Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужчины, выручайте:)

Я думаю надо еще раз внимательно попробовать, если не заработает - на другой машине попробовать. Надо чтоб даме кто-то помог. Но только пусть дама сначала выложит свое фото хотя бы в купальнике:D

а какого года авто, магнитолка родная?

Я думаю надо еще раз внимательно попробовать, если не заработает - на другой машине попробовать. Надо чтоб даме кто-то помог. Но только пусть дама сначала выложит свое фото хотя бы в купальнике:D

давно пора, тогда помощники подьебдут и помогут:D

а инструкция какой-то обьем рекомендует? у меня был трансмиттер и флешка на 2 гига, читал. но не нравилось, что музыка была не стерео, а моно :рл:
потом подарил одному трактористу...

нет, про минимальный объем ничего не было написано..
Andreas-X Я думаю надо еще раз внимательно попробовать, если не заработает - на другой машине попробовать. Надо чтоб даме кто-то помог. Но только пусть дама сначала выложит свое фото хотя бы в купальнике
а что джентельмены, помогающие безвоздмездно, уже вымерли?

а какого года авто, магнитолка родная?
авто 2007 года, маг родной..и что ж там япошки то с прогрессом так не дружат..((

нет, про минимальный объем ничего не было написано..
а сам трансмиттер с экранчиком? если да, то он музыку видит? (это отображаются треки и их можно листать)

как и дамы дающие по любви
:D:D:D

у меня был такой...
intego-fm-102-cr1.webp

Так никто ж деньги за это не просит
"Хто вас знает":D
Кстати вход AUX у вас есть? Можно еще в него всовывать телефон или мп3 плеер и слушать.
честно, не знаю про это..
как и дамы дающие по любви
Отдающиеся любви. Их сейчас мало. Но они есть ;)
а сам трансмиттер с экранчиком? если да, то он музыку видит? (это отображаются треки и их можно листать)
нет, экранчика там не было.

Не, наши автохоббиты вполне себе джентльмены, и помогут радостно и совершенно безвозмездно...
А ****** им нужны как символ, как напоминание, ради чего вообще надо быть рыцарями...
Вам вообще повезло - они согласились на купальник...
По сабжу. Та же фигня, недавно тут приставала ко всем. Подарили на ДР кучу всякой хрени, в том числе и такой вот переходничок. Только, я подозреваю, чутка подороже. Работает, играет...Даже не могу сказать, что сильно уж греется. Но торчит как болячка, звук гуано. Сняла и воткнула в розетку сзади. А езжу с дисками. Звук все же получше, даже нарезанный.

Поддерживаю совет накатать музыку на болванки.

в "мэтро" продается гуано-магнитола с возможностью подключения флешки, стоимость - 269 грн, хз, сам не видел, прочел на брошюре, что в почтовом ящике))

От основной темы по-тихоньку отходят))

чем раньше фото сисек будет, тем быстрее дело наладят

А ****** им нужны как символ, как напоминание, ради чего вообще надо быть рыцарями...
О!!!! Истину глаголит, дело видимо знает!!

Вам вообще повезло - они согласились на купальник...
То они не подумавши!! Только ******!!

Поддерживаю совет накатать музыку на болванки.
Мне три диска хватает беспрерывно слушать от Харькова до Севастополя

а чейнжер на сколько дисков?
я себе дисков накатал в флаке и для меня проблема с отсутствием мп3 отошла.

Назад
Зверху Знизу