Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужчины, Вы бы стали спать с женщиной, у которой

• Автор теми Автор теми Додепа
  • Дата створення Дата створення
ну жизнь как у меня... Тока я почти каждую неделю куда то еду..

Поручик, оно вам надо по всему миру за ней мотаться?;)

ну надо, да, шило очень качественное :)

ой, сорри, поручика не заметила, виновата.

Поручик, я не отнекиваюсь, потому что совсем нечего показать, но раздеваться на улице я не хочу. а я с ноутом на лавочке. но я вообще подумаю.
У меня стали возникать подозрения, что это простой англЫйский пи..... не женщина.

ну лично я от путешествий подустал, возраст уже не тот:(

от так.. могли бы и промолчать:D

а скока Вам?:)

У меня стали возникать подозрения, что это простой англЫйский пи..... не женщина.

кто? я?
я женщина. Вы не угадали. :)

короче.... вышло как.... только вы не прикалывайтесь.
Сперва я пила пиво и упала.
It was very painful.
Потом перестала пить, помазала специальной мазью, оно должно было пройти.
И я попробовала снять верхний слой кожи, чтобы синяк ушел быстрее, но немного не рассчитала и теперь хожу с пластырем на лице.
Такие дела.
:іржач::клас: иди! может еще что-нибудь раздерёшь...

и куда мы идем.. к чему катимся.. какой ЕС, как же жить без сисек то будем?:(

Исходя из нынешнего ****уального европейского тренда боюсь нам придется лицезреть мужичьи жопы. Это будет аПОПОкалипсис, предсказанный пророками древнейших Майа. :D

мне лично пофиг, главное излагает отлично:клас:
43 нам)))

Исходя из нынешнего ****уального европейского тренда боюсь нам придется лицезреть мужичьи жопы. Это будет аПОПОкалипсис, предсказанный пророками древнейших Майа. :D
так вот что имела ввиду ванга, что к власти придет женщина и украина расцветет:D

короче.... вышло как.... только вы не прикалывайтесь.

Сперва я пила пиво и упала.

It was very painful.

Потом перестала пить, помазала специальной мазью, оно должно было пройти.
И я попробовала снять верхний слой кожи, чтобы синяк ушел быстрее, но немного не рассчитала и теперь хожу с пластырем на лице.

Такие дела.

Жена Буницына, шоле?

мне лично пофиг, главное излагает отлично:клас:

43 нам)))

так вот что имела ввиду ванга, что к власти придет женщина и украина расцветет:D

в 43 че не путешествовать, отличный возраст.
И я не та, за кого меня израильтянин принял)))))

Жена Буницына, шоле?

я не знаю этого человека.

в 43 че не путешествовать, отличный возраст.
И я не та, за кого меня израильтянин принял)))))
да я работаю, а заодно путешествую:)

учитывая расстояние, сильно роли это не играет:D

2. Какие прокладки предпочитаете?

хм... уверены что мужчина?:D

2. Какие прокладки предпочитаете?

Китайские, Юмей, с ментолом, что за дурацкие вопросы? Интересы женщины только прокладками ограничены?
Знаете, вот Вы, наверное, еврей, умным должны быть, Вы бы лучше мою любимую книгу спросили, это показательнее было бы.

А я поняла,вы просто девушка загадка-вы переживаете что мужчин в армию заберут и хотите нае...ся так нае...ся,со всеми попадающимися под руку и по нескольку раз.Да у меня б моченьки б нехватило на ваши аппетиты.

Китайские, Юмей, с ментолом, что за дурацкие вопросы? Интересы женщины только прокладками ограничены?
Знаете, вот Вы, наверное, еврей, умным должны быть, Вы бы лучше мою любимую книгу спросили, это показательнее было бы.

вы уже писали, ешь, молись, люби:D
после этого уже вопросов не должно быть:D

Да,про ментол никакой мужик не догадается.

3. Ваш любимый телесериал?

Назад
Зверху Знизу