь :rolleyes:
Ничего почти не поняла. Но то, что деление людей на людей и полу-людей - это как-то по-детски, эт да :rolleyes:

Если Вы о том, что с близким человеком надо неукоснительно придерживаться правил этикета и чинно-благородно со всеми церемониями вести диалог - то смею Вас уверить, во многих случаях - это дохлый номер. Зачем всё усложнять, если можно объяснить намного проще и понятнее? ;)

Не удивлен. Но, некоторая вероятность есть. На просветление. Не знаю, по-детски или нет, но вот эти самооправдательные манипуляции - точно по-детски и точно не везде помогают.

Вы можете просто объяснить конкретнее? Без всех этих ужимок и уходов от конкретного ответа?
Или же я Вас просто не понимаю и в упор не вижу никакой мысли (и это взаимно).

Посмотрел я эту игру только что в Википедии - это ж гонки на бибиках. Ему машину брать надо живую и вопрос отпадет автоматически - парняга сутками будет зависать в гараже и не будет мешать спать со своим гребаным компом!
Я правильно мыслю??? Поправь, если что не так...

Посмотрел я эту игру только что в Википедии - это ж гонки на бибиках. Ему машину брать надо живую и вопрос отпадет автоматически - парняга сутками будет зависать в гараже и не будет мешать спать со своим гребаным компом!

Гонки безопаснее :rolleyes: и антураж меняется, и транспортные средства.
Сама люблю порою погонять на виражах в игрухах :rolleyes:

эмм... машину он, собсно, имеет, и, как вы правильно выразились, в гараже проводит времени больше чем достаточно, доводя ее до совершенства (в его понимании)... только это ж разные вещи - в гараже он ее собрал-разобрал, выехал на дорогу, соблюдая все правила и притормаживая у постов ГИБДД, а дома перед экраном монитора он совсем другой человек - лихой гонщик, выполняющий супер-важные задания, разгоняющий скорость 200 км и палящий из оружия в проходящих мимо мирных граждан:D:D:D
т.е. жизнь онлайн ему интереснее его насущной

просто мне кажется, что самые мудрые существа на земле это кошки. Они еще, когда довольны, так мило урчат, что у них получается шмндр-др-др, шмндр-др-др.:)

Тогда почему подругина мудрость хвостатая постоянно ко мне за люлями лезет? А говорят, что у кошек память хорошая к тому же.
Не, кошки не мудрые. Есть отдельные индивиды, но уж про весь кошачий род так говорить не стоит :)
А мурчать и я могу. А смысл? :D

Останнє редагування:
Останнє редагування:
почти угадала;) к счастью я не семейный давно:yahoo:
единственное что я слышу - не порть глаза:D:D

:(

Тс, я когда включаю канал тлс.это чисто женский, особенно передачу о свадебных платьях, муж одевает наушники и в доме тишина:D:D:D

Останнє редагування:
Как парень скажу вот что. Это - игрозависимость.
Решил и удалил все игры с ПК. Сейчас установлена одна, и то там бываю очень редко (она платная :) )
Вообще люди странные. Пара есть а они "гамают".
Что сам, что с кем-то... видимо им игры интереснее партёра.

Как парень скажу вот что. Это - игрозависимость.
Решил и удалил все игры с ПК. Сейчас установлена одна, и то там бываю очень редко (она платная :) )
Вообще люди странные. Пара есть а они "гамают".

Да, я тоже считаю, что при появлении партнёра надо:

1. Отформатировать весь жёсткий диск.
2. Удалить всю музыку с внешних носителей.
3. Выбросить всю фильмотеку.
4. Выбросить гитары и усилители.
5. Отдать нищим спутниковую антенну - не до футбола теперь.
6. Выбросить всю мебель, оставить только кровать.
7. Пожертвовать электронную книгу в фонд борьбы со СПИД-ом.
8. Дать объявление о самовывозе пианино.
9. Найти на антресолях коллекцию марок 1986-го года и сжечь.
10. Отключиться от интернета - теперь он нужен только на работе, в офисе.

В общем, отныне - жизнь изменилась. Можно только ****аться по-стахановски и с нежностью смотреть друг на друга всё остальное время.

гораздо проще поехать погостить у своих родителей - и выспаться, и отдохнуть...а там вдруг муж соскучится?:D

гораздо проще поехать погостить у своих родителей - и выспаться, и отдохнуть...а там вдруг муж соскучится?:D

Может, они в Херсонской области, и к ним 2 дня ехать на попутках и 3 дня ходу по бездорожью.

Пара есть а они "гамают".

Да, я тоже считаю, что при появлении партнёра надо:

1. Отформатировать весь жёсткий диск

Дядьки, не тролльте! ;) Во всем должна быть мера. Одно дело - под настроение поиграть часик-другой, и совсем другое - "гамать" сутками напролет.

Наболело... Сегодня не выспалась. Сижу на работе с полуопущенными веками. А все потому, что благоверный всю ночь просидел за компом. Играл. Называется его игра ТЕСТДРАЙВАНЛИМИТЕДЧАСТЬВТОРАЯ. Никакие уговоры типа "у меня был тяжелый день и предстоит не менее тяжелый", "ну любимый, ну давай полежим рядышком, выключай свою игру" и "заебал, вырубай камп, ******* безрогая" не помогают... У кого были ****огичные ситуации, подскажите, как с эти бороться и можно ли бороться вообще? Буду очень признательна

Предложите зайти на сайт (
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
) - шахматный сайт, можно шпилить с игроками с любой страны.
1)станет интеллектуалом
2)если будет играть столько же времени как в игры, то сможет со временем поборотьсяза мировую шахматную корону, а это уже дохуя денег, думаю и Вам понравится

Наболело... Сегодня не выспалась. Сижу на работе с полуопущенными веками. А все потому, что благоверный всю ночь просидел за компом. Играл. Называется его игра ТЕСТДРАЙВАНЛИМИТЕДЧАСТЬВТОРАЯ. Никакие уговоры типа "у меня был тяжелый день и предстоит не менее тяжелый", "ну любимый, ну давай полежим рядышком, выключай свою игру" и "заебал, вырубай камп, ******* безрогая" не помогают... У кого были ****огичные ситуации, подскажите, как с эти бороться и можно ли бороться вообще? Буду очень признательна
Женщины и компьютерные игры ?

Купите сами ему эти чёртовы наушники, пусть только попробует не одеть
Не-не-не
в наушниках будет только хуже.
Без них он хотя бы понимает, что орет и сам себя слышит, а в наушниках....это полный вперед :(

Назад
Зверху Знизу