Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужчины, Вы бы стали спать с женщиной, у которой

• Автор теми Автор теми Додепа
  • Дата створення Дата створення
А я поняла,вы просто девушка загадка-вы переживаете что мужчин в армию заберут и хотите нае...ся так нае...ся,со всеми попадающимися под руку и по нескольку раз.Да у меня б моченьки б нехватило на ваши аппетиты.

Девушка, Вы же девушка, какая у Вас моченька-то?)))
да и вообще, бред какой-то говорите. Учитывая структуру нашего обрывистого диалога, Вы не логичны.

3. Ваш любимый телесериал?

Теория Большого взрыва)

А я поняла,вы просто девушка загадка-вы переживаете что мужчин в армию заберут и хотите нае...ся так нае...ся,со всеми попадающимися под руку и по нескольку раз.Да у меня б моченьки б нехватило на ваши аппетиты.

тихо тихо, девушка, нам она нравится:rolleyes:

к чему ваши нападки причем с такими выражениями? Оскорбляйте красиво.. вот как она вас, а не как на базаре;)

Да,про ментол никакой мужик не догадается.

Причем они реально классные, как ежедневки, так и на те дни))) в Китае на русские деньги дешево, в России примерно 180 р. Отличная штука.

Фиии, как некультурно, мадам. Да как у Вас вообще такие пошлые мысли могли возникнуть при наступившей погодной романтической среде. В конце концов представились бы, ****** показали. :D

Спасибо за совет,Вероника.Удачи Вам.Вы располагаете к себе.

Ой, спасибо, я не знаю, что сказать, Вы очень хороший и может быть, немного экзальтированный человек, но мне правда приятно. :) Честно.:)

:D Просто это мой любимый сериал, а следовательно у вас безупречный вкус:клас::D

:D Просто это мой любимый сериал, а следовательно у вас безупречный вкус:клас::D

Не, ну мне ещё новый Шерлок понравился, малосерийный, ну и Доктор Хаус как классика, как... ну, Вы поняли. :)

Спасибо за совет,Вероника.Удачи Вам.Вы располагаете к себе.

Пасиб :)

Не, ну мне ещё новый Шерлок понравился, малосерийный, ну и Доктор Хаус как классика, как... ну, Вы поняли. :)
хорошие сериалы, но понравился и любимый, две большие разницы;)

Кстати, а вы в оригинале смотрите или куражбомбей?

И меня извините, Вероника. Вы, действительно, хороший человек. Меня зовут Олег.

И меня извините, Вероника. Вы, действительно, хороший человек. Меня зовут Олег.

Всё ok))))

хорошие сериалы, но понравился и любимый, две большие разницы;)

Кстати, а вы в оригинале смотрите или куражбомбей?

я и в оригинале, и кураж-бомбей, и в нематершинном переводе, но мне кураж больше нравится, я исходно его так и смотрела, это как бы атмосфера, привыкла.

я и в оригинале, и кураж-бомбей, и в нематершинном переводе, но мне кураж больше нравится, я исходно его так и смотрела, это как бы атмосфера, привыкла.

да, кураж лучший! Мне еще в его переводе майк и молли понравился:клас:
Ах да, мне же тоже что-то нужно про вас сказать:D
я сомневаюсь что вы хороший человек, умный -да, открытый - да, добрый - да, хороший.. вряд ли;)

да, кураж лучший! Мне еще в его переводе майк и молли понравился:клас:
Ах да, мне же тоже что-то нужно про вас сказать:D
я сомневаюсь что вы хороший человек, умный -да, открытый - да, добрый - да, хороший.. вряд ли;)

Мерзкая, развратная, пьющая и побиваемая? Асфальтом и камнями?))))

вы уже писали, ешь, молись, люби:D
после этого уже вопросов не должно быть:D

Щас пролистнула назад,увидела Ваше сообщение.
Вы не поверите, я её не читала. Что-то не даёт. Это просто как какую-то общую фразу я её применила, ради прикола. Даже фильм не посмотрела.
С любовными романами и романами о женском самоопределении в мире я закончила лет в 16, не находя там более ничего нового.

Назад
Зверху Знизу